Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Золотой San Andreas

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Золотой San Andreas[/b]
Долгожданная "GTA: San Andreas" (PS2) от Rockstar отправилась на золото. Игра с рейтингом "Mature" поступит в продажу уже ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9335]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9335[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А мне хоть бы она вобще не выходила[/quote]
Наверно потому, что тебе игры серии GTA не нравятся?
Если да, то это твоё субъективное мнение.
А, например, мне и Кайлу она нравится, поэтому мы с нетерпением ждём эту игру :D

Поделиться сообщением

Гость
за то что перед тобой город, свобода ... типо кого хочу, того мочу. Ну интерестно им это .... стрелять, бегать, бонусы всякие собирать. Дети, епт :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]за то что перед тобой город, свобода ... типо кого хочу, того мочу. Ну интерестно им это .... стрелять, бегать, бонусы всякие собирать. Дети, епт :gigi:[/quote]
[offtopic]Ты и в правду дурак или прикидываешься?[/offtopic] :roll:

Поделиться сообщением

[quote]за то что перед тобой город, свобода ... типо кого хочу, того мочу. Ну интерестно им это .... стрелять, бегать, бонусы всякие собирать. Дети, епт :gigi:[/quote]
И это говорит 15-ти летний ребёнок...
Называет детьми тех, кто старше его на 10 лет. :lamer:
Отучайся говорить за других и учись говорить за себя. :dn:

2 Blink 55
Сам наверно догадываешься. ;)
Это деЦкий максимализм. Проходит со временем.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Kay'L 669"] [quote]за то что перед тобой город, свобода ... типо кого хочу, того мочу. Ну интерестно им это .... стрелять, бегать, бонусы всякие собирать. Дети, епт :gigi:[/quote]
И это говорит 15-ти летний ребёнок...
Называет детьми тех, кто старше его на 10 лет. :lamer:
Отучайся говорить за других и учись говорить за себя. :dn:

2 Blink 55
Сам наверно догадываешься. ;)
Это деЦкий максимализм. Проходит со временем.[/quote]
16 летний.
Старше на 10 лет? Да дети.
А за кого я говорю? Я рассказываю про GTA.

[size=75]Добавлено 16 Окт 2004, 16:47:[/size]

какой отстой это будет в 2005 году :brash:

Поделиться сообщением

[quote]16 летний.[/quote]
Ох простите. В вашем возрасте уже уместно трясти седыми гениталиями. :rotfl:

[quote]Старше на 10 лет? Да дети.[/quote]
В таком случае вы вообще грудной младенец. :ass:

[quote]А за кого я говорю?[/quote]
Вы отвечаете на вопрос заданный не вам.

[quote]какой отстой это будет в 2005 году[/quote]
Играйте в свой "не отстой" и не лезьте в темы посвящённые этому "отстою". :lamer:

До свидания.

Поделиться сообщением

[quote]Играйте в свой "не отстой" и не лезьте в темы посвящённые этому "отстою".

До свидания.[/quote]
Kayl - молодчина!

Мне наплевать на людей, которые решили выразить свою оригинальность крича на всю тему о GTA:SA, что это отстой, который им на*** не нужен. :ass: Все равно все (и эти оригиналы в том числе) будут играть в следующую часть GTA.
[/code]

Поделиться сообщением

Гость
ух как я ждал Vice, а поиграл часик ... оказалось гуано. Третью часть даже прожёл ... как никак первая игра, где весь город сделан в 3D.

Почему для меня неинтерестна эта игра?
GTA - это город, большой, свободный. Вроде бы всё хорошо. Ездить можно где угодно, на чём угодно и как угодно. Существуют мафиозные структуры, к которым можно наниматься на работу. Вроде бы всё замечательно. Теперь к минусам ...
1) Город. Симуляция городской жизни сделана на самом низком уровне. То что AI у пешеходов напрочь отсутсвует ещё ладно, но разработчики лешили это самого интеллекта ещё и водителей автомобилей. Такое ощущения, как будто за рулём укуренные девушки читающие какой-то модный журнал =))) Правил дорожного движения, как таковых, не существует совершенно. То есть, игрок может ездить по встречной полосе, превышать скорость, в некоторых случаях давить пешеходов. За проезд на красный свет по законам города Vice City назначается высшая мера наказания. Надо сказать очень такой правомерный город. Особенно меня прикалывает новое изобретение гташной полиции по борьбе с мафиозными структурами: убийство бандита разрешено законом ( вспоминте как при проезде через китайский квартал мафиозные шестёрки благодаря уникальному дару видеть ваше лицо через тонированное стекло автомобиля, который проносится по кварталу на скорости 90км/час дружно обстреливали ваш автомобиль из 50 оружий).
2) Миссии. Я не знаю, чем руководствовался создатель этих самых миссий, но их сценарий совершенно нереалистичен и смешон. Например, управление маленьким радиоуправляемым самолётиком, катание на маленькой радиоуправляемой машинке, собирание бонусов по городу совершенно не прикалывают меня после интерестных и захватывающий миссий мафии. Кое как ситуацию спасают пара интерестных миссий, но из за отсутствия интеллекта и внимания к мелочам делает и их неиграбельными. Я проигрывал миссии в основном из за лагов AI или прочих глюков, которых в игре навалом.
3) Графика. Ну не сказать, что совсем говно. Но попахивает ... :brash: И как это будет смотреться в 2005 году? :brash:
4)Сюжет. Можно сказать, что таковой вобще остутсвует.
5) Звук. Ну нормальный звук. Хотя музон меня в игре не прикалывает. Музыка мафии, вроде бы более старая, прикалывает и то больше. Чистое ИМХО
6) Прочее.
Лаги! Помню приехал получать миссию у ковбоя ... он традиционно на своем лимузине подьезжает .... и тут лаг .... автомобиль не остановился, а проехал дальше в стенку: )))) Там столько лагов, перечислять которые можно настолько долго, что в текстовом формате их список займёт по меньшей мере размер самой игры :gigi:

Короче игра отстой. Что вы на неё, как мухи на г.... летите? Да, и причём здесь максимализм? Мне просто не нравится, что всякие отстойные, нешедевреальные warcraft3, generals, gta настолько популярны в обществе. Я не вижу в этих играх ни намёка на старание разработчков.

Поделиться сообщением

[quote name="13"]Все равно все (и эти оригиналы в том числе) будут играть в следующую часть GTA.[/quote]
Играть-то они может и не будут. Но обязательно скажут, что заставили поиграть себя часок-другой. А потом будут снова "авторитетно" заявлять о том, какй же это "мега-отстой" :gigi:

Поделиться сообщением

Игры-вехи часто подвергаются опровержениям, спорам и прочей ерунде, но от этого ничего не изменится. Все равно этот прорыв в игровой индустрии и он оценен народом (в.т.ч. и мною).GTA - это атмосфера, это сюжет, это продуманность. И если вы можете назвать симулятор живого города (всякие SimCity не в счет, ОК?) то извольте назвать!

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Иванкиш"]Игры-вехи часто подвергаются опровержениям, спорам и прочей ерунде, но от этого ничего не изменится. Все равно этот прорыв в игровой индустрии и он оценен народом (в.т.ч. и мною).GTA - это атмосфера, это сюжет, это продуманность. И если вы можете назвать симулятор живого города (всякие SimCity не в счет, ОК?) то извольте назвать![/quote]
А той же мафии, где всё сделано скриптами и привязано к сюжетной линии, и то город сделан лучше. Есть дорожные правила, какое-какой AI у водителей, звуки ... как-то погружаешься в город, переносишься на несколько десятков лет назад. Из за постоянных лагов AI, какой-то мёртвой графики, нелепых бонусообразных миссий погрузиться в город ГТА нереально. Сюжет? Его так просто нет! Продуманность? GTA - это вобше что-то обратное продуманности. Впрочем я уже всё расписал. Если хотите возразить говорите конкретно.

Поделиться сообщением

[b]2Tommy[/b]
Говоришь, что графика к 2005му будет отстойной, а ты не пробовал ориентироваться по своим вкусам, а не по стандартам игровой индустрии. Шедевр можно сделать даже если не сверкать во все стороны миллионами полигонов, бамп-мэппингом и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу