Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 2: Fortune Hunter Edition с кинжалом

Рекомендуемые сообщения

Официальный блог PlayStation раскрыл Uncharted 2: Fortune Hunter Edition, который включает игру в коллекционной кейсе, артбук, коды для специальных загрузок и кинжал (реплика одного из артефактов игры).

Не каждый сможет получить эту версию, Naughty Dog и Sony собираются раздать их в конкурсах на PlayStation.Blog, в мультеплеер бете и Home.

Uncharted 2: Fortune Hunter Edition с кинжалом

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"]Не каждый сможет получить эту версию, Naughty Dog и Sony собираются раздать их в конкурсах на PlayStation.Blog, в мультеплеер бете и Home.[/quote]

Зря они так, очень глупо.

Поделиться сообщением

Мда, надоели уже все эти эксклюзивные маразмы. Демки закрытые и прочее... Думаю, я эту игру вообще брать не буду - не стоит такие вещи поощрять.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], :agree: правильно! пройдешь потом по скринам :gigi: в коопе с половиной гамака :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]Lord_Gremlin[/b], сони так растроится :lol:[/quote]
А я не очень - я этот жанр не люблю, так что жертва с моей стороны минимальна :D

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/43907/]http://www.gamemag.ru/news/43907/[/url]
Боян, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу