Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cлух:Старые модели Ps3 лишатся Lunix?

Рекомендуемые сообщения

Сони делится секретами о выходящей вскоре прошивке 3.0.В новых PS3 Slim будет отсутствовать возможность установки другого ПО.Пошли слухи что новая прошивка может убрать эту возможность из вашей обычной PS3, и не сможите устаносить на неё Lunix.Но будте уверенны что подобного не случится.Работник Сони Satohi Hashimoto ...
Cлух:Старые модели Ps3 лишатся Lunix?

Поделиться сообщением

а мне вот интересно - если у них стоит линуха то как они будут устанавливать эту легендарную прошивку?=)

Поделиться сообщением

[b]AHTOXA_US[/b], просто заблочится линуха ... я думаю там доступ к линуху был запуск его из XMB, как игры ... ну я такой хренатой не занимался так что смело утверждать не буду

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], как задело тебя))) у тебя чтоли линух как раз на плойке стоит?)))

Поделиться сообщением

Вы новость читаете? :eek: Там же сказано, что убирать не будут... лишь бы покакать в треде...

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Вы новость читаете? :eek: Там же сказано, что убирать не будут... лишь бы покакать в треде...[/quote]
делать больше нечего, кроме как какой-то бред читать ;)

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]Уверен, те 3 человека у которых он там стоит очень расстроятся...[/quote]
[quote name="Wodomon"][b]Wurz-7[/b], как задело тебя))) у тебя чтоли линух как раз на плойке стоит?)))[/quote]
Первого нашли!

Поделиться сообщением

[off] [quote]Возраст: (21)[/quote]
[b]Rendes[/b], хмм... странно как-то. Вроде молодой, у про пингвинятник не слышал. :confused:
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Linux]http://ru.wikipedia.org/wiki/Linux[/url][/off]

По теме, а им, вообще, кто-нибудь пользовался? Вроде "родного" сонешнего интерфейса достаточно для мультимедии.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], линуксом пользуюсь с 2к года, а вот про луникс не слышал O__o

Кстать жаль будет если уберут, у мну федора стоит. T__T хотя если можно было бы юнь про инстались было бы лучше.
А если бы мак вставал, то пк бы выбросил ^__^

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], [b]Rendes[/b], а... это вон что...
Ну если мне не изменяет память, то [b]LUnix[/b] - юниксопобная ОС из 80х годов для коммодера 64.

Поделиться сообщением

сразу видно вики пользоватся умееш. у луникса было бсд ядро, и система провалилась быстро. по этому официально система не сушествует. так же как и Xenix(одна из попыток майкрософта зделать юникс подобную систему.)

Просто почему я обратил внимание на тему. Дело в том что луник написано не тока в названии но и в посте. по этому это не опечатка, а грубая ошибка автора.

[quote name="kira-san"] [color=#FF0000]и не сможите устаносить на неё Lunix[/color] [/quote]
Кто сколько ошибок найдет в новости?

Поделиться сообщением

[b]Rendes[/b], ага. На самом деле это коварный умысел. Даже несравнимо гениальный злой план, что бы собрать всех Линуксоидов мира и устроить смачный холивор на гамаге. Только ты никому не говори!

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ^__^ это будет маленький сикрет между мной, тобой и всем форумом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу