Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GC09: Новый геймплей FIFA 10

Рекомендуемые сообщения

Вот что мне нравится в последних сериях фифы - это анимация. Остальное не для меня. Особенно управление. Ну не люблю и не могу я играть на стике! А выбрать крестик для управления не дают. Да, и ещё такое ощущение (особенно по этому видео), что игра ведётся волейбольным мячом, а не футбольным. Так скажите точно, в PS3 и Xbox 360 версии точно не будет РПЛ? Если нет, то опять не буду брать ФИФу в этом году (ни разу в жизни ещё лицуху этой игры не брал, в отличие от PES, которых у меня штуки 4 или пять уже).

Поделиться сообщением

Чё то пока как то ни как :( Златан ни фига не лысый. Анимация получше стала, а скорость геймплея вроде такая же осталась, а обещали замедлить.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]scar-raver[/b], на стике в 09 фифа можно играть, сам так играю.[/quote]

Так а я о чём говорю? О том, что мне на стике играть не удобно, я не могу на нём играть. Я предпочитаю крестовину.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я ошибся. На крестовине играть можно ).
Настройки управления, там перекидываешь стик на крестовину.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]scar-raver[/b], я ошибся. На крестовине играть можно ).
Настройки управления, там перекидываешь стик на крестовину.[/quote]

Занчит я не понимаю, как это сделать.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], короче сейчас запустил игру.
Что б поставить на крестовину нажимаешь.
старт> XBOX 360 CONTROLLER configuration> появицо список кнопок, выбираешь самый последний tactics & mentality меняешь на MOVE PLAYER, потом сохраняешь настройки , я сохранил как CUSTOM A > выбираешь CUSTOM A > готово.
Все работает.
На пс3 аналогично.

Поделиться сообщением

гонщеги были рядом ) наверно кто то играл в форзу не подалёку ) или на пспи в туризмочку

Поделиться сообщением

а движок новый или кажется? анимация интересная, некоторые вещи неплохо смотрятся, надо еще посмотреть, вроде показалось, что скрипт убрали, когда после прострела, если мяч возле тебя и ты нажал удар он полюбому пробьет...
а еще ибра похожь на кого угодно, кроме себя самого...

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"] после прострела, если мяч возле тебя и ты нажал удар он полюбому пробьет...[/quote]
А должно быть как по другому ?

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], я имел ввиду, что при таком раскладе раньше чаще всего срабатывал скрипт и игрок чтобы не происходило бил по воротам и чаще всего забивал, а сейчас прям борьба, мяч туда сюда отскакивает после прострела, защитники выбивают...

Поделиться сообщением

ДВижения игроков стали более "Пэсовскими", более реалистичными. А вот скорость игры по сравнению с 09 Фифой не увеличилась, жаль.. :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу