Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], :agree: я вроде ясно спросил, при чём тут 2.6? Кто в топе находится? Если вопрос неясен то не надо нарушения придумывать.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], у зисса был такой рейт в последнем матче, ты его не доиграл, вышел ;) А тогда когда нас кикнуло, это вообще эпичнейший фейл вечера!! Такой слаженный замес шел: воздух наш, вы с зиссом танком накрываете оборону, серж он э фут точки зачищает...

Я сегодня может не буду, ближе к вечеру спишемся кто го.

[b]FreeFCA[/b], бета прокачка обнулируется вроде как.

Поделиться сообщением

народ, пишите кто во сколько будет сегодня вечером, а то вас потом не найти, сразу набиваетесь сквадами :D

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], чьорд, как ты это сделал, полвечера пыхтел, только 49/10, потом в 9, когда уже с вебфоревером и аркадазом бегал, вообще плохо пошло, и +40 даже и не пахло :sad:

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], я даже не хочу говрить как сегодня все было ужасно... пехали во все щели... аркадаз не даст соврать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], [b]ziss[/b], жалко мне вас пришлось покинуть - никак не настрою запись видео с PS3 - с HDMI только скрины можно снимать. :sad:
PS. А вот и скрины:
[spoil]
[img]http://s005.radikal.ru/i210/1002/68/d5e32a1c3b8d.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1002/64/e392aed1fa69.png[/img]
[img]http://s001.radikal.ru/i195/1002/3b/ae95048bc50e.png[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

блин, пипец ну и жара в онлайне. я в такие игры уже очень давно не играл - поначалу не понимаешь где свои, где чужие :? :? блин. конечно эти сфикселы реально бесят - противника из далека не видно

Поделиться сообщением

Как вам не надоедает, меня демка через 2 дня утомила :sad:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], мне даже одному нормально бегать, что странно, так как обычно я стараюсь толпу собрать
кстати, я еще и куплю небось, а то будет ссаный МАГ на аве :lol:

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], это еще демка, в бетке то было сложно оторваться, а полной вообще будет крышеснос!

Поделиться сообщением

Графон BC2 на плэхе = низкие настройки на компе.
Если с ПК играть, выглядит все великолепно,
всякие МАГи и рядом не стоят. Короче, я доволен,
возможно куплю лицуху..а этого ох как давно не делал :-D
На всякие COD:MW2 деньги жалко тратить.

Поделиться сообщением

А вообще есть смысал покупать игру ради сингла??? я просто не люблю мульти, и мне что интересно игра на русском будет во всем мире или только для рашы???

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], ну сколько раз можно повторять, мультиязычные игры (в которых есть русский) выпускает только сони и больше никто!!!!!!

что касается покупки то я бы тебе не рекомендовал брать Bad Company 2 раз тебе не нравится мульт, поскольку в нем весь сок
:)

Поделиться сообщением

[quote name="Guava"]
На всякие COD:MW2 деньги жалко тратить.[/quote]

СЛЫЫЫЫШЬ

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]-=Ruslan=-[/b], ну сколько раз можно повторять, мультиязычные игры (в которых есть русский) выпускает только сони и больше никто!!!!!!

что касается покупки то я бы тебе не рекомендовал брать Bad Company 2 раз тебе не нравится мульт, поскольку в нем весь сок
:)[/quote]

Почему EA тоже самое делает уних тоже мультиязычные игры на пример Деад спейс, Сабортеур.

Поделиться сообщением

Поиграл в демо на плойке. Графика не айс, но терпимо. Геймлей не зацепил :cry:
Я вообще ожидал большего.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], игру переводит ЕА Россия специально для нас а не для запада и присваивает им 5 регион(по идее должно быть так), то есть наш
следовательно в других странах он не может продаваться

Поделиться сообщением

[b]Game Informer March 2010[/b]

[quote][b]Graphics[/b]
The heavy use of particle effects in the desert sandstorms and mountain peak blizzards adds a wild card elements to firefights.

[b]Sound[/b]
From head-rattling explosions to the clatterof bullet cassings hitting the ground, this is the best sound design in the genre.It's so detailed you can hear the footsteps of soldiers approaching from behind.

[b]Playability[/b]
Smoother aiming and tightened vehicle controls improve the moment-to-moment experience, and the new health regeneration system greatly aids the pacing of the single-player campaign.

[b]Entertainment[/b]
A vastly improved single-player campaign complements some of the best tactical multiplayer action on the planet

[b]Replay value[/b]
High[/quote]

Score: 9.5 | Second opinion: 9.5

[img]http://www.e-imagesite.com/Files2/24mz3bo5562826.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], гифка вин.

Что-то друзья мы собраться не можем, непорядок :clever:

Сегодня отличная зарисовочка приключилась!

Значит так, на атаке первой волны исполняли шахидов(кстати схема 100% рабочая, пару точек так взяли) ну и стоим с [b]Purple Panda[/b] никого не трогаем, плэнтим байк, как вдруг олень с левого сквада хватает его и по газам!! Мы ему вслед: "Эй стой, ты кудааа!" :детонатор BOOOM!!!: :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу