Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 2 сначала будет только для японцев

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Xbox 2 сначала будет только для японцев[/b]
Глава Xbox отделения Microsoft в Японии Питер Мур (Peter Moore) заявил в интервью Nikkei Business Express о том, что Xbox 2 будет проще по дизайну и меньше по размеру своего предшественника. Кроме того, система будет ориентирована на японских игроков ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9227]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9227[/url]

Поделиться сообщением

Мда, покорят прежде всего "территорию" Сони, это смелый шаг.
Наглости им не занимать.

Поделиться сообщением

Японцам нужен не Xbox 2, а новые Final Fantasy, Star Ocean'ы и пр.
Если их не будет на приставке от Билли, то следует ждать полного провала продаж Xbox 2 на территории Японии.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Чем? Древней и поганой PS2? :lol:[/quote]

Думаю, за "поганую", можно было бы и в бан на очередную недельку загреметь. :) Жаль не я решаю. ;)

Поделиться сообщением

И давно человек не может высказать свое мнение? Какой же пункт правил мой постинг нарушает, господин жаль-не-модератор? :lamer:

Поделиться сообщением

Политика и тактика microsoft правильна, с Японии и надо начинать, вот получится у неё на этот раз, это вопрос. Я считаю у Xbox 2 есть будущие но не уверен что поборется с Sony

Поделиться сообщением

На самом деле, на момент выхода Xbox 2 Сони нечем будет ответить, ведь PS3 выйдет позже, так что в этом EF был прав, чего так строго?

Поделиться сообщением

Segal, хочется ясности - какой пункт правил я нарушил?

Поделиться сообщением

[offtopic]Ни в коей мере не спорю с администратором, но, кроме 3.6.2, ничего не подходит: 2.1.6 - не подходит, ибо там был вопрос к предыдущему отметившемуся (постинг его, кстати, под этот пункт как раз подходит, но предупреждения раздаются только тем, кто против Сони...), 2.1.9 - в ЭТОЙ теме нет ни слова о ПК, а правила не предусматривают наказаний за консоль vs консоль :razz: (это повод их изменить, чтобы не было [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=6&postdays=0&postorder=asc&start=100]такого[/url]).
BTW, вот только теперь меня можно было бы наказать по 3.6.2, если по-честному.[/offtopic]

Antiofftopic: смысл делать, описанное в сабже есть один - сейчас единственный рынок, на котором MS сильно проигрывает Соньке - японский. На американском все для них [b]гораздо[/b] лучше, например, бывают времена, когда Сонька в отстающих там даже... :)

Поделиться сообщением

По поводу межплатформенной розни - это хорошо замечено. Придется видно раздел PCVsConsole как-то переименовывать и правила менять.

Поделиться сообщением

[quote]Древней и [b]поганой[/b] PS2? [/quote]
[quote]2.1.9 - в ЭТОЙ теме нет ни слова о ПК, а правила не предусматривают наказаний за консоль vs консоль[/quote]
[i][b]Пункт 2.1.9[/b]
Размещать сообщения, прямо или косвенно затрагивающие тему PC vs Console в разделах, кроме специально для этого отведенного. [b]Размещение сообщений в разделах, кроме PC vs Console, содержащих [size=150]прямое или косвенное оскорбление тех или иных платформ[/size][/b].[/i]

Поделиться сообщением

Хехе, правила читать надо [b]ВНИМАТЕЛЬНО[/b], тогда и не будет никаких вопросов возникать. Тем более, что правила уже [b]ДАВНО[/b] не менялись. :upto:

Поделиться сообщением

Гость
А фигли ФЕдя пишет PS2 всех порвёт! Это тож можно рассматривать как [b]прямое или косвенное оскорбление тех или иных платформ.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А фигли ФЕдя пишет PS2 всех порвёт! Это тож можно рассматривать как [b]прямое или косвенное оскорбление тех или иных платформ.[/b][/quote]
[offtopic]Tommy, Tommy, Tommy! Не путай пожалуйста стилус с пальцем. Одно дело личные убеждения, а другое дело - применение прилагательных к сказуемым. Или тебя русскому языку учить надо?[/offtopic]

Поделиться сообщением

>На самом деле, на момент выхода Xbox 2 Сони нечем будет ответить

PSone очень даже ответила новенькому Dreamcast'у. Потому что JRPG'шек на DC было кот наплакал.

Поделиться сообщением

В "косвенное" можно приписать что угодно. Так что правила надо не читать внимательно, а писать внимательно.
И вообще - "оскорблять" можно лишь личность(ед/мн), а не железку :-\.

[b]2 roman_gf[/b]

А вы снизойдите, покажите разницу. Мои личные убеждения написаны "06 Окт 2004, 6:15" и что?

Поделиться сообщением

Enemy First - систематический оффтоп и обсуждение действий администрации. Второе предупреждение.

Поделиться сообщением

ramiraz - оффтоп, обсуждение действий администрации. Ещё одна подобная выходка и в бан.
Считаете что вас "притесняют"? Не обольщайтесь так на свой счёт. Но извольте соблюдать правила форума. Они, знаете ли, не для красоты придуманы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу