Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Fable III - Its a Revolution!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Roman[/b], похоже на показушничество. Ты еще скажи, что русский язык - говно, россия - для лохов, и надо бы оригинальный английский текст еще и сзади коробки :| харе в маразм впадать. англ войс+рашен сабы=бест чоиз[/quote]
Какой маразм, какое показушничество? Стихи Пушкина или Есенина на каком языке лучше читать: на русском или английском? Преступление и наказание? Война и Мир? Русский язык - для исконно русских произведений, английский - для английских. Кто виноват, что большинство игр разрабатывается на английском?

Тонкий юмор Fable адекватно перевести на русский невозможно.

[quote name="Shen."] [quote name="ACE"][b]Roman[/b],
да ладно? касльванию и энслеивед хало рич и прочее - на лицензии раньше времени играл? :crazy:[/quote]

ты пират - качаешь сериалы, фильмы и музыку с торрентов - это интеллектуальная собственность, то что ты не качаешь игры, не делает тебя святым

"я не ворую медь, только алюминий"[/quote]
Ты куда-то далеко пошел. Тут весь ресурс пиратский - новости ворует с англоязычных сайтов под видом перевода. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], не читал стихи пушкина и есенина на англ, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, но я за перевод субов с оригинальными звуковыми дорожками.
насчет адекватности перевода юмора с англ - те кто англ не знают - им в оригинале не понять и любой перевод - ок. А фанаты английского послушают звуковую дорожку. к тому же в фэйбле 3 будет как и в других 360 играх с сабами - поставишь даш на англ и сабы тоже будут англ.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

[b]Roman[/b], ты что свой прошитый бокс продал чтоли? на нешитом сидишь?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="dstn"]Какой маразм, какое показушничество?[/quote]
ну типа - "фу, там есть вариант с русским!!! - во говно!" такие фанаты англ пипец(( а как новость что мс не переведет какую-нить игру, так сразу "во говно-то! совсем обленились!"

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dstn[/b], не читал стихи пушкина и есенина на англ, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, но я за перевод субов с оригинальными звуковыми дорожками.
насчет адекватности перевода юмора с англ - те кто англ не знают - им в оригинале не понять и любой перевод - ок. А фанаты английского послушают звуковую дорожку. к тому же в фэйбле 3 будет как и в других 360 играх с сабами - поставишь даш на англ и сабы тоже будут англ.[/quote]
Best Choice - лучший выбор. Лучший выбор из всех возможных. Получается, у тебя Английский\Английский хуже Русский\Английский независимо от твоих знаний языка. У неграмотных выбора нет, никто и не спорит, будут играть на чем смогут. :trollface:
[quote name="ACE"]
[quote name="dstn"]Какой маразм, какое показушничество?[/quote]
ну типа - "фу, там есть вариант с русским!!! - во говно!" такие фанаты англ пипец(([/quote]
Тут уж больше коллекционеры. Для коллекционеров вариант с русским = говно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]насчет адекватности перевода юмора с англ - те кто англ не знают - им в оригинале не понять и любой перевод - ок. А фанаты английского послушают звуковую дорожку.[/quote]

Да пофиг, что кому-то в оригинале перевод непонятен. Просто хочется, чтоб можно было англ сабы + англ дорожка было.
Надеюсь, финт с английским дашбордом сработает. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]Получается, у тебя Английский\Английский хуже Русский\Английский[/quote]
да. все так и есть. в данном моменте я не эгоист, думаю о благе всех 8)
[quote name="dstn"]Тут уж больше коллекционеры. Для коллекционеров вариант с русским = говно.[/quote]
угу. особенно романыч с его коллекцией вербатимов под теликом :trollface:

Поделиться сообщением

Я тоже за инглиш войс + русские сабы. Особенно в играх с большим кол-вом диалогов :agree: Инглиш понимаю средне, так что от обилия разговоров башка гудит :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
да. все так и есть. в данном моменте я не эгоист, думаю о благе всех 8)
[/quote]
О благе каких абстрактных всех? Я тогда будут утверждать, что всем надо английский , с обложкой на английском, без всяких русских буковок, а ты - эгоист. Попробуй опровергни. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], слушай, напомни мне об этом через пару дней. Создам опрос на главной гомага.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dstn[/b], слушай, напомни мне об этом через пару дней. Создам опрос на главной гомага.[/quote]
Гомаг - нерепрезентативная выборка! Если судить по его опросам, то у нас вся страна сидит в обнимку с сонечной, ждет GT5 и страстно желает купить Move. :trollface:

Поделиться сообщением

Чем меньше ты берешь выборку, тем больше у тебя может быть отклонение от средней величины. Эйс, учи статистику :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], зассал?? :trollface:

[spoil]но данные опросов часто смешные - это правда. где же все эти фанаты гонок и владельцы сонидилдо? такое чувство что в опросах про соню пара ботов много много раз голосует за одно и тоже :lol:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dstn[/b], зассал?? :trollface:

[/quote]
С учетом того что для голосования теперь даже регистрация не нужна, можно хоть Арабский\Арабский в лидеры вывести за часик. :trollface:

Если серьезно, то устрой. Интересно посмотреть на результат, но Gamemag не показатель.

Поделиться сообщением

ИХМО.Фэйбл ,это игра в которой есть очнеь много всего ,но все сделано коряво и недоделано ,я не говорю о графике и сеттинге,а именно о игровой механике .

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b],
не согласен. :facepalm:
Fable это отличная игра, с очень даже хорошим сюжетом , игровой механикой и с нормальной графикой.

Поделиться сообщением

в первой и второй части были парочка шероховатостей, но для рпг это ок. особенно вспоминая кривости готики или ризена, вампиров или альфа протокола,...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в первой и второй части были парочка шероховатостей, но для рпг это ок. особенно вспоминая кривости готики или ризена, вампиров или альфа протокола,...[/quote]
[offtopic]хех=)) отличные примеры для сравнения :Ъ вот где-то в один ряд с ними я Фаблю и ставлю :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Предзаказал лучшую коллекционку с рус сабами и прелесной английской дорожкой.

Хотя я бы опционально послушал дубляж. У фабли2 перевод более чем достойный.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], та не,ты ,конечно сравнил с Готикой,естественно,что по сравнению с ней Фэйбл идеален . Но я не зная,пройдя обе части ,я как-то не смог игрой проникнуться ,не уловил ни РПГ- элементы , ни собственно социальный аспект игры. В игре классно представлен сказочный элемент ,атмосфера ,графика и да- русская озвучка просто супер .
Короче,хочется чуть больше серьезности в игре и если это жена ,то пусть она отличается от других,пусть будут диалоги (вариант дейт-сима,кстати подошел бы очень хорошо) Хочу больше персонажей с характерами ,а не кукол и тд :)
Это просто мое ИМХО :)

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="ACE"]в первой и второй части были парочка шероховатостей, но для рпг это ок. особенно вспоминая кривости готики или ризена, вампиров или альфа протокола,...[/quote]
[offtopic]хех=)) отличные примеры для сравнения :Ъ вот где-то в один ряд с ними я Фаблю и ставлю :agree:[/offtopic][/quote]

В один ряд с вампирами? :facepalm:

игровой стаж зиро дот зиро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу