Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

И я тоже с радостью приму участие в турнире )
PSN: wanderin187

клуб: Southampton

И давайте уже в клубе соберемся как-нибудь, сыграем в про режиме.

Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

Блин, почти все жесткие команды выбирают, запишите меня тогда за Барселону)

Поделиться сообщением

запишите меня тогда за Барселону)

Скромняга....надо вам группу смерти сделать. Барса, Реал, Бавария и Челси. Развлекайтесь.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я хотел за Юве(

Тевезом побегать....играл пару раз против юве....зверюга он там.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1414486945' post='4486891'] Тевезом побегать....играл пару раз против юве....зверюга он там. [/quote]

ради Пирло и Погба) а бегунков везде хватает, даже в ЦСКА есть Думбия зверь, и Муса 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1414486707' post='4486880'] Барса, Реал, Бавария и Челси. [/quote]

Могу с удовольствием на Рому поменяться, всё дерби хочу сыграть с тобой :agree:  

Поделиться сообщением

Барса, Реал, Бавария и Челси.

Могу с удовольствием на Рому поменяться, всё дерби хочу сыграть с тобой :agree:  

Вчера видел тебя в онлайне, но уже спать собирался.....Бери их, прикольно будет. Состав то у них как? А то пару раз играл с ними, но под руководством явно слабых игроков. Вообщем разгромил их, но так и не понял сильные и слабые стороны команды.

Поделиться сообщением

Может сделаем по образу ЛЧ? Групповые стадии и потом до финала. С жеребьевкой и т.д.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Итурбе + Жервиньо на флангах шикардос, Пьянич, Льяич и старичок Тотти.

Де Росси и Раджа в центре и одна большая греческая свадьба оборона.

Одним словом сильнейшая в Риме команда :icon_wink: 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Итурбе + Жервиньо на флангах шикардос, Пьянич, Льяич и старичок Тотти.

Де Росси и Раджа в центре и одна большая греческая свадьба оборона.

Одним словом сильнейшая в Риме команда :icon_wink: 

сейчас перефразирую:

Переоцененный + бегунок на флангах. Истеричка, игрок настроения и старая шалава

Вечный спорщик и средненький игрок и с оборонной беда.

Одним словом ни чего особенного.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1414489380' post='4486990'] Переоцененный + бегунок на флангах. Истеричка, игрок настроения и старая шалава Вечный спорщик и средненький игрок и с оборонной беда. Одним словом ни чего особенного. [/quote]

Жестенько, а что тогда про другие клубы серии А говорить, если у Ромы сильнейший состав наравне с моджистаром? 

Поделиться сообщением

Переоцененный + бегунок на флангах. Истеричка, игрок настроения и старая шалава Вечный спорщик и средненький игрок и с оборонной беда. Одним словом ни чего особенного.

Жестенько, а что тогда про другие клубы серии А говорить, если у Ромы сильнейший состав наравне с моджистаром? 

Да не, у них хороший тренер просто. До Ювентуса им далеко, да и до Наполи тоже. Но у вторых беда с тренером) У Ромы банально нет хорошего нападающего и с обороной не особо.

Поделиться сообщением

[member='.wanderer'], ну тут от скилла надо отталкиваться, если я в том году Дортмундом половину матчей сливал, то в этом решил перестраховаться. Поэтому и взял посильней клуб. Но и состав участников в том году посильней был...

Смотри, если принципиально, то давай поменяемся. Но с файермиксом Ромой делать нечего, это заочное поражение.

Поделиться сообщением

Да ладно вам...я за Лацио играю и не парюсь. А там по меркам фифа только Кандрева звездный игрок....хотя как бежит Кейта просто сказка.

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], Не принципиально, конечно :) это я в теории, если ты поменял бы клуб. А так, Саутгемптон за мной :)

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], не уж то 15ая так херово продалась, что они ролики стали делать после игры, может в 16ой не будет такого количества багов и дерьма.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], обычный рекламный ролик, такие каждый год

продается игра хорошо, даже по вгчарту у ритейла большие цифры 

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], раньше видать просто не следил за выпуском роликов уже после игры, и пусть пес еще в этом году выстрелит, нужен конкурент.

Поделиться сообщением

Теперь в FIFA 15 на PS4 можно включать свою музыку в меню (с флешки)!
:happy:

Поделиться сообщением

Отлично отыграли сегодня 6 матчей в режиме PRO с [b][member='CB Jones'][/b] ! 5 побед, 1 поражение :) Кстати, [b][member='CB Jones'][/b], у тебя 2 гола и 6 голевых, у меня - 8 голов и 2 голевые. А что будет, если мы соберемся большим количеством и сыграемся получше, эх )

Поделиться сообщением

[member='.wanderer'], будет то, что вам будут попадаться более сложные команды с большим колвом игроков. 11х11 реально сложней и интересней играть, 2х2 когда играешь, там ботов обводить и вратарю боту забивать это не то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу