Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты и видео кампании StarCraft 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ShaiKhulud[/b], ммм, это тебе ещё адекватно ответили. мне писали, что близард придумали магазины в играх :-D

Поделиться сообщением

[quote name="6XL"] [quote name="Xopek"]Ненавижу близзард ... уроды :sad:[/quote]
Потому что не выпускают SC2 на консоли? :sfddsf:[/quote]
Потому что они не выпускают SC2 :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Какбэ ГОТИ 2010.
[b]ShaiKhulud[/b], Раньше СК походил на ВХ. Сейчас СК2 походит ещё меньше.
[b]Fat Ninja[/b], Да, да мы знаем. У тебя и Mass Effect больше РПГ, чем Vampire The Masquarade :-D :-D :-D И Fallout 3 рвет Fallout 2 :-D

Поделиться сообщением

Они не любят Blizzard. Больные люди. :)

По теме: офигительно все.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], нет, у меня ме просто лучше вампиров, а в ф3 круче атмосфера и мир чем в ф2, для меня атмосфера и мир очень важны, хотя боевку я бы оставил старую, закрыли тему, по крайней мере тут, ок?

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], [quote]И, да, зеленые орки в WarCraft это тоже придумки Близзарда? [/quote]
Я надеюсь ты не думаешь, что орков придумали ГВ.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Elzerd[/b], нет, у меня ме просто лучше вампиров, а в ф3 круче атмосфера и мир чем в ф2, для меня атмосфера и мир очень важны, хотя боевку я бы оставил старую, закрыли тему, по крайней мере тут, ок?[/quote]
Да, а Too Human круче Diablo 2. Знаем мы таких знатоков. С ними даже и не спорят :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], хоспади, какой же ты унылый троль, с такими как ты не спорят, а у меня есть свой вкус и то, что "общественность" пишет меня не интересует, для меня лучшая рпг это фэйбл2, хотя там от рпг одно название и что? пора уже завязывать жить в рамках д&д и двигаться дальше...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]фэйбл2, хотя там от рпг одно название[/quote]
сам признался.
[quote name="Fat Ninja"]пора уже завязывать жить в рамках д&д и двигаться дальше...[/quote]
порабы уже в это d&d поиграть нормально. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], играй и, если играл, переигрывай хотябы плантскейп до тех пор пока не поймеш какое говно мразь эффегт. это твой курс лечения. вопросы есть?

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], неа, я поиграю, потом отпишусь, я по паре игр в год, из упущенного, прохожу. только я уверен, что котлеты мне пива не заменят, вы просто ищете в ме то, чего там нет и не видите то, что там есть и за что его все любят...

Поделиться сообщением

[quote]ocherednaja strategija[/quote]
:agree: Осам шарит, это всего лишь очередная ртс и множества, просто сильно распиаренная.

[quote]Ееее, вахадрочеровблиззахейтеров уже двое. Мне вот очень интересно, где в этих скринах дизайн вахи, но да ладно.
[/quote]
Я никогда не был фанатом Вахи, йа есть хардкор фан Вествуд, и просто считаю, что на данный момент в ртс рубят только Релики. Так что не нужно ставить меня в рамку узко-мыслящих вахшников.

[quote]Близзы настолько тупо копируют, что только настоящие задроты ценители вахи видят сходство, а большинство просто получает удовольствие[/quote]
Вперед, помогай китайцам по 3 дня без перерыву сидеть и сдыхать за компом, такие хорошие игры и такие крутые люди... Главное по чаще ими в пример тыкай...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], из множества лол. Десяток таких же крепких стратегий за этот год назовешь? Ну есть ДОВ (сингл которого хуже творений близзов), есть c&c (3я часть которого хуже и старика и вар3 :lol: ), есть супком, есть вик. Это типа дохрена прям? И это за последнии лет несколько.

Поделиться сообщением

круто. я бы поиграл на консолях

Поделиться сообщением

ах да идите спорить в версус
з.ы. мне показалось или графика в игре крутая. странно что у диабло 3 она выглядит устаревшей. близард решили делать игру не для средних компов?

Поделиться сообщением

Êëàññíî! Îäíà èç ñàìûõ îæèäàåìûõ èãð â 2010.
Åäèíñòâåííîå, ÷òî ìåíÿ íàñòîðàæèâàåò, òàê ýòî òî, ÷òî þíèòîâ ìíîãî, ïî ìíå êðó÷å, êîãäà îòðÿä ïîìåíüøå, íî çàòî èõ õàðàêòåðèñòèêè áîëüøå.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу