Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Билл Гейтс: Натал будет использоваться не только на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]Pseudodog[/b], я думаю, что в теннисе можно будет и унитазным сидалищем махать и все равно в игре то будет ракетка!

Поделиться сообщением

да не нужна ракетка блин. оно сам думает что у вас там есть ракетка.

да и вообще не про игры разговор был а про юзание натала в офисных целях.

Поделиться сообщением

ну ващет он говорил про ракетку настоящую, но думаю это скорее от разрабов зависит как игру они сделают с или без...

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], в чём тогда понт распознавания вещей? Ты как себя будешь чувствовать с унитазным сидалещем? Ок? И ещё такой вопрос. Представь такую ситуацию: есть натал, есть ты - игрок и у тебя сидалище в руках. Играешь ты в хало. Пошевелив сидалищем ты будешь стрелять. Пошевелив свободной рукой кидать гранаты, а пошевелив ногами - идти. Но остальные функции как выполнять? Кнопки на джойпаде по-любому нужны.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Nas_tradamus[/b], почему "фантом"? Возьми настоящую ракетку - она поприятнее в руках лежит, чем кусок пластмассы. :)[/quote]

А наличие в руках настоящих предметов не будет мешать распознаванию? Вроде на презентации Е3 ребятишки в руках ничего не держали. Поправьте если ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], дело в том, что распознавать будут не ракетку, а твое тело. Но с настоящей ракеткой оно себя будет более правдоаодобно вести - понимаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]idntc[/b], в чём тогда понт распознавания вещей? Ты как себя будешь чувствовать с унитазным сидалещем? Ок? И ещё такой вопрос. Представь такую ситуацию: есть натал, есть ты - игрок и у тебя сидалище в руках. Играешь ты в хало. Пошевелив сидалищем ты будешь стрелять. Пошевелив свободной рукой кидать гранаты, а пошевелив ногами - идти. Но остальные функции как выполнять? Кнопки на джойпаде по-любому нужны.[/quote]
ОМГ если мне дадут стрелять сидалищем, бегать и кидать грены, то да свободной руки пофапать на все это дело не остаёцца :-D
Натал может заменить часть функций управления в том же 3д шутере как мне кажется. А вообще он мне нужен для фановых несложных игр.
А в хейло я и джоем с удовольствием побегаю 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], наверно в каких-то играх будет распознавание а в каких-то нет.

Поделиться сообщением

[quote]Натал может заменить часть функций управления в том же 3д шутере как мне кажется. А вообще он мне нужен для фановых несложных игр. [/quote]
Вот скажем командному шутеру он подойдет идеально, и мне кажется РТС для натал будет не проблема
Кстати, теперь сцены из особго мнения куда реальней

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вроде понимаю. Но ты мне объясни другое. Судя по посту [b]idntc[/b] выходит так, что Натал будет использоваться для миниигр? Как будет происходить распознавание мы убедимся на практике, смысл гадать.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], это понятно. Может, вообще пшик выйдет (хотя я в это не верю). Но вот [b]ChiefMaster[/b] правильные вещи говорит - можно использовать его как дополнение к основному управлению, где это удобно. Например, выделение юнитов в РТС, или прокручивание инвентаря в РПГ.
Что касается игр с полным управлением Наталом - я не знаю, какого типа игры можно было бы сделать. Но на то и есть геймдизайнеры, чтобы придумывать интересные решения.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Дядь Петя и Рейр врядли миниигру готовят спешал фор натал.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я так докапываюсь что бы просто понять что нам хотят впарить :gigi: Тогда смотри такой вариант. Играешь ты в Хало, но не с сидалищем в руках, а с нормальным джостиком. На тебя смотрит Натал. Играешь ты играешь и что бы отдать комманду твоему отряду тебе нужно, ну хз, ну головой мотнуть там или пёрнуть, не знаю короче. Вообще сделать телодвижение или издать звук. Натал распознаёт тебя и твой голос. Но ведь всегда есть огромный шанс того, что посторонний звук или посторонний двигающийся предмет в кадре (а то может быть родственник зашедший в поле зрения камеры или сосед сверху, который захотел дрелью пробурить вам дыру в потолке) вообщем что-то посторонее дать комманду, которую ты не хочешь давать. Я к тому что вдвоём-втроём уже не поиграешь перед одним телеком.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]idntc[/b], дяде Пете веры нет=)

Поделиться сообщением

[quote] с унитазным сидалещем? Ок? И ещё такой вопрос. Представь такую ситуацию: есть натал, есть ты - игрок и у тебя сидалище в руках. Играешь ты в хало. Пошевелив сидалищем ты будешь стрелять. Пошевелив свободной рукой кидать гранаты, а пошевелив ногами - идти. Но остальные функции как выполнять? Кнопки на джойпаде по-любому нужны.[/quote]
одновременно со стартом натал фирма LUYISI выпустит унитазное сиделище с кнопками!

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], предполагается, что там есть четкое распознавание тебя с привязкой к профилю. Т.е. чужое тело/голос будет проигнорирован. Вот тут заключается самая большая из возможных жоп - что-то не верится...

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я всех выгоню из комнаты!
да они и сами уйдут когда я сидалище с кнопками приволоку :roll:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вот и я о том. Представь два силуэта человека. По отдельности Натал их распознает. А если силуэты начнут частично скрещиваться? Накладываться друг на друга? Просто не охота будет играть в комнате с выключенным мобильником, домашним телефоном, дверным звонком, с закрытыми окнами и с убитыми соседями.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]idntc[/b], :-D главное что бы не Б\У

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], смотри как бы вмето них придут, после этого, крепкие дяденьки в белых халатах, дадут рубашечку с длинными рукавчиками :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да. Придётся ждать реальных игр и обзоров журналюг. А больше всего охота узнать цену. Молюсь на 100 баксов. Но что-то не верю, учитывая цены на девайсы для бокса. А сколько стоит сейчас вебка средней паршивости?

Поделиться сообщением

[quote]ридётся ждать реальных игр и обзоров журналюг.[/quote]
угу, после того как криворукие журналюгти охаили лейр, им веры нет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу