Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Customer"][b]palam[/b], ога выбор тактики как твой виртуальный протеже окучит негра... без твоего участия. Это не выбор тактики -- это выбор заставки.[/quote]
о да, выбор тактики хр не намного уступает (а кое где и превосходит) по разнообразию выбора тактики сегодняшних шутеров
правильно да и выбор заставки/концовки, какое дело что от выбора "тактики" в шутере нихрена не изменится %)

Поделиться сообщением

Сцена в супермаркете с грабителем - тру! Уже хотет! Неужели кто-то еще считает, что идеи Фаренгейта не смогут выстрелить второй раз??? С HD-графикой и большими обьемами вполне! Зачем тогда эти все GeoW2, они же не "выстрелят" больше, судя по вашей логике! Давайте еще сравним Buzz (выбираешь ответы -никакого геймплея!!!) и CoD4.

Поделиться сообщением

[quote]ну если тебе больше нравится например одноклеточный геймплей шутеров чем геймплей хеви рейна твое дело, на вкус и цвет так сказать[/quote]

Да мне больше нравится геймплей шутеров, чем что-то подобное. Но разве я говорю что Хеви Рейн мне не интересен ? Просто "интерактивное кино" , или как там это жанр можно назвать, это нечто иное, со своими плюсами и минусами...

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]palam[/b], ога выбор тактики как твой виртуальный протеже окучит негра... без твоего участия. Это не выбор тактики -- это выбор заставки.[/quote]

Шутерках всего два выбора - или ты убит или ты убил. Кинематографического выбора с различными вариантами развития сюжета человечество еще не придумало. И не надо мне говорить про FEAR, L4D ит.д., я не про побегушки по этажам говорил и способы умервщления.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote]Да мне больше нравится геймплей шутеров[/quote]
[quote]Не нравится? Проходите мимо![/quote]

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], [quote]именно "выбор пушки" и "выбор тактики" тебе дают и в хеви рейне, внимательней посмотри например бой с негром

ну если тебе больше нравится например одноклеточный геймплей шутеров чем геймплей хеви рейна твое дело, на вкус и цвет так сказать[/quote]

Да успокойтесь, нету в Хеви рейне никакого выбора тактики. О каком выборе тактики можно говорить,когда ты не представляешь к чему приведут твои действия (что соизволит на этот раз выкинуть сюжет).

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], интересно, а что ты в этом треде делаешь, если данный жанр для тебя мало интересен, да и ещё на другую консоль.
Пойдём лучше в тред о КоД МВ2 посудачим. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]palam[/b], [quote]именно "выбор пушки" и "выбор тактики" тебе дают и в хеви рейне, внимательней посмотри например бой с негром

ну если тебе больше нравится например одноклеточный геймплей шутеров чем геймплей хеви рейна твое дело, на вкус и цвет так сказать[/quote]

Да успокойтесь, нету в Хеви рейне никакого выбора тактики. О каком выборе тактики можно говорить[b],когда ты не представляешь к чему приведут твои действия (что соизволит на этот раз выкинуть сюжет).[/b][/quote]это наверное очень плохо да? :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], он в каждой теме срет просто

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]palam[/b], [quote]именно "выбор пушки" и "выбор тактики" тебе дают и в хеви рейне, внимательней посмотри например бой с негром

Да успокойтесь, нету в Хеви рейне никакого выбора тактики. О каком выборе тактики можно говорить,когда ты не представляешь к чему приведут твои действия (что соизволит на этот раз выкинуть сюжет).[/quote]
а что ты дествително всегда представляешь к чему приведут выбранные тобой действия/тактика? охохо значится рпг тоже нет тактики и "выбора" а тобишь и геймплея и надоже в стратегиях тоже (ибо ты можешь только предпологать) и надоже она (тактика ) ест только в шутрах
ты действительно настолько наивен и ничего не понимаешь или ты притворяешся?

что за бред про отсутствие тактики если ты незнаешь или только предполагаешь к чему она может привести?

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [quote]это наверное очень плохо да? :([/quote]

Я этого не говорил.

[quote]Just Enno, он в каждой теме срет просто[/quote]

Ну если вы принимаете конструктиный (по крайне мере в начале) спор за срач...

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], [quote]а что ты дествително всегда представляешь к чему приведут выбранные тобой действия/тактика?[/quote]

Да представляю т.к. это зависит от МОИХ способностей, а не скрипта разработчика.

Поделиться сообщением

Отличная игра, на фоне игрового безвкусия.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] я буду многократно проходить отличнейшую вещь, с [b]отличным сюжетом[/b]. Уж [b]квантики[/b] не подведут :agree:[/quote]
Это шутка, или вы и вправду фаренгейт в глаза не видели? :D

Поделиться сообщением

Кстати, да сюжет в фаренгейте бредовый, роботы ггг.
Зато подача хорошая)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], согласен что бредоват, но подача там действительно решает. Да и меня та фантастичность совершенно не напрягла.

И про сюжет. Ну в ХР всё судя по обещаниям разрабов, на новом, более высоком уровне.

Поделиться сообщением

Грядёт шедевр!! Много альтернативных концовок!! 5 способов взять пиво из холодильника :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]Про шутеры оффтоп закончили.
Тема про хеви рейн.[/quote]
[off]Так не интересно.
Какой смысл комментировать 25 ролик к ряду одной и той же игры?
А пообсуждать разницу между геймплеем ХР и шутеров интересно.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b],[off] ну тема как бе не в холи воре, создай там, и обсуждай сколько хочешь.[/off]

Поделиться сообщением

блин скорее бы уже,а то на фоне шквала однообразия это смотреться просто божественно 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу