Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='spec23' timestamp='1433179999' post='4835539'] это сильно=)))) [/quote]

тип в полной физика и прочее отличается 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], предъява в том, что я не стал покупать (хотя уже купил) тоже самое?

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], предъява в том, что я не стал покупать (хотя уже купил) тоже самое?

Вот только там совсем не тоже самое. Видимо надо было еще в демку погонять.

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], братан, хочешь ты тратить деньги на футсим или не хочешь - дело твоё. Мужчина волен распоряжаться кровными как ему захочется, и никто не в праве навязывать ему своё мнение касательно его трат. Может ты на эти две тысячи (сегодня, правда, уже 1500р) девочку в кино сводил, может купил детям мороженое, может ты приобрел себе 10 куриц в лаваше - это всё респектабельно, если приносит удовольствие и никому не вредит. Ну не нужна тебе фифа и черт с ней - не правда ли? А самое главное - нам-то какое дело как ты тратишь свои деньги? Предъяв по этому поводу не имеем, так как все воспитанные люди и в карманы и кошельки друг другу не смотрим. 

Но говорить, что мы все дураки, что нас обманывают и продают одну и ту же игру, когда мы каждый год весь год играем в ежегодно разную фифу - ну зачем это всё? А самое ведь главное, что ты сделал этот вывод после того, как месяц дрочил демку с пятью командами. Фарс! 

Я не знаю степени твоей зависимости. Я играю в это говно целый год от сентября до сентября. Играю исключительно в онлайне и с друзьями 1 на 1. Мне нужны обновленные составы, так как играю я, фактически, за одну команду, за которую болею. Поэтому мне интересно. И каждый трансфер меняет мне тактическую схему - это мне тоже интересно. А еще каждый год эти парни из ЕА меняют что-то в движке таким образом, что мне ежегодно приходится учиться чему-то заново. Иногда отбору, иногда прессингу, иногда ударам, иногда трюкам, иногда переключением игроков вовремя. Каждый год изменения затрагивают эти необходимые вещи, нивелируя мой скилл. И мне интересно набрать его снова, так как я хочу играть в фифу лучше других. Потому что это спорт. Вот, собственно, и все мои причины покупать это говно каждый год. 

И смешно же читать про то, как кто-то говорит, что ему наскучило забивать в демке одинаковые голы в ворота ИИ, и поэтому ему не нужна полная версия, которая еще к тому же ничем, по его словам, не отличается от старой, хотя он её и в глаза не видел. И поэтому мы все дураки, что смеёмся над ним в то время, как он копеечку сохранил, бабе цветы купил и вообще молодец. Говорю же - не в покупательской способности дело, и не в твоем нежелании! Просто ты в фифу не играл-то толком, выходит. 

И это не говоря даже о том, что демки фифы всегда разительно отличаются от итоговой версии, и от версии после зимних патчей! 

---------------------------------

Господы, предлагаю участникам нашего злополучного турнира играть против друг друга, заливать матч на ютуб и выкладывать сюда. Так мы всех посчитаем, проверим и вообще 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], да не, я ж не навязываю ничего, дураками тоже никого не называю. Просто выражаю свое мнение (основанное на игровом опыте), что новый движок называется новым только формально (опять же из-за того, что я привык называть "новым"). Вот и все. В фифу играю тоже практически круглогодично. Сейчас вот залипаю на вите по большей части. Хаваю, но ратую за то, чтобы было лучше. Вот и все. А добавление женских команд-это для меня вообще за гранью. Помню, как было приколько играть в футзал в фифе 98. Или чемпионат мира сборной ссср (не помню точно, вроде она была) в фифе 2000. Но нет, женские сборные...

Вот только там совсем не тоже самое. Видимо надо было еще в демку погонять.

уже давно играю в полную. Разница с 2011 есть, но на уровне дополнений, а прошло 5 лет.  

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1434111310' post='4850088'] Сейчас вот залипаю на вите по большей части. [/quote]

Мда... на вите так вообще 12-13-14-15 один в один. Чего ж залипаешь то? И да распиши, что ж такого надо добавит в фифу, а то такое впечатление, что для тебя все на уровне дополнений.

Поделиться сообщением

в фифу всё меньше надежд

в песе динам погоду завозят, режимы улучшают, а тут...

http://www.youtube.com/watch?v=P6FoNDw3hPM

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], КрасавЧЕГ:)я ЗА!А объzснять людям,которые считают ШТАМП Фифа,зачем?:)

Поделиться сообщением

Мда... на вите так вообще 12-13-14-15 один в один. Чего ж залипаешь то?  

так залипаю в фифа 13, именно потому что разницы никакой. На вите, потому что времени мало.
По секрету скажу, что мало того на вите они одинаковые, так в 15 еще и онлайна нет :icon_lol:  

И да распиши, что ж такого надо добавит в фифу, а то такое впечатление, что для тебя все на уровне дополнений.

Движок должен ощущаться другим. А что добавить? Больше-больше скриптов, ибо те же самые скрипты видятся с 2011 года. Оинаковые голы, одинаковые проходы. Нужно больше разнообразия ситуаций 

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

блин, как же бесят прилипшие футболки к телу...

Поделиться сообщением

e304c419de3d.jpg

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Парни кто сталкивался с таким глюком. Вчера играли у друга, он произвел все три замены в матче. Спустя несколько минут у него травмируется игрок. Игра предлагает произвести замену травмируемого игрока, а замены все произведены =) Убрать игрока с поля и оставить команду играть в десятером не получилось. Все время вылетатла надпись о замене игрока, когда меняешь травмируемого игрока на запасного, пишет все замены исчерпаны. Выхода из этой ситуации не нашли пришлось перезапускать игру.

Вопрос: у всех так? или игру просто глюкануло? играли на PS4.

Поделиться сообщением

Системные требования: 

Минимальные требования

- ОС: 64-битная Windows V/7/8/8.1 
- Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2,4 ГГц (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 или эквивалентный) 
- ОЗУ: 4 ГБ 
- Место на жестком диске: 15 ГБ 
- Поддерживаемые видеокарты (как минимум): ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 
- DirectX: 11.0 
- Игра для нескольких игроков на одной системе: 2-4 игрока + 1 клавиатура на PC 
- Устройства ввода: клавиатура, мышь, двойной аналоговый геймпад, гарнитура VOIP 

Рекомендуемые системные требования

- ОС: 64-битная Windows V/7/8/8.1 
- Процессор: Intel i5-2550K @ 3,4 ГГц (или AMD FX-6350 Six-Core или эквивалентный) 
- ОЗУ: 8 ГБ 
- Место на жестком диске: 15 ГБ 
- Поддерживаемые видеокарты (как минимум): ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460 
- DirectX: 11.0 
- Игра для нескольких игроков на одной системе: 2-4 игрока + 1 клавиатура на PC 
- Устройства ввода: клавиатура, мышь, двойной аналоговый геймпад, гарнитура VOIP

Поделиться сообщением

от тех кто поиграл, говорят упор в игре на оборону и центр поля ого, дождались чтоли.

- Вас бесит, когда мяч катится в метре от игрока, а он стоит как пень? Новая система перехвата решает эту проблему. Теперь игроки активно пытаются блокировать и перехватывать пасы. Говорят, больше не пройдёт любимая фишка ИИ - пасоваться по дуге вокруг штрафной, защитники будут выходить на перехват.
- Защитники теперь думают головой и закрывают потенциально опасные зоны; быстро переключаются, когда команда теряет мяч и начинается атака соперника.
- Одна из любимых фишек нынешнего ИИ: когда нападающий дёргается в одну сторону, а защитник в другую, защитник отлетает в сторону на два метра, форвард ушёл. Не бывать больше такому. Теперь у защитников движения точнее, и в такой дуэли шансы более равны.
- Если нажать R1 вместе с кнопкой паса, получится более плотный, скоростной пас. Говорят, это очень круто.
- Навесы исправили, теперь от них будет толк в развитии атаки помимо конвейерных подач на голову стоячего баобаба.
- "Бескасательный дриблинг", говорят, очень интересен, делает некоторые моменты проще, но пока ещё непонятны все возможности его использования, по ходу будет ясно больше, где и что он поменяет.
- Нет пейсодрочерству - игра стала медленнее, и другие способности, помимо пейса и танкоподобности, более заметны. Меньше беготни туда-сюда, больше мысли. Больше похоже на реальный футбол.
- В отличие от плейтестов предыдущих версий, не было списка известных багов, которые известны и будут исправлены. Игра была в принципе готова на прилавки, за исключением некоторых проблем с фреймрейтом.

Поделиться сообщением

Меньше пейса, больше мысли.
- Реально серьёзно исправлена жуткая тупость оборонцев из фифа15. Защитники закрывают зоны, перехватывают, отбирают. Обыгранный защитник больше не остаётся разводить руками, а быстро активно возвращается в дело.
- Защитные анимации очень красивые.
- Больше не происходит такого, что мяч скачет туда-сюда по штрафной мимо защитников, теперь кто-нибудь да подставит ногу.
- В полузащите больше мысли, более сбалансированный, похожий на реальный, футбол.
- Играть против ИИ теперь тоже интересно. Даже процитирую дословно: "Если вы играли на Мировом Классе или Легенде, то знаете, что ИИ иногда просто читерит, когда какая-нибудь Астон Вилла превращается в Барселону. В ФИФА16 оба уровня были соответственно сложны, но каждая команда играла реалистично. То есть, Барселона играла как Барселона, а Дортмунд играл как Дортмунд, даже с характерными ошибками." В общем, видна индивидуальность как команд, так и игроков.
- Так называемый "purpose pass", нацеленный пас, более мощный и быстрый, чем обычный, такой, чтобы протолкнуть мяч между защитниками или пнуть вперёд в контратаке. Автор удивляется, почему в игре такого раньше не было.
- Навесы шикарно переделаны, теперь каждый нацелен на игрока или его забегание, а не просто абы куда. Автор в восторге.
- "Бесконтактный дриблинг" - любимая фича автора. Как и парень с футхэда, он затрудняется объяснить суть и тоже приходит к сравнению с дриблингом Месси.
- Физика мяча особо не поменялась, несколько улучшились удары.
- Вратари, "спасибо футбольным богам", заметно улучшены. Иногда лажают, но в целом неплохо.
- Опять сравнение с плэйтестами прошлых лет, однозначно в лучшую сторону.
- Внешне модели игроков выглядят лучше.
- Автору понравилось играть женскими командами. Футбол отличается, более ловкий и живой, чем у мужчин.

лучший футбол грядет 

Поделиться сообщением

Навесы это опасно. Хотя в 15ой головой почти не забивал 

плей бьютифул кароч 

Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

Посмотреть бы хотя-бы один матч:)Нет геймплея ?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу