Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nomura - тесты игрового процесса FF Versus XIII идут с марта

Рекомендуемые сообщения

Оооо дизайн ГГ окончательный, вот это новости!!11
Ну конечно, то, как Лайтнинг в ФФ13 будет выглядеть мы знали много-много лет назад, так что не обольщайтесь, ребятки-мечтатели.
Это первое, что необходимо завершить.

И почему я не удивляюсь что показанный геймплей, на самом деле тоже отмазка, и в релизе всё будет по-другому? А вы-то думаете, почему они отказались от публичного показа...

Пока не начнётся озвучка - всё пока что очень далеко от завершения.
СЕ кормит радикальных мечтателей новостями о ходе разработки, лол...
Даже и не думайте предполагать дату релиза.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], очевидно се нет смысла создавать конкуренцию своей же фф13... не думаю что до ее выхода мы увидим что-нибудь интересное из версуса :roll:

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], Почему же?
Учитывая то, что мы не видели номерной ФФ уже как 6 лет, почему бы и не выпустить с небольшим перерывом ещё одну крупную игру(кстати да, кол-во спиноффов поражает, ндя...)? Другое дело - что это невозможно, потому что они слоооооооооооооооооууууууууууупоки + занимаются разработкой бесполезных ущербных проектов по мотивам, паразитируя на распиаренных брендах(оригинально успешных)...

Это просто смешно и жалко наблюдать - когда выходило 2-3 номерных ФФ в поколение(да какое там, с промежутком в год-два, если обратишься к истории, поймёшь о чём я), и ведь никто не умер - все купили, задрочили, и были счастливы. Очень долгое время. И по сей день

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я вел речь о скриншотах/видео геймплэя например, т.е подробностях/рекламе.
в плане выпуска игры с небольшим промежутком я согласен. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], Это само собой закономерно и логично что они так не поступят). Хотя, знаешь, я удивлён что они например сейчас собираются в Декабре выпустить : FF XIII и KH: BBS (хоть и на портативной платформе, но далеко не маленькая игра)... Складывается ощущение что некоторая часть людей всё же забьёт на BBS...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

UPD : извиняюсь за некорректность.
ББС в Японии выходит в Январе 2010...
Зато возникает другой вопрос :
[quote]PSP The 3rd Birthday TBA 2009 [/quote]
походу тоже перенесут всё же)...

Поделиться сообщением

[quote]очевидно се нет смысла создавать конкуренцию своей же фф13[/quote]
да конечно.
в эпоху snes и ps1 была такая славная компания сквэр, и клёпала она по 2-3 шедевра в год стабильно и никто не преживал из руководства за конкуренцию своих же игр между собой. следом пришла эпоха пс2 и забёг в огород штамповщиков шедевров один козёл, да начал жрать капусту при этом взамен выдавая одни фекалии. тут и сказки конец, и сквэрэниксу пипец.

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Бог с вами... Какой на фиг Церберус?! Будет отменная игра... атмосфера уже интригует. Да ещё и команда классная собралась.

Поделиться сообщением

[quote name="Angel_of_Sakura"][b]Каин[/b], Бог с вами... Какой на фиг Церберус?! Будет отменная игра... атмосфера уже интригует. Да ещё и команда классная собралась.[/quote]
Square уже давно не дает поводов ей верить (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу