Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Gaiden Sigma 2 - Обзор от IGN.COM (Полная версия)

Рекомендуемые сообщения

Если вы захотите собрать в вместе всех персонажей, которые явились основателями видеоигр, то этот список будет, скорее всего, состоять из эльфа, зомби, всем известного водопроводчика, среднестатистического космического пехотинца, ну и, конечно же, ниндзя. Эти войны в масках прорубали себе путь в компьютерные игры с самого начала эры цифровых развлечений. Бесспорным ...

Ninja Gaiden Sigma 2 - Обзор от IGN.COM (Полная версия)

Поделиться сообщением

[b]Denis_ufa[/b], ты все же решил завалить нас новостями и урвать призы... молоток :agree:
остальные ньюсмейкеры тебя видимо уже полюбили :gigi:

p.s.
я вскрою тебе голову и заберу способность переводить статьи с IGN...

Поделиться сообщением

[b]Denis_ufa[/b],
За перевод спасибо, плюс. Хотя, по правде сказать, сам обзор кисловатый какой-то.

Поделиться сообщением

Меня вот что насторожило:
[quote]разработчики убрали неудачных врагов и другие элементы из оригинала[/quote]
Похоже, порезали не только кровь.

Поделиться сообщением

[quote name="Denis_ufa"]Зацените уважаемые посетители, пол дня переводил, полный и качественный перевод.[/quote]Качественный перевод, это когда читаешь его словно отечественную литературу.
Качественный перевод обзоров игр, это когда переводятся значения/смыслы, а не каждое слово.
Качественный перевод, это когда читаешь, и не догадываешься что это перевод.
Вобщем это редкость, и в данном случае это не качественный.

P.S. В первом абзаце две ошибки.
P.P.S. "Presentation: The storyline [b]is nonsense[/b] but that’s secondary to the beauty of the overall package." - и после этого ставить этой номинации восьмёрку? То есть бредятина это восемь из десяти? Видимо 7, это когда сюжет отсутствует, ну а про значения оценок ниже думать спрашно. IGN больше нет доверия, пустобрёхи.
P.P.P.S. Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], :? Графику проимпрувии, разрешение тоже улучшили. Лаги остались да, но в целом картинка лучше. +новые играбельные персонажи/оружие/боссы/обалденные кооп миссии. Ты просто оценку глянул или ревью прочитал? Кровь убрали, плохо. Но геймплей-то не поменялся, а за счёт новых фич только обогатился. Толку от оценки? Давай покупай уже пасатри :wink:

Поделиться сообщением

Да и пофиг! Оценки/продажи не показатель, поиграю сам, для начала в демо, и вам того советУю. 8)

Поделиться сообщением

Эх, нет бы была инфа об отрубании голов и прорисовке отрезанных конечностей в разных версиях. Японка вон совсем зацензурена...

Поделиться сообщением

Нашел в своем переводе много разных мелких ошибок. Все что нашел исправил, так что качество улучшилось :)))

Поделиться сообщением

Перевод посредственный, но поставил +.

Хм... сюжет какашка, но поставили 8 (!) :shocked: Я в шоке...

"Это [color=#FF0000]кровавое[/color] приключение, которое хочется переигрывать снова и снова"
Чегоо? В игре нет декалитров крови, но написали, что кровавое... ИГН, такие ИГН :crazy:

Капец.. сравнивают графику Сигмы 2 с Анчартедом 2... Повторяю, сравнивают графу игры, которая вышла бох знает када и даже на тот момент была совсем не впечатляющая в визуальном плане... Мдяяя...

"Tecmo также добавили возможность «потрясти» главных героев девушек при встряхивании контроллера SIXAXIS"

Чего там потрясти? :-D Сиськи - теперь главные герои девушек? :lol: Ахахахаха))) я не могу.... :lol:

Вобщем, для ПС3 обладателей онли эту игру нужно брать и точка. Для тех, кто имеет Бокс онли, думаю, игра не стоит выеденного яйца. Для фанатов же один выход - иметь и ПС3, и Бокс :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Bomberman"] [quote][off][spoil]Не холивар! но почему бета-тесту (NG2) поставили оценку выше(8.7) нежели полноценной версии(NGS2) (8.4)
:confused: :confused:[/spoil][/off][/quote][/quote]
хз как они оценивают, в игре шикарный геймплэй, но полностью сливная графика, музыка и сторилайн...

в пс3 версии я так понял доработали графику и улучшили геймплэй, очевидно оценка ниже поскольку даже доработанная графика не соответствует нынешним стандартам.
а ну ещё очевидно отсутствие полной расчлененки сказалось...
не смотря на это, будь у меня зы3 эту версия я прошел бы с таким же удовольствием как и оригинал

Поделиться сообщением

Жаль что тормоза остались как и на боксе, хотябы графику неплохо подтянули и сиськи добавили.

Поделиться сообщением

[quote]ну не знаю, раз поставили оценку ниже, чем оригиналу, значит чем-то хуже.[/quote]
Хуже тем, что прошло время, и тем, что кровь была очень заметной частью стиля игры. И убирать её было тупостью.

Впрочем, наверняка вскоре выйдет кровавый DLC.

Поделиться сообщением

[quote]Жаль что тормоза остались как и на боксе[/quote]
и много там на боксе тормозило? в каких местах? или вы всё про слоумо на лестнице, которое максимум где и видели, так на ютубе :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b] много. я игру не один раз прошел. в итоге к этому привыкаешь... играть не сильно мешает, даже помогает.

Поделиться сообщением

про сложность на изи рассмешили конечно :lol:

просто демо мне показалось очень легким, да же на харде я прошел без проблем правда на мастере я игру все таки не осилил :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу