Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars

Рекомендуемые сообщения

Как известно компания Capcom уладила проблемы с лицензированием в издаваемом ими файтинге Tatsunoko vs. Capcom: Cross Generation of Heroes (японское название). Игра увидит свет за пределами страны восходящего солнца и будет называться Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars. Но всё же есть и плохая новость, которая заключается в персонаже Hakushon ...

Подробности Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars

Поделиться сообщением

бравл,два резика тира,фаталфрейм4,татсуноко....Вии трахает бокс

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], по продажам да, но не из-за этих игр :) .. а так всем пофик, резики-тиры говно (резик это не тир), сабж вообще левак для задротов .. ФФ уважаю вот

[off]PS у тебя фобия бокса или ненависть такая или что ? я не пойму .. если сгорел он у тебя - тогда ясно :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], мне на боксе уважаю хало3,нг2, на пс3 мгс4,сигма2 и это всё что есть, так что не придумывай то го что я только на бокс бочку.... а Вии у меня нет но я в этой теме указал игры ради которых я куплю нинвии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу