Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

FFXIV: Дискуссия с Microsoft о Xbox 360-версии

Рекомендуемые сообщения

Hiromichi Tanaka заявил сегодня на GamesCom, что в данный момент ведутся переговоры с Microsoft о том, как же Final Fantasy XIV должна работать с Xbox Live.

"FFXI для 360; в тот момент у PS2 не было жёсткого диска и это было действительно трудно для нас, но у Xbox 360 он ...

FFXIV: Дискуссия с Microsoft о Xbox 360-версии

Поделиться сообщением

ну как бе игра должна иметь меж платформеный онлайн...
а на пс3, в винде (а амеется наверное обычный инет, а не виндалайв) бесплатны...
видимо договорятся чтоб онлайн игра на боксе была бесплатна, т.е. даже для серебрянников ...

Поделиться сообщением

11 есть на боксе, в лайве есть игры которые пашут на сильвере, они просто используют свои сервера...

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], Ты во во ремя е3 09 где был ? Игра никогда не была 100 экс. для PS3.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], судя по всему выходит что временный. Надеюсь когда выйдет иксбокс-версия, то я смогу поиграть вместе с ними. Если к тому времени у меня еще останется интерес, разумеется.

Поделиться сообщением

Треттон вполне четко сказал: "PS3 -- единственная КОНСОЛЬ на которой можно будет поиграть в FF XIV ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА ИГРЫ в 2010".

Про PC и про то, что будет через полгода после запуска, он ничего не сказал. И все это поняли абсолютно верно. Временный консольный эксклюзив.

Поделиться сообщением

нормальный онлайн сервис с пати чатом, ачивментами и падом 360 = эпик вин.

Поделиться сообщением

не знаю почему, но у меня возникла ассоциация что на фотке 2 хрона слева со сквари сидят и, смотря алчным взглядом как представитель МС справа подписывает контракт на выход финалки на хбоксе с мыслью "давай побыстрее, забирай финалку и дай нам бабла уже на бутылку" :-D

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], точно знаю MMO - Phantasy Star Universe. Голд не нужен, надо просто платить ежемесячную плату

Поделиться сообщением

А прикольно будет, если игроки с ПС3 будут в одном лагере, а на боксе - в другом. И рейды друг на друга устраивать. Новая фаза холивара :-D

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], было бы круто 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу