Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 2 в 600p

Рекомендуемые сообщения

[b]Mirael[/b], где есть хбокс лайв и диван - там и удобнее 8)

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], оно-то сливает по быстроте - но оно же у всех сливает. Опять же - никто не предлагает киберспортсменам играть на джое - у них свои тараканы и игры.

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], но я не хочу сознательно себя гимпать, даже если у всех оно .. я вообще не хочу как все быть 8) .. + на ПК графа и так лучше (задрать в дровах н-ки, моник большой и т.д.), а тут ещё и 1024х600, это вообще ппц[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], именно. К тому же никто не запрещает подключить XFps 360 Pro и играть на клаве и мыши. Но это ИМХО уже читерство и изврат.[/off]

Поделиться сообщением

Какие проблемы? В код4 тоже было такое же разрешение, но никто не жужжал, все наслаждались гениальной игрой. И тут будет так же.

Поделиться сообщением

С таким уродским двиглом могли бы и 720р сделать.
Ленивые, блин.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Потому как в будущий потенциал верили - теперь пошли гвозди :D

Поделиться сообщением

да блин, я же говорил, что ролик с е3 стремно смотрится на 1080р монике. думал дело в монике, а тут вон оно че.. :D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Им главное на фсе платформы выпустить с мин затратами на портирование и собирать баблисче.

Поделиться сообщением

А меня код 4 совсем не зацепил. Для меня это обычная стрелялка типа killzone 2. После мультиплеера бф2(pc) и мода project reality ни в какой шутер по сети играть не хочется.

Поделиться сообщением

а я сначала прочитал что игра будет за 600 рублей продаваться :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Да пофиг на разрешение, геймдизайн полностью под пад заточен так-что ПК в :ass:[/quote]
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/604/34604473_Facepalm_kyon.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[b]нейтральный геймер[/b], где можно увидеть твое фото?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dmishe[/b], [url=http://forum.beyond3d.com/showpost.php?s=ce7fc6cca1b65ea58b02905f9822e09c&p=1113341&postcount=1]http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... ostcount=1[/url][/quote]
технику знаю только не смог там найти как узнать разрешение по трейлеру, ведь не было еще игры чтоб на телек запустить и сфоткать.

Поделиться сообщением

[quote]Фига се впервые слышу про приоритетность PS3 версии, значит надо подумывать брать на нее, хотя комъюнити там меньше...
[/quote]
О да, в псн один ветер

Поделиться сообщением

600p :-D

если в первой части было такое же разрешение то это многое объясняет

Поделиться сообщением

пк рулед 8)
хотя этой игре пофиг на разрешение, ведь главное 60 фпс

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]поиграй на консоли, убедишся насколько оно удобней управляется. [/quote]
You've made my day.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу