Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты и видео кампании StarCraft 2

Рекомендуемые сообщения

Кульно. Вот только что значит "первая часть выходит в 2011"?! Они что, решили сделать игру эпизодической?

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], не в 11, а 10-ом.
и да, игра будет эпизодической - всего как бы будет три старика 2.

Поделиться сообщением

Буду брать коллекторз. Стар крафт выходит всётаки раз в 12 лет, это тебе не хухры мухры :wink:

Поделиться сообщением

Но Близзардам никто не сказал, что движки фасона WoW уже вышли из моды... :gigi:

Серьезно, в 2010 с такой графикой... :?

Поделиться сообщением

Вистля тут был и т.д.
Добавлю однака, что дизайн все еще гавно :gigi: Хотя пятый и шестой скрин ок, там не засветилась убогая гамма и куча святящихся предметов...

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], юротдел Games Workshop суммы считает за "выруливающий дизайн" шестизначные :-D

А серьезно, можно же было хоть во второй части отойти от кривого копирования Вахи. Хотя ЦА пофигу. :roll:

Поделиться сообщением

Ееее, вахадрочеровблиззахейтеров уже двое. Мне вот очень интересно, где в этих скринах дизайн вахи, но да ладно.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ОМГ, еще один из тех, кому лень признавать очевидное? В творческом цитировании на самом деле нет ничего страшного (те же Gears Of War или MGS). Страшнее, когда кроме цитат контора больше ни на что не способна :sad:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а что отвечать? Я в настолку (не в DoW) WH40K пятый год играю. И видел множество мниатюр, материалов и прочего. Сказать что вселенная SC очень похожа - слукавить. Ибо местами даже бэк 1 в 1. А зергами у Близзард занимается дяденька Энди Чемберс - бывший сотрудник ГВ, работавший над третьей редакцией кодекса тиранидов. Так что, знаете ли... :D

Кстате вахе уже третий десяток пошел. И, да, зеленые орки в WarCraft это тоже придумки Близзарда? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Ненавижу близзард ... уроды :sad:[/quote]
Потому что не выпускают SC2 на консоли? :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote]WH40K пятый год играю.[/quote]
ужас какой. Лучше бы ты этого не писал.

Близзы настолько тупо копируют, что только [s]настоящие задроты[/s] ценители вахи видят сходство, а большинство просто получает удовольствие от 8) Ужас какой.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], передергивание такое передергивание. Просто для игры, которую делали СТОЛЬКО лет можно было бы посильнее напрячь дизайнеров, не?

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], и кардинально сменить стиль? О да, идея на грани фантастики ваще. Ты думаешь Вов похож на вар3 потому, что Близзард криворукие дэбилы и не могут сделать норм движок?

Поделиться сообщением

Хватит троллить в темах про игры Близзард :ass: вы никого не переубедите.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты не ловишь суть. Но да не мои проблемы.
[b]Pseudodog[/b], с каких пор высказывание своего мнения является троллингом? Я что заметил, почему-то любая критика в адрес Вальв и Близз у ПКшников вызывает невероятный баттхёрт. Даже сонибои/боксеры адекватнее. :ass:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], я сонибой если чо 8) добро пожаловать на гамаг :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу