Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ключи на бету MAG - ВСЕМ

Рекомендуемые сообщения

[b]miha512[/b], вообще всё на оф сайте в разделе Конкурсы было. Вот тут:

[url=https://secure.eu.playstation.com/psn/competitions/detail/item233886/]https://secure.eu.playstation.com/psn/c ... tem233886/[/url]

Но он в завершённых конкурсах находится, так что видимо кто не зашёл раньше - тот в пролёте...

Поделиться сообщением

уже ни как не подать заявку.. ищите люей кто зарегил не одну учетку и кто получит не один ключ

Поделиться сообщением

подал заявку один из первых и не получил код, надеюсь завтра все прибудит. Кому удалось уже поиграть в бету?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], как ты представляешь это .. ключ работает один раз.. бета не расшариваеца - бан..
если конечно кто несколько ключей получил..

если получу второй ключ продаю за 250 руб тк сам за столько купил..

Поделиться сообщением

а я уже не помню подавал ли заявку. скорее всего да, но могу и пролететь=)))

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Blink 55[/b], как ты представляешь это .. ключ работает один раз.. бета не расшариваеца - бан..
если конечно кто несколько ключей получил..

если получу второй ключ продаю за 250 руб тк сам за столько купил..[/quote]
если я правильно понимаю, у тебя ключ есть. Ты в бету играл? Если да, прошу осилить пару слов о игре

Поделиться сообщением

что меня бесит в бетке Мага.
То что сделали скачивание самой игры 300 метров, а в виде апдейта уже 3 с лишним гига. И при скачивании в фоновый режим перейти нельзя. Пару раз докачивал до 2,5 гигов и инет мой вылетал :sad:
Вроде через пол часика докачается. Буду беливить.
И жаль что игра по времени, а не круглосуточно, как в анче. :(

Поделиться сообщением

[off][b]Just Enno[/b], мда, видимо толку мне точно не будет от ключа бетки с моим лаговым инетом... С анчем2 та же беда...[/off]

Поделиться сообщением

[quote]То что сделали скачивание самой игры 300 метров, а в виде апдейта уже 3 с лишним гига[/quote]
для моего инета 256к это просто пропасть, ну что это за хрень абдейт 3Гб :dn:

Поделиться сообщением

[b]Max-Payn[/b], пару слов о игре.. игра супер.. накал страстей большой.. графика хорошая.. много всего .. перки на оружие и тд и тп.. скорость игры большая даже при массовом скоплении народа.. стабильная частота кадров

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], ну не заметил чтоб были проблемы.. из пустоты ни кто не убивал кроме снайперов .. да и все пули попадают в цель.. так что пинг для такой игры хороший.. зиппер как то говорили что они для маг сделали новую систему серверов которые без проблем обрабатывают полученную инфу

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], да тоже читал об уникальной архитектуре серваков. Как там система штрафов? Сильно баллы отбирают если задания не делаешь?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], мм какое задание :confused: .. шутка нет ни каких штрафов.. есть миссия которую надо выполнить .. за уничтожение объекта по заданию в репу получаешь +50 хр.. за убийство своего - 2хр за убийство врага +5 за помощь +3

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], просто на сколько я понял из превьюшек на одной карте могут быть несколько заданий. а штрафы например дают снайперам, если они отстреливают врагов не в отведённой им зоне или штрафы за невыполнение заданий. Я об этом только читал, не играл ещё. Потому и спрашиваю=)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну снайпером еще не бегал да и с заданиями .. ну например есть карта есть 2 точки а и В ..возрождаешься на базе рядом с точкой А и ты должен защищать ее от захвата или отбивать если она уже захвачена .. Если же возродишься в точке В то так же.. а пробежать пешком от точки А до Б проблематично..
есть мисии надо захватить 6 объектов врага и удержать их вот там мясо так мясо и тоже штрафов не видел.. 2 отряда продвигаюца захватывая по очереди точки ..

так что пока со штрафами не встречался честно скажу.. пока играю как в бателфилд или любой другой фпс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]miha512[/b], до 8 ноября

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу