Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Stalk_er

Геймаг, реально о попсел.

Рекомендуемые сообщения

Весь форум захвачен, консолями, Пк просто подохло, захлебнулось, нынче форумы, которые предназначались для ПК геймеров, и рассчитаны были на эту категорию, уже не те, везде только консоль, со своими скудоумными играми, и шикарной графикой, которая не знает границ, АГ тоже не выдерживает и тоже склоняется все больше и больше, к консолям.

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b], Сколько помню, GM никогда не был РСшным ресурсом (я регулярно читаю GM с 2004 февраля года (дату запомнил, та к ак именно тогда у меня появился интернет :gigi: ), хотя согласен сегодня РСшников тут меньше чем было, но они гордые и при мундирах, закрытое комьюнити у них тут свое, PC ProCommandos называется :) да и кстати я бы не был сказал что РС помер, сама индустрия тяжело болеет, прсото РС заболел раньше, сейчас болеют и консоли тоже, включая хендхэлды. Ныть и плакать что вот, этот жанр помер, тот помер, этот опопсел и т.д., можно сколько угодно долго, конструктива это не принесет. Разрабатыать игры, даже если мы все этого захотим мы не сможем. Так давай же попробуем насладится тем что имеем и не будим впадать в отчаяние, мне тоже многое не нравится...

Поделиться сообщением

Гамак уже не тот? Скорей "пэка уже не тот". Играть банально не во что. Тот же крайзис как раз подходит под описание скудоумная игра с графикой не знающей границ :jhi:

Поделиться сообщением

хм. если бы не консоли, то я наверно в игры не играл :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b], ахахаха :-D

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b], какие будут предложения? всех консольЩеков на костёр? :gigi:

Поделиться сообщением

+1, наплыв школоты просто зашкаливает. Сайт стал вторым плэйграундом, причем в самом отстойном варианте, там хоть фаловый архив есть.....сам зарегистрирован здесь достаточно давно, но за последние года полтора заходил сюда раз 5-6 ..То что я вижу здесь сейчас просто :brash:

Поделиться сообщением

> +1, наплыв школоты просто зашкаливает

Каникулы.

Предлагаю ввести систему инвайтом :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]IQ-156[/b],
[quote]наплыв школоты просто зашкаливает[/quote]
три человек на форум :-D

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b], попса это хорошо

и вообще для пк [s]лузеров[/s] геймеров есть другие ресурсы

Поделиться сообщением

Когда я был ПКшником жутко хотел консоль, когда купил карент-ген приставку, мне уже не хотелось играть на компе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу