Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation3 Slim в августе?

Рекомендуемые сообщения

У мну 60-ка с лета 2007, до сих пор бодрячит, хотя завистники, у которых плоечка без совместимости и картридера каждый день мне говорят, что она у меня сгорит)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я бы тебе советовал хотя бы пропылесосить её не разбирая. Надёжность надёжностью, но пыль никто не отменял. Она любую технику погубить может.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]alxp90[/b], ну да. Простоизменение архитектуры может понести за собой последствия. А так у многих 60ки со старта до сих пор живы. У некоторых правда заболели жёлтым огоньком, но как правило после этого приставку в 90% случаев удавалось реанимировать и с тех пор они не ломались.
П.С. сегодня кстати у своей термопасту заменил. Заодно посмотрел как она выглядит. Очень сильно отличается от 60ки кстати. Стало больше пластика, меньше металлических частей. В целом деталей стало меньше и плата сама по себе стала меньше. Вот чему удивился так это отсутсвию пыли. Её в приставке практически небыло. А сама плата оказалась идеально чистой.[/quote]
cool.
80-ки вообще редко ломаются да? или они вообще не ломаются :?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], это тупа сзади и по бокам к ней палку пылесосную приложить?)

А еше где-то слышал, что если как-то кнопульку вытаскивания диска нажать, то там какае-то самоотчистка начнется, или враки все?

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], о таких случаях ещё не слышал. Тем более любой владелец 80ки сейчас ещё на гарантии, т.к. они недавно появились совсем. В любом случа всегда есть 3% брака от которого не застрахована ни одна модель ПС3. Как правило брак этот проявляется в первые месяцы после покупки, так что ничего страшного. Ну и привод может приказать долго жить в любой момент.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], да, тупо через отверстия пропылесосить. Нет не враки. На 40 и на 80 работает. На 60 и 20 - нет.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ok.
а какая у тебя модель PS3 и зачем ты лез менять термопасту? что шалит ps3?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Нет не враки. На 40 и на 80 работает. На 60 и 20 - нет.[/quote]
А вот с этого места подробнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

на 60ке пашет самоочистка, на своей тестил :)

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], нет. Просто ей уже 1.5 года. Поменял для профилактики. Рекомендуется так поступать раз в год. Я вообще полез пыль вытирать и офигел когда её там вообще не обнаружил. Я ожидал увидеть хлопья целые, а там ноль.
[b]LeonCrus[/b], выключаешь питание (кнопка на задней панели: фаза\ноль), кладёшь палец на кнопку eject (ну диск короче вынуть) и не снимая палец с кнокпи эджект включаешь питание (всё та же кнопка на задней панели). Это запустит вентилятор в ПС3 на максимальные обороты и выдует по возможности пыль.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]holyass[/b], неее, вот это уже реально танцы с бубном.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b]
у тебя 60-ка ?
[quote]
Я вообще полез пыль вытирать и офигел когда её там вообще не обнаружил. Я ожидал увидеть хлопья целые, а там ноль. [/quote]

вот это очень хорошо. значит и лезть не стоит. :)

Поделиться сообщением

Намана вглядит Слим, не гоните! Ждемс августа, глядишь се на НГ куплю :)

Поделиться сообщением

Я думаю всё же будет по другому выглядеть, т.к. уж слишком уж она большая для слим :?

Поделиться сообщением

подожду цветных слимок 8)
мне пока шестидесятки со всеми наворотами хватает- только в одну игру играю :lol:

Поделиться сообщением

Правильный дизайн! Так и должна выглядеть консоль - просто и здержано. А то, понапродавали гламурных красавиц менеджерам, которые на игры деньги не тратят, а только для красоты, возле плазмы, консоль держат. Сони продает пс3 себе в убыток или без дохода, насколько я знаю, и зарабативает на контенте. По этому важно кто покупатель.

Поделиться сообщением

Чето у Сони с дизайнами консолей в последнее время одни фелы... что PSP Go, что это :brash:

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], тебе-то что? Всё равно ни одну ни другую не купишь :-D
[off]П.С. ты видать из бани тока что?[/off]

Поделиться сообщением

врядил , врядли , я бы за нвоость даже плюса не ставил , ведь гон же , как только люди ведутся :shock:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], у меня уже и так 80ти гиговая модель есть, т.ч. без надобности. Просто пишусвое мнение, причем без всякого фанбойства.
[off]Насчет бани, угадал :D [/off]

Поделиться сообщением

толстушка по-любому лучше выглядит, даже если вам нравится Слим, это глупо отрицать

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], вот тебе нравится ПС2 слим дизайном?

Поделиться сообщением

если будет стоить дешевле толстой - куплю.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], слимка практичней конечно, но у толстая PS 2 ИМХО выглядела лучше. Но там разница была не такая большая.
А в этом случае ухудшение дизайна очевидно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу