Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Star Wars: The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], я бы еще в Warhammer 40к: Dark Millennium Online поиграл, но не уверен, что захочу тратить деньги на все это на старте.

Поделиться сообщением

У них работа такая - считать чужие деньги.
Не пыльная.

ДМО делают какие-то внутренние THQ бомжи. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Те же бомжи делали дарксайдерс ведь. Авось, получится что-нибудь дельное.

Поделиться сообщением

Просто тут у корифеев жанра выходит, условно, "шляпа" (Вхо, Терра, ВедрАйон) .
В принципе не имею ничего против, но об игре нет практически никакой информации. Даже у инсайдеров. Даже у адменисрации "крупнейшего онлайнового задротного". Упс, палюсь.....

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], Можно было 100 млн$ потратить на игру, 400 млн$ на рекламу. Тогда бы сейчас играло бы не 2 млн человек, а все 8, если не 10 млн.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b]
ты все веришь британским ученым? 100 лямов вложили они гдето но никак не бюджет кинекта

Поделиться сообщением

Печальная игра. Постоянные статтеры (шатания фпс). Нету лфг поиска данжей. Только один спек. Сидеть возле подземелья и спамить о поиске группы - это из разряда 2005 года. И это все лишь на скорую руку. Когда все исправят, можно будет поиграть. Пока что полтора куска в никуда.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1326845976' post='2473700']Сидеть возле подземелья и спамить о поиске группы - это из разряда 2005 года.[/quote]
А где еще дела обстоят иначе? В том же вов, система поиска подземелий была введена только после запуска вотлк, а это не 2005 год.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],и что? Тенденцию не надо соблюдать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
Тем более, это очень удобная система. ты можешь заниматься своими делами и стоять в очереди.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:[/size][/color]
В том же рифте есть лфг.

Поделиться сообщением

Эта твоя тенденция убила всю социальную составляющую игры, превратив игроков в молчаливых гриндящих зомби.

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],ну да, лучше же часа три сидеть и писать в чате о поиске, чем просто включить поиск. Действительно, чего там. Время ж бесконечное.
А в подземельях нехрен болтать. Там другие задачи присутствуют и приходят туда не для этого. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Силён сарказм в тебе, мой юный падаван

Каждому своё. Действительно, зачем общаться с другими игроками и открывать большой мир когда можно сидеть в городе и ждать пока заинвайтят в подземелье

Поделиться сообщением

Ты общением в подземельях открываешь для себя "большой мир" ?. Я тебе прямо таки завидую. Я открываю для себя большой мир изучением локаций. +Ко всему, вся эта болтовня обычно трешовая и по типу "а давай вот эту ачивку сделаем, еще часа три повайпаемся"

Не по теме, но в СВТОР оптимизация полное говно. Форумы прямо таки переполнены темами с шаттерингом и прочей бадягой. Делая скидку на первый опыт в ммо, нужно было давать триал, а не жать бабки. ЕА такие ЕА. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],

Не, под открытием мира имелся ввиду эксплоринг.
Мир то сам пустой очень, даже на густо населённых серверах. Зачем спрашивается они вообще заморачивались с этим катаклизмом. Там же никого не найти.

Было время когда не было ачивок и говорить приходилось всем, уточняя тактику и цели крауд контроля. Может не застал это время, не знаю.
Каждому своё.

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],почему же не застал. Застал. Но я сам по себе не люблю болтать. Поэтому, если иду в подземелье, то иду туда с целью его пройти. У тебя как производительность в свторе? уг?

Поделиться сообщением

В бете была посредственная, на релизе я решил не брать.
Подожду с полгода, посмотрю за обстановкой и может потом куплю.

Поделиться сообщением

Core i5 760, gtx460 768mb, 8gb ram

везде > 60фпс
лагает только на империал флите по вечерам, когда больше 200 человек, там фпс опускается до 20...

Поделиться сообщением

На Илум заезжали? В зерге стояли?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b]

ща качаю апдейт и буду заходить
про функцию поиск группы-во властелине колец она есть-но ей никто не пользуется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу