Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Aserp"][b]4fun[/b], :-D
нет[/quote]

а блин тупанул))) там камера просто дернулась :-D

Поделиться сообщением

[b]4fun[/b], я тоже увидел логотип ЕА, но это же не в игре, а на PAX. прост выше телика камеру подняли =)

Поделиться сообщением

кошмар какой,я так всю игру не смогу действовать по табличкам

пускай приурочивают выход чупачупсов к этой игре,а то вот так всю игру показывать таблички что делать надо и жать на кнопки джоя....этож бред

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]кошмар какой,я так всю игру не смогу действовать по табличкам

пускай приурочивают выход чупачупсов к этой игре,а то вот так всю игру показывать таблички что делать надо и жать на кнопки джоя....этож бред[/quote]

Сыграй в фаренгейт

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], много вы роликов видели? :roll: а как будете действовать в той ситуации, когда ФБРовца в машине хотели убить, а он из бордачка пистолет вытащил, пистолетом в наручники выстрелил. Самому думаю про это никак не догадаться. qte рулит

Поделиться сообщением

[b]prof[/b], играл,когда он вышел,тогда мне любая игра казалась крутой,теперь в игры без геймплея я не играю,вот такой длиииииинющей кте я не выдержу

[b]Bomberman[/b], ну почти все по хеви рейну,вот я и говорю что с дилдами данная игра засияла бы новыми красками для меня,а так это ппц,

ладно там кте как в нинзе блейде,ре4,гов3 - драйвовые,безумные и просто мега крутые

но тут...открыть холодильник,взять бутылку пива,выпить ее :-D :-D

пс.соня ведь обещала поддержку своих моушен контроллеров во всех играх?придется ждать их :(

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Qte рулит в умеренных кол-вах, а не когда это единственная вещь за всю игру.[/quote]
в фаренгейте как не странно qte рулила и не в умеренных количествах...

Поделиться сообщением

[quote name="Insolent Rus"] [quote name="lalilulelo"]Qte рулит в умеренных кол-вах, а не когда это единственная вещь за всю игру.[/quote]
в фаренгейте как не странно qte рулила и не в умеренных количествах...[/quote]
Ну это ваше личное мнение. + ТОГДА это было чем то новым, а сейчас в каждой второй игре есть эти действия и приелись они довольно многим.

Поделиться сообщением

Да, фаренгейт меня в свое время впечатлил необычность и подходом к геймплею, но боюсь второй раз это может не прокатить...

Поделиться сообщением

Согласен, второй раз уже не прокатит такое... Вот если бы игра выходила на 360 то может был бы шанс...

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], если ты не заметил, это не фаренгейт а его развитие. В фаренгейте небыло и капли той вариативности. Неправильный поступок и концовка. Тут все иначе. Четыре персонажа. Свобода
Всем остальным
Тут же все иначе. Фактически это уже игра в фильм. Интерактивный фильм. тот блин сплав кинематографа и игр о котором так много говорили. И вообще Девид стотыщ раз говорил, что игра не для всех.
Нравится пулять в Анч2 и ГеОВ2 ктож мешает. Но тыры-пыры где геймплей и тому подобное оставьте при себе. Проходите мимо лучше)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу