Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GAMEMAG: превью Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

[quote]а экраны загрузки оч похожи на инстал мгс4, но без курения и быстрый.[/quote]
экраны загрузки быстрее инстала игры на винт? вах! какая новость! :-D а йа и не знал даже, думал установить игру быстрее :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Shenmue
Mass Effect
Shenmue

не читал
минус[/quote]
фат нинзя же.

[quote]v mgs4 net lesnic[/quote]
очевидно же.

а сигареты олд снейка были частью истории. так всё в игре проработанно, до мелочей.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="ACE"]ну так зачем что-то плохое писать, когда игра реально тру?[/quote]
Ответь, зачем был весь тот сарказм про MGS4, лесенки? И вы давно играли в Shenmue? Насколько я знаю это одна из ваших любимых игр, и такой глупый ляп, в данной игре с помощью нажатия триггера герой начинал бегать(а ходил традиционным способом), обидно, что фан игры об этом забыл.[/quote]
блин, чувак, ты вообще бываешь довольным? да, я знаю, что рио бегал от тригера, а ещё я знаю, что по умолчанию он бегал с левого, а не с правого, но кому интересны такие ньюансы?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], кстати беготня от тригера не только в этих двух играх. Серия фатал фрейм такое же управление использует. И если не ошибаюсь хеадхантер на Дримкасте тоже.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], да кто спорит то, дело в том, что мгс долго инсталился при каждом чаптере, снейк бывало пару сигарет успевал выкурить...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"] [quote name="Xenosag"] [quote name="ACE"]ну так зачем что-то плохое писать, когда игра реально тру?[/quote]
Ответь, зачем был весь тот сарказм про MGS4, лесенки? И вы давно играли в Shenmue? Насколько я знаю это одна из ваших любимых игр, и такой глупый ляп, в данной игре с помощью нажатия триггера герой начинал бегать(а ходил традиционным способом), обидно, что фан игры об этом забыл.[/quote]
блин, чувак, ты вообще бываешь довольным? да, я знаю, что рио бегал от тригера, а ещё я знаю, что по умолчанию он бегал с левого, а не с правого, но кому интересны такие ньюансы?[/quote]
Так всё же, кому принадлежат предложения про лесенки и курение, тебе или Эйсу? А касательно Shenmue, то это не придирка, раз уж вы упомянули именно эту игру, то зачем делать такой ляп(тем более не только АСЕ фан игры, но и ты)? И дело не в том, с какого он триггера бегал, а то, что он ходил с помощью весьма традиционного управления. Лично я уже сейчас вижу, игра и близко не дотянет до Shenmue, крепкая 9-ка, не более.

[quote]old_osam, да кто спорит то, дело в том, что мгс долго инсталился при каждом чаптере, снейк бывало пару сигарет успевал выкурить...[/quote]
Кстати, а вы в курсе, что на разных PS3 стоят разные по скорости HDD? И на разных моделях время весьма сильно разнится, зачем было вообще об этом упоминать? Ну быстро загружается и ладно, нет нужно было именно сделать какой-то упрёк в сторону другой игры, тем более как заметил Федя, там идёт не загрузка, а именно инсталл(для вас что, это одинаковые понятия?).

Поделиться сообщением

а никто тут и не писал что хэви рейн дотягивает до шенму. я хэви рейн еще не прошел, чтобы что-то подобное говорить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу