Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

15 минут FFXIII с Tokyo Game Show

Рекомендуемые сообщения

помойму шлаковато,я конечно не фанат серии и играл только на псп,но что не впечатляет(((

Поделиться сообщением

[b]4fun[/b], :agree: графика вообще отстой... эпик фэйл! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]4fun[/b], даже не думай сравнивать с пспшными спиноффами.

Скачай тогда уж ФФ 7 или 8 или 9 и кинь на псп получишь море фана и 70% что станешь фантом серии и захочешь пройти все остальные игры серии (номерные само собой)

Поделиться сообщением

Последняя сцена во втором ролике(на летательных аппаратах) 1 в 1 списана из "День независимости".

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]4fun[/b], :agree: графика вообще отстой... эпик фэйл! :gigi:[/quote]
Игра вообще считается провалом года.. этого и следующего :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ziss"][b]4fun[/b], :agree: графика вообще отстой... эпик фэйл! :gigi:[/quote]
2 times, lol!!!!

Поделиться сообщением

Дорого конечно все, но млин все уже было в FF-X и "вбегание в стены" были ... ну хотя все равно ничего лучше в жРПГ нету

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]Xopek[/b], ну меня вот пока в этом поколении взяла больше всего Весперия...и далеко не из за зрелищности....и не факт, что Финалка будет лучше нее. 8)[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]ult[/b], а меня валькирия, хотя она не чистая жРПГ а тжРПГ :3 [/off]

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]Xopek[/b], ну Валькирия вообще зе бест...но она действительно совсем другой жанр[/off]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], так многие хотели ведь что б все вернули взад

Поделиться сообщением

Ужас какой для некст-гена. Либо скваря ленится, либо портирование на бокс сказывается. :cry:

Поделиться сообщением

1. в финалке графика некогда не была важна!!!!!!!! Почему фф7 лучша среди серии , хотя среди 7.8.9 она с самой убогой графой??? Потому что в фф главное сюжетная линия. И к сожалениюь после 10 сюжет стал скушен.
в версус 13 уверен будет первокласный сюжет. А 13 это так , для того чтобы новые геймеры подтягивались к серии.. и все... В сквар рулит бабло а не качество!. до 10 (включительно) главное было качественно зделать продукт, а теперь благодаря громкому имени зачем мучить себя.. Быстрый клем, громкое название и игра быстро продалясь.

Поделиться сообщением

[quote]На уровне ЛО.[/quote]
ЛО со звуком

[b]Rendes[/b],
это не ФФ уже.
няшные геи,и кавайные девочки.
блевотина .
в версусе-герой на героя похож

Поделиться сообщением

[b]comrade[/b], согласен. фф закончилась
В версусе пафосный герой, и он както выделяется из толпы всех. Как и было во всех фф... А тут какаято баба непонятная, малой гей, нигер T__T жаль . когдато я надеявля что будет что то типа 789. Все мои надежды возлагаются на версус.

Поделиться сообщением

[quote name="Rendes"].. Быстрый клем, громкое название и игра быстро продалясь.[/quote]
Быстрый? :lods:
Кстати я не помню где читал,но в интервью разработчики говорили о том что они "оседлали технологию" и разарботка следующей финалки будет знаимать на год меньше точно :ksfd:

Мне всё нравится.На вкус и цвет как говорится.И если вы судите игру по 15 минутом сжатого видео ютуба,то хотя бы можно развернуть в голове картинку,чтоесли сейчас неплохо,то как же это в оригинале.Я считаю игра будет хорошей.Мне единственное разочаровывает это минимизированный ряд спец.эффектов.Я привык и всегда жду что в финалке много такого ,как лимиты саммонов и персов от которых дыхание завораживает и от некстгена очень ждал чего-то нового.А тут либо ещё не все карты расскрыли,но от драйв-моде в визу3альном плане я не очень в восторге.Такс неплохо,да и вообще от визуализация магии это очень важно,а тут куча разноцветных вспышек.Я чётко различаю пока лишь фирагу и близард,отальное это цветное мессево. :jsfdj:
[quote name="comrade"]
это не ФФ уже.
няшные геи,и кавайные девочки.
блевотина .
в версусе-герой на героя похож[/quote]
Ну это уже на вкус и цвет уважаемый.Герои все с характером и если ты испытываешь в жизни негатив к геям и кавайным девочкам,то возможно, игры серии фф не для тебя.
[quote name="Rendes"][b]comrade[/b], согласен. фф закончилась
В версусе пафосный герой, и он както выделяется из толпы всех. Как и было во всех фф... А тут какаято баба непонятная, малой гей, нигер T__T жаль . когдато я надеявля что будет что то типа 789. Все мои надежды возлагаются на версус.[/quote]
[off]У меня иногда впчечатление ,что я на форуме гомофобов,рассистов и дипресивных несостоявшихся имбицилов которые счтают своей жизненной мотивацией-оскорбить того кто в ответ ничего не скажет.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу