Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

[img]http://clip2net.com/clip/m0/1308206432-clip-4kb.jpg[/img]
:-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

Потом с ачивками пройду 8)

Поделиться сообщением

Ребят, подкажите пожалуйста, замучался в конец уже(
во второй главе миссия The Blood Curse, надо найти там три предмета, один в шахтах девушка даёт, второй в Dice выйгриваешь у гнома, а третий где-то на карте отображается, но к нему не пройти. Я пометил на карте куда надо пройти (1), там вобщем после того как выйграешь у гнома второй предмет, надо топать за третьим, но он находится справа от лагеря, а туда не пройти, ибо единственная дорожка ведущая к нему ведёт в туман, из которого один только выход, туда же откуда зашёл=(( лабиринт блин, хз что делать(( подскажите плиз, если не сложно! объяснил коряво, но вроде понятно... :roll:
[url=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1106/22/08cee6077d58.jpg.html][img]http://i046.radikal.ru/1106/22/08cee6077d58t.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], как из лагеря выходишь (центральный вход), поворачивай налево и иди вперед, если увидешь 2 трупа, то правильно идешь, потом поднимайся наверх, там встретишь старика и дом, дальше поймешь

Поделиться сообщением

Так я застрял в зоне Battlefield, не могу пробраться к лагерю=((

Там единственная дорога ведущая от городка где первые два предмета к лагерю ведёт в зону тумана, а из неё выйти можно только обратно в тот городок=((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 часов 20 минут 4 секунды:[/color][/size]

Мей-би у меня баг какой-то, или я чего-то не понимаю? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], так ты иди все время вперед, там туман увидешь, и в него и выйдешь к лагерю

Поделиться сообщением

Там когда входишь в туманную зону (где дерутся призраки всякие), единственный выход из него ведёт туда же откуда я в него и вошёл, (там же где Геральд на скрине который я выкладывал). Замкнутый круг получается=(

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], это не баг, нужно идти через Верген, только не через главные ворота, а северные шахты(вернее там по сути только проход). Кто сначала проходил по пути Йорвита, тот бы конечно не запутался...

Поделиться сообщением

Xenosag, умм.. а не мог бы ты на карте показать куда сунуться надо и откуда выйти? :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]Xenosag, умм.. а не мог бы ты на карте показать куда сунуться надо и откуда выйти? :oops:[/quote]

вот: [url=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1106/f0/ce66663d60ef.png.html][img]http://i016.radikal.ru/1106/f0/ce66663d60eft.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Оба! Спасибо большое, щас попробую.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 42 минуты 39 секунд:[/color][/size]

Ну собственно нашёл этот проход, добрался до цели, но... там ничего! Абсолютно! На том месте где цель кроме кучки ворон, которые взлетают когда к ним подойдёшь, ничего нету. Вот я стою прямо рядом с целью. Та же фигня и у входа в городок этот... Что я не так делаю?
Скрин прилагаю
[url=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/9f/83a79e6050f1.jpg.html][img]http://i002.radikal.ru/1106/9f/83a79e6050f1t.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], это называется заблудился в трёх соснах :lol: Там же есть пещерка такая, а в ней захоронения, вот туда тебе и нужно.

Поделиться сообщением

Вот бредятина! Я все останки открыл, где-то вкусности всякие были, из одного монстры повалили летающие, все открыл... где же то что мне надо?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size]

Всё, отбой, там стенку надо было разрушить)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Поделиться сообщением

Пошло на хаяах в 1080p. Счастье, радость, графон :beer: А в целом игра вполне себе ок, раздражает только боёвка и голос [s]рейнора[/s] ведьмака.

Поделиться сообщением

Очередной вопрос у меня :oops:
В миссии Assasins of Kings, где на короля Хенсельта в лагере Ассасины нападают и надо с помощью Детмольта из убитого ассасина воспоминания вытянуть, меня Детмольт всё время посылает передохнуть и подготовиться к сеансу некромантии:)) Как уже начать то? Я уже и по шлюхам сходил и поспал и выпил и сайд-квест выполнил какой-то... всё-равно Геральт твердит что ему надо подготовиться. :confused:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Надо перед этим крякву выпить.В диалоге об этом ясно говориться.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

Если нет рецепта кряквы,покупаешь у торговца сидящего возле этой палатки.

Поделиться сообщением

У меня англ версия, не всё всегда улавливаю...
А как эта кряква называется на англе кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], эликсир называется GADWALL, теперь понятно почему наши перевели как "утка подойдет" :-D

Поделиться сообщением

Надеюсь, что без него игра не превратится в калл оф дьюти.

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"][b]Kongret[/b], Что за комп ?[/quote]
отвечу за себя... i5-760/AMD4850/4Gb... на максимальных настройках (кроме пункта "запредельное качество", с ним и без него кстате не заметил разницы в качестве) игра идет 38 фпс в среднем, с проседанием до 25 в особо сложных сценах... патч 1.2 стоит, но и на 1.1 примерно так же было...

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь сделать так, чтобы игра через стим работала? А то не охота выкачивать 17 гигов.

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"]Можно как-нибудь сделать так, чтобы игра через стим работала? А то не охота выкачивать 17 гигов.[/quote]
либо качай через стим либо жди на торренах стим версию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу