Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Koller: Обратная совместимость не вернётся в PS3

Рекомендуемые сообщения

но всеравно обидно. впервые с 2005 года, разочаровался в сони :evil:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], на боксе скачивается с Live при первой попытке запустить игры от первого бокса, изначально эмуля там нет... Ну если бы захотели вытащить эмуль, то считать код со схемы, при наличии оборудования никто не мешает, к тому же, думаю, если бы была возможность, то загружаемый контент давно бы ломанули...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], на боксе скачивается с Live при первой попытке запустить игры от первого бокса, изначально эмуля там нет... Ну если бы захотели вытащить эмуль, то считать код со схемы, при наличии оборудования никто не мешает, к тому же, думаю, если бы была возможность, то загружаемый контент давно бы ломанули...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Playstation это стандарт. Мы хотим чтобы, человек купивший любую игру бренда Playstation мог запустить ее на Playstation 3 именно поэтому обратная совместимость так важна для нас. (с) 2006[/quote]

"Хотим" не значит "гарантируем", да и см. пост выше

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Playstation это стандарт. Мы хотим чтобы, человек купивший любую игру бренда Playstation мог запустить ее на Playstation 3 именно поэтому обратная совместимость так важна для нас. (с) 2006[/quote]

"Хотим" не значит "гарантируем", да и см. пост выше

Поделиться сообщением

Обратная совместимость в PSN Store за ваши бабки.

Поделиться сообщением

да чисто про обещать, ни кто не сказал. мож позже все-таки сделают. :?

Поделиться сообщением

[quote]
не вижу смысла в такой консоли. Она я так понимаю будет запускать игры от пс2 только лицушные. А учитывая что сейчас нечипованная пс2 - редкость и мало кто покупает лицуху на пс2 то лучше купить чипованную пс2 да еще и получить возможность играть в игры пс1, да и стоит она недорого сравнительно
[/quote]

у меня не чипованная пс2.все лицухи.я в плюсе
:P

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], +1 респект. но насчет андабов и эксклюзивов северной америки и японии, ты в пролете :gigi:

Поделиться сообщением

:-D
Гоосподи!
То и дело читаю, какие тут все олигархи! Какие у кого телеки 50" и выше, как все заказывают игры пачками из-за бугра, кто какую коллекционку, достал, у кого сколько консолей - по три, по четыре и т.д
И при этом никто не в состоянии купить себе ПС2, и радоваться жизни? :-D
В каждой теме стоит плач, что вот! НЕТУ-ТАКИ в ПС3 совместимости! Не справедливости на свете! А я ведь так хотел пройти второй ГОВ! :sad:
КАКАЯ вам разница - на ПС3 вы бы играли, или на ПС2?
ГРАФИКА и РАЗРЕШЕНИЕ игр от этого - не воссияют дивным светом!
Хватит парить мозг! :wink:
У меня до сих пор стоит у на полке и работает толстая вторая Соня, купленная в начале 2003 года!
Правда, у меня и ПС3 - 60 гиговка с эмулятором! 8)
Но я на ней запустил разок Томб Райдер 2 - немецкую лицензию ещё от первой соньки, посмотрел на эти сгустки пикселей, пролил скупую слезу от ностальгии, и больше не играл на ПС3 ни во что, кроме как её собственных игр!

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]:-D
Гоосподи!
То и дело читаю, какие тут все олигархи! Какие у кого телеки 50" и выше, как все заказывают игры пачками из-за бугра, кто какую коллекционку, достал, у кого сколько консолей - по три, по четыре и т.д
И при этом никто не в состоянии купить себе ПС2, и радоваться жизни? :-D
В каждой теме стоит плач, что вот! НЕТУ-ТАКИ в ПС3 совместимости! Не справедливости на свете! А я ведь так хотел пройти второй ГОВ! :sad:
КАКАЯ вам разница - на ПС3 вы бы играли, или на ПС2?
ГРАФИКА и РАЗРЕШЕНИЕ игр от этого - не воссияют дивным светом!
Хватит парить мозг! :wink:
У меня до сих пор стоит у на полке и работает толстая вторая Соня, купленная в начале 2003 года!
Правда, у меня и ПС3 - 60 гиговка с эмулятором! 8)
Но я на ней запустил разок Томб Райдер 2 - немецкую лицензию ещё от первой соньки, посмотрел на эти сгустки пикселей, пролил скупую слезу от ностальгии, и больше не играл на ПС3 ни во что, кроме как её собственных игр![/quote]
На пс2 почти не играю уже, но приходится держать толстуху, которая тупо занимает место и покарывается пылью ради нескольких любимых игр. при этом, игры на лцд телеке выглядят, как говно. Сглаживание и качественный апскейл ещё никому не мешали какбэ.
То что ты лично в старые игры не играешь и не собираешься - это твои личные тараканы, есть люди кому обратная совместимость небезразлична.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ты забыл про, то что в ЭМУЛЯХ ВНУТРЕННИЙ рендер равен 720п или 1080п. так, что разница есть. :roll:

Поделиться сообщением

у мя ps3 с совместимостью но в ps2 игры я играю на ps2... графика таже а энергии жрёт меньше. к тому же ps2 у мя толстенькая с hdd на 120 гб :D

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], у тя все равно не одного лицензионного диска от пс 2 нет

так что серавно кряка ждать надо

Поделиться сообщением

Да райвен. хорошь гнать. накой те совместимость если лицензия у тя на ps2 не водиццо? :shock:

Поделиться сообщением

А я свою ПС2 отдал на чиповку потому что некоторых игр нет уже в продаже, а поиграть хотца

Поделиться сообщением

я в бешенстве :jksfdhg:
гореть сони в аду..
и по делом ей 3 место в гонке консолей..
пусть получают то как работают..
слоупки
эффективности 0 компании
провал
фэйл

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], у тя ps2 нету?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:[/size][/color]

[url=http://brutalgamer.com/?p=10977]http://brutalgamer.com/?p=10977[/url]

Поделиться сообщением

да должна быть обратная совместимость, должна :clever: Просто у ПС2 открылось( вот уже в который раз) второе дыхание, позволяющее ей продаваться :wink: Как правильно было сказано в треде - зачем убивать то, что продается, и очень так неплохо, для своих-то лет, продается...
Вот, когда ПС2 перестанет продаваться - СОНИ скажет: блин, мы ценой не человеческих усилий вернули обратную совместимость, так что - жрите!!!

Поделиться сообщением

Лишь бы в старушках не прикрыли в один прекрасный день равенства ради,например,с выходом первой прошивки под слимку,чтобы никого не обидеть :wink:
А то нездоровая тенденция намечается,other OS же помешала,не факт что после перепрошивки эта фича и на 60-ках не исчезнет

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], а ведь действительно PS2 неплохо продаёццо... наверно из-за этого и убрали.

Поделиться сообщением

[quote name="Seph"]
На пс2 почти не играю уже, но приходится держать толстуху, которая тупо занимает место и покарывается пылью ради нескольких любимых игр. при этом, игры на лцд телеке выглядят, как говно. Сглаживание и качественный апскейл ещё никому не мешали какбэ.
То что ты лично в старые игры не играешь и не собираешься - это твои личные тараканы, есть люди кому обратная совместимость небезразлична.[/quote]
[quote name="Raven"][b]Seraph[/b], ты забыл про, то что в ЭМУЛЯХ ВНУТРЕННИЙ рендер равен 720п или 1080п. так, что разница есть. :roll:[/quote]
Ребятушки, какая разница, какой там сигнал апскейлится? :-D
ИГРЫ ЛУЧШЕ, и КРАСИВЕЙ от этого не станут! Особенно - на ЛСД ТВ!
Нужно понять раз и навсегда - с моментом наступления HD эры пастген ушёл!
Сглаживание и качественный апскейл будут НЕ ТОЛЬКО если игрухи будут тупо поддерживаться приставкой, а если у них полный ремикс будет, как у того же Стрит Файтера, например, который в HD!
Хоть как усглаживай и апскейли, изначальная картинка в 480р в лучшем случае (!!!) - растянутая на каком-нить 50" телеке - будет говном!
Как бы вы не страдали!
Хотим наслаждаться ПС1-2 играми на всю катушку? Брём оные приставки + трубочный телек! Всё остальное - компромисс!
ГОВ 2, кстати, даже на подключёной по аналогу ПС2 к ЛСД тв - играбельно выглядит!
Остальное не так радужно... :scare:
Далее, [b]Seph[/b]- на ПС2 играю иногда!
И она прикинь, стоит, родная, пользуется, не пылится - убираться надо вовремя! :wink:
[quote name="wawankrutov"]Лишь бы в старушках не прикрыли в один прекрасный день равенства ради,например,с выходом первой прошивки под слимку,чтобы никого не обидеть :wink:
А то нездоровая тенденция намечается,other OS же помешала,не факт что после перепрошивки эта фича и на 60-ках не исчезнет[/quote]
Ось скорей всего прикрыли для того, чтобы Кулибины-таки - не доковыряли её до хака! :wink:
60-ки вряд-ли прикроют! Эмуль всё-таки железный, а не софтовый!
Да и зачем?
Итак изначально все знали, что к чему!
Что в 60 - есть, в других - уже отменили!
Тупо естественный отбор! Владельцы 60ок в конце-концов когда-нить сменят их на что-то поновее! :wink:
А вообще, конечно не сказать, что это брильянтбл, но тому, кому надо - купит себе ПС2 да и будет кайфовать, а не вопить, что жизнь кончена!
Ну это, конечно, касается тех, у кого ЕЩЁ или УЖЕ нет ПС2, или эстетов, которым лень протереть свои консоли от пыли лишний раз, и которые хотят протирать не две, а одну! :wink:
Интересно, как поживают владельцы ещё и Ящиков, и Виев? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]трубочный телек[/quote]
или плазму низкого разрешения как вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу