Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

World of WarCraft: Cataclysm: анонс, трейлер и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

На выставке BlizzCon 09 было анонсированно новое дополнения для World of WarCraft под аббривеатурой Cataclysm. Так же была объявлена первая информация об игре(извините за копи-паст с официального сайта, просто по-другому долго пришлось бы объяснять, да и рассказано тут лучше):

Две новые игровые расы

Вступите на путь приключений, сделав своим ...

World of WarCraft: Cataclysm: анонс, трейлер и скриншоты

Поделиться сообщением

Как же они задолбали, ну прямо не оставляют ни одной попытки срубить бабла. Эти аддоны могли бы уже бесплатно давать качать пользователям, которые и так платят абонентскую плату.

P.S. А что в предыдущем аддоне уже можно идти на Лич Кинга? Или всё ещё недоступен, хотя самая разрекламированная фишка аддона была.

Поделиться сообщением

Надаже один из хранителей Азерота будет выступать главным злодеем нового дополнения. Cool

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[b]jack_b[/b], он там вроде как НПС. Вроде делается квест на рыцаря смерти.

Поделиться сообщением

Опять деньги с народа хотят срубить...
Теперь чтоб поиграть в вов надо будет купить оригинал + 3 адонна. нехило

Поделиться сообщением

[quote name="нейтральный геймер"]Опять деньги с народа хотят срубить...
Теперь чтоб поиграть в вов надо будет купить оригинал + 3 адонна. нехило[/quote]
5 дисков+ 4 диска+ 1 двд и + теперь ещё 1 двд. Инсталяция, апдейты, всё вместе не меньше 3 часов.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], íà ñàìîì äåëå ïîëíûé ðåäèçàéí ñòàðûõ ëîêàöèé áóäåò áåñïëàòåí âñåì ïîäïèñ÷èêàì õîòü Classic WoW, ÷òî åñòü ãóä è ïðîäâèæåíèå ïî ñþæåòó "Êëàññèêîâ", õîòÿ òàêèõ è íå îñòàëîñü ïî÷òè, íàâåðíîå.
Äðóãîå äåëî, ïðåäëàãàþò ñîâåðøåííî íîâóþ ãëàâó â èñòîðèè èõ âñåëåííîé, åñòåñòâåííî îíî òîãî ñòîèò, òåì áîëåå ñòîèò íå òàê óæ è äîðîãî.

Àðòàñ â Wrath of the Lich King åñòü è çàíèìàåò âàæíîå ìåñòî â ñþæåòå àää-îíà, îäíàêî ïîêà åù¸ ñèëû Îðäû è Àëüÿíñà òîëüêî ãîòîâÿòñÿ èäòè íà íåãî.

Íî ýòîò àää-îí âñ¸ æå áîëåå ýïè÷åí, íåæåëè ñòàðûå, ÿ ñ÷èòàþ.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], с одного диска все инстоллится, а дальше просто коды вводишь. Другое дело, что он потом аддон гига на полтора изи инета тянет и инстоллит.
Дня 4 назад купил себе вовчик. Блин это была очень суровая ошибка на самом деле. Один раз проснулся, сел посмотреть, что там есть и очухался часов в 8 вечера.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]jack_b[/b], с одного диска все инстоллится, а дальше просто коды вводишь. Другое дело, что он потом аддон гига на полтора изи инета тянет и инстоллит.
Дня 4 назад купил себе вовчик. Блин это была очень суровая ошибка на самом деле. Один раз проснулся, сел посмотреть, что там есть и очухался часов в 8 вечера.[/quote]

а я слез с вова. и на катаклизм не сяду. так то.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ну я пока еще не сел на вов. Но мощь заразы оценил.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ñëåç-çàëåç-ñëåç-çàëåç. ×àðà òàê äî 80 íå ïðîêà÷àë, îñåíüþ ñíîâà çàñÿäó, èáî èíòåðåñíî - ÷åãî òàì ïî ñþæåòó äàëüøå.

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"][b]CyHDyK[/b], слез-залез-слез-залез. Чара так до 80 не прокачал, осенью снова засяду, ибо интересно - чего там по сюжету дальше.[/quote]
мне на сюжет было плевать. хотя ряду людей с которыми я рейдил сюжет был интересен. я же не знаю чего там может быть интересным в плане сюжета.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], à êàê æå? Îòëè÷íî ïðîðàáîòàííûé ôýíòåçèéíûé ìèð êîíå÷íî æå!

P.S. :-D

Поделиться сообщением

Новая доза. Летать теперь можно и по Азероту?:shock: Эльфы крови вариоры :-D придумали бы новый класс лучше , а не давать ненужный класс эльфам. хочу Андедам хантов и лолодинов :D Я даже бы вернулся на 2 дня поиграть.

Поделиться сообщением

Уже 3 месяца не играл, но, черт подери, обкончался просто(
Как я мечтал играть гоблином... А тут еще и воргены вполне мне по нраву, а уже прочие нововведения, ух... Смотрел трейлер, прямо дрожь по всему телу, так дух захватывает.
Сраная наркота, чтоб ее, нельзя же такие игры делать(

Поделиться сообщением

Кто нить заметил что модель воды изменилась? Ана теперь шейдерная наконец-то.
Какже не хватало gnome-like -класса орде =) наверняка между ними какието сюжетно-квестовые замарочки потом будут =)

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Как же они задолбали, ну прямо не оставляют ни одной попытки срубить бабла. Эти аддоны могли бы уже бесплатно давать качать пользователям, которые и так платят абонентскую плату.

P.S. А что в предыдущем аддоне уже можно идти на Лич Кинга? Или всё ещё недоступен, хотя самая разрекламированная фишка аддона была.[/quote]

Чувак ...в жизни не поверю что ты хоть 1 адон купил!....торенты...

Поделиться сообщением

[b]ChooPloî[/b], çàòî èãðà áóäåò æðàòü êóäà áîëüøå ðåñóðñîâ. Åù¸ îäíà ïðè÷èíà, ïî êîòîðîé èì ñëåäîâàëî áû ñîçäàòü WoW2 è ïîìåíÿòü äâèæîê. Íà ìîåì ëàïòîïå è áåç òîãî ïðîñåäàíèÿ, äàæå òîðìîçà áûâàþò, äàê åùå è...

[b]blinggg[/b], äëÿ àêòèâàöèè àää-îíà íóæåí êëþ÷, à íå ñîôò. Ó ìåíÿ òàê âîîáùå â ðèòåéëîâûõ âåðñèÿõ àää-îíîâ ê WoW íà äèñêå òîëüêî îäèí ôàéë, êîòîðûé ïîçâîëÿåò ÷åðåç áëèç-àïäåéò ñêà÷àòü íóæíóþ èíôîðìàöèþ.

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"][b]jack_b[/b], на самом деле полный редизайн старых локаций будет бесплатен всем подписчикам хоть Classic WoW[/quote]так это что получается, что новички, которые только первый раз запустили WoW не увидят как выглядели старые-добрые локации? А сразу начнут с последствий катаклизма? фейл по-моему. Я вот например хочу начать с самого начала и двигаться по истории и только после прохождения лич кинга увидеть последствия катаклизма и перейти на новый аддон, надеюсь так и будет.

[quote]Новые сочетания расы и класса[/quote]Надеюсь дисбаланса не возникнет, но торен палодин и прист, андед хант это вин :)

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]На моем лаптопе и без того проседания, даже тормоза бывают[/quote]
наскока мне известно все графические нововведения всегда были отключаемыми. такчто тебе нечего бояться.

Поделиться сообщением

[b]MuRADiN[/b], òàê íàâåðñòàé óïóùåííîå äî Êàòàêëèçìà. Íî ÿ äóìàþ, ÷òî áîëüøàÿ ÷àñòü ñòàðûõ êâåñòîâ íèêóäà íå äåíåòñÿ, õîòÿ ïëîõî ñåáå ýòî ïðåäñòàâëÿþ.

[spoil]Îðäà Òðàëëà ïåðåñòàíåò ñóùåñòâîâàòü, ê âëàñòè ïðèäåò Ãàððîø. À ýïè÷íûé øàì ñòàíåò Õðàíèòåëåì Âðåìåíè, ìîæåò áûòü, ÷åðåç íåãî è áóäåì ïåðåìåùàòüñÿ èç Êàòàêëèçì Àçåðîòà â Îëä Àçåðîò.[/spoil]

[b]ChooPloî[/b], õîòåëîñü áû íàäåÿòüñÿ.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Вернуться чтоли? :gigi:[/quote]
Тоже всерьёз над этим задумался. Хорошо денег пока нет, потом авось одумаюсь :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу