Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Unreal Tournament 2003 - превью

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Unreal Tournament 2003 - превью

Ожесточённые бои продолжаются. Эстафету принимает Unreal Tournament 2003, жадно отбирающий её наглыми ручонками у своего отца - Unreal Tournament двухлетней давности. Epic и Digital Extremes ликуют. Кармак бьется в истерике головой о стену. Бессовестные и аморальные тычки пальцами в сторону Id Software и Quake 3 прилагаются...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3148

Поделиться сообщением

Да говно этот UT2003. По крайне мере бета. Движок анрыловский пока не производит впечатления. Дождь с водой нужно идти смотреть в MGS2, а что касается физики, то не такая она уж прекрастная, раз DeusEx2 использует отдельный физический движок havok. Вот он - действительно руль!

Поделиться сообщением

вот выйдут обе игры, тогда и посмотрим:)

FX:Вот он - действительно руль!

а не рановато ли???

doom3 & unreal 2 will rock 2003 :wink:

Поделиться сообщением

Да говно этот UT2003. По крайне мере бета. Движок анрыловский пока не производит впечатления. Дождь с водой нужно идти смотреть в MGS2, а что касается физики, то не такая она уж прекрастная, раз DeusEx2 использует отдельный физический движок havok. Вот он - действительно руль!

Ну, во-первых у них разные жанры, потому и требования к физическим движкам разные. А во-вторых, у Unreal Tournament 2003 тоже используется отдельный физический движок (сорри, название сейчас не вспомню).

Поделиться сообщением

Гость

Обсуждение статьи Unreal Tournament 2003 - превью

Ожесточённые бои продолжаются. Эстафету принимает Unreal Tournament 2003, жадно отбирающий её наглыми ручонками у своего отца - Unreal Tournament двухлетней давности. Epic и Digital Extremes ликуют. Кармак бьется в истерике головой о стену. Бессовестные и аморальные тычки пальцами в сторону Id Software и Quake 3 прилагаются...

Это что за бред ??

Может это вы бьётесь головой об стенку ...

Кармак так точно не делает этого ..

Научитесь писать статьи

Поделиться сообщением

2FX

Ну почему же так сразу “говно”? Лучшего мультиплеерного шутера сейчас все равно нету. Да и это только бета, а то, что релиз будет действительно крут – я ни капли в этом не сомневаюсь.

Деус 2 - это отдельная тема. До осени 2003 года можно такого наделать, что АТ2003 действительно пойдет топиться с камнем на шее. А лицензирование havok’а ни что иное как понты богатых дядек.

2Master

Биться головой о стенку привычки у меня нету.

Кармак ничего кроме 15 официальных скриншотов и одного трейлера представить сейчас нам не может. Правда, есть еще один неофициальный, но это совсем другой разговор. Да и Анриал 2 должен появиться раньше чем Дум 3. Так что призадуматься Кармаку есть над чем.

И прошу вас – не принимайте все так буквально. Это вредно для нервной системы.

Поделиться сообщением

2SPARTAK: Ну, лично я не верю в DeusEx2 в 2003 году :) Не успеют - как пить дать.

Поделиться сообщением

Ну так тем более :-D Так что на будущие полгода из ФПС-меню предлагается только АТ2003.

ЗЫ А Деус 2 будем ждать и надеяться. Я в него верю.

Поделиться сообщением

Гость

Каждому свое, как говорится. Я посмотрел на АТ 2003, да и деинстальнул. Практически ничего нового. Ну красиво, да. Вот только при игре по сети приходится эту красоту отключать, тут ФПСы нужны. Никаких позывов упасть в обморок я не испытал, кстати, видели мы красоты и в других играх. Что не понравилось, так это закос под командную игру, я больше по дуэлям. А для командной игры есть кемперстрайк.

Толпы фанатов пусть плачут и охотятся за фрагами, а я подожду Анрила 2 (вот там красота будет очень к месту) и Деуса 2. Как иллюстрация возможностей движка мне АТ2003 понравился, как игра...

Поделиться сообщением

А я вообще не фэн всех этих попрыгушек. Flashpoint, America's Army - вот это для меня :)

Поделиться сообщением

Каждому свое, как говорится. Я посмотрел на АТ 2003, да и деинстальнул. Практически ничего нового. Ну красиво, да. Вот только при игре по сети приходится эту красоту отключать, тут ФПСы нужны. Никаких позывов упасть в обморок я не испытал, кстати, видели мы красоты и в других играх. Что не понравилось, так это закос под командную игру, я больше по дуэлям. А для командной игры есть кемперстрайк.

Ну, не скажи. Никто и не обешал прорыва. Игра-то как называется? АТ2003. Обрати внимание на цифры. UT стремится стать спортивным симулятором. А много отличий между FIFA 2002 и FIFA 2001? Думаю, даже меньше, чем между UT и UT2003.

Поделиться сообщением

Гость

Ну, не скажи. Никто и не обешал прорыва. Игра-то как называется? АТ2003. Обрати внимание на цифры. UT стремится стать спортивным симулятором. А много отличий между FIFA 2002 и FIFA 2001? Думаю, даже меньше, чем между UT и UT2003.

Как это не обещали? Обещали! В частности в графике. Что мы видим, на самом деле? Хорошую графику. Да. Продвинутую? Безусловно. Но насколько она лучше того, что мы уже видели? Да не намного, по большому счету. Это как год назад (чуть меньше) мой друг сказал, да ДжФорс 4, лучше чем ДжФ 3, но не нестолько, чтобы я его стал покупать :-). Так и здесь из-за направленности игры на спорт эта самая крутая графика не настолько заметна, а некоторые уровни напоминают мне уровни Ку3.

Да, закос под спортивный сим есть, причем под командный. Хорошо это? Не уверен.

В любом случае смысл моего сообщения сводится к тому, что АТ2003 позволяет посмотреть на графику, представить, что нас ждет во втором Анриле, но ценность его для человека не ходящего в клубы, мягко говоря, сомнительна. Если бы карты были оптимизированы под дуэли, я бы, возможно, изменил свое мнение.

И боты, кстати, читят безбожно, впрочем, как всегда :-(

Поделиться сообщением

Так и здесь из-за направленности игры на спорт эта самая крутая графика не настолько заметна, а некоторые уровни напоминают мне уровни Ку3.
не скажи. Это смотря при каких настройках. :wink: В плане графики АТ2003 - лучшее, что сейчас есть в жанре.
Да, закос под спортивный сим есть, причем под командный. Хорошо это? Не уверен.

На вкус и цвет... Я вот Tactical Ops и Ghost Recon в сетевой игре предпочитаю (десматч и кооператив соответственно). Но массы-то любят, штоп попроще :wink:

ценность его для человека не ходящего в клубы, мягко говоря, сомнительна.

А интернет зачем? (о; Сингла тут нет, конечно, дык и в CS/TO/Q3/UT его не было. Что отнюдь не умаляет их достоинств.

Если бы карты были оптимизированы под дуэли, я бы, возможно, изменил свое мнение.

Дык а эта карта мясная - римейк из UT. Там где зал с двумя этажами, ракетницей, снайперкой и двумя лифтами. Дуэль - песня. :wink:

И боты, кстати, читят безбожно, впрочем, как всегда :-(

Это да, но это во всех играх. Так что это - не недостаток, это тенденция :wink:

Поделиться сообщением

Гость
не скажи. Это смотря при каких настройках. :wink: В плане графики АТ2003 - лучшее, что сейчас есть в жанре.]

Я играл на максимальных. Думаю на Атлоне XP 2000+, 512 DDR и четвертой Джифорсе это сделать можно было :-) Но, блин, притормаживает. Такие настройки не подходят для мультиплеерных баталий, я даже в Ку-2, когда еще в клане был, настройки перестраивал, в ущерб качеству, ради прироста ФПС. Так что лучшее оно или нет, не важно, важно чтобы не тормозило. Графика меня больше в сингловых играх волнует. Тем более, где я сейчас найду клуб, чтобы там стояло десять машин описанной выше конфигурации? А на слабых машинах (таких, какие стоят в большинстве наших клубов)никакой красоты не заметишь. Повторяется история с АТ, которая не получила должного распространения в свое время именно из-за системных требований.

На вкус и цвет... Я вот Tactical Ops и Ghost Recon в сетевой игре предпочитаю (десматч и кооператив соответственно). Но массы-то любят, штоп попроще :wink:

Дуэли это не проще. Это другой вид соревнований. Тем более, для дуэли мне нужно всего две хороших машины, и хватит одного противника. Для CTF нужно человек десять. В ТО я вообще не играю, не прет. Ну а в Реконе, ясное дело, нужно играть командно. Десматч, это тупое мясо, до дуэлей ему далеко по сложности, кооператив, тут понятно, это другое. Но АТ2003 заточено под CTF, или тимплей. Мне это не нравится. Подождем релиза, может что-то и изменится.

А интернет зачем? (о; Сингла тут нет, конечно, дык и в CS/TO/Q3/UT его не было. Что отнюдь не умаляет их достоинств..

Крутой инет нужен. Он у многих есть, как ты думаешь?

Дык а эта карта мясная - римейк из UT. Там где зал с двумя этажами, ракетницей, снайперкой и двумя лифтами. Дуэль - песня. :wink: .

Ага, одна карта, и та ремейк :-). Да и простая она, никакой стратежности, скорость и меткость. Что мне нравилось в КУ2 это именно стратежность, когда хороший стратег мог зарулить снайпера засчет правильной игры.

Это да, но это во всех играх. Так что это - не недостаток, это тенденция :wink:

Угу, обидная тенденция, однако. Но тут уж ничего не поделаешь...

Короче, АТ2003 игра красивая, но менее красивая чем я ожидал. Теперь жду Анрил. Надеюсь он меня порадует, там уж я буду играть на максимальных настройках и любоваться графикой. В сингле ФПСы нужны меньше :-)

Поделиться сообщением

Повторяется история с АТ, которая не получила должного распространения в свое время именно из-за системных требований.

Это да, согласен.

Дуэли это не проще. Это другой вид соревнований.

Я как раз имел в виду командную игру вроде Counter-Strike. В дуэли сам за себя думаешь, а в команде - все думают за всех :wink:

Крутой инет нужен. Он у многих есть, как ты думаешь?

Да не такой уж и крутой. Но не модем, конечно.

Ага, одна карта, и та ремейк :-). Да и простая она, никакой стратежности, скорость и меткость. Что мне нравилось в КУ2 это именно стратежность, когда хороший стратег мог зарулить снайпера засчет правильной игры.

Ага. За это мне нравился еще и первый Турнир. А Ку3 в этом плане послабее.

Теперь жду Анрил. Надеюсь он меня порадует, там уж я буду играть на максимальных настройках и любоваться графикой. В сингле ФПСы нужны меньше :-)
Согласен. Ну, зато киберспорстменам есть чем себя развлечь :wink:

Поделиться сообщением

Гость

дикий экшн? :D не смешите меня :) _дикий_ экшн был только в дум2, все остальное как по пояс, простите, в говне. причем чем дальше, чем говно гуще. если кармак в дум3 сумеет вернуть ТОТ экшн, будет ему низкий и вечный поклон от всех истинных ценителей дикого экшена :wink: правда сто против одного, что этого не будет :(

Поделиться сообщением

Мда, господа... Теперь ясно у кого в углу комнаты висит портрет Кармака, который занял после 91-го священное место Ленина.

Поделиться сообщением

дикий экшн? :D не смешите меня :) _дикий_ экшн был только в дум2, все остальное как по пояс, простите, в говне. причем чем дальше, чем говно гуще. если кармак в дум3 сумеет вернуть ТОТ экшн, будет ему низкий и вечный поклон от всех истинных ценителей дикого экшена :wink: правда сто против одного, что этого не будет :(

В Дум3 его точно не вернут. Дум3 - это Alone in the Dark от первого лица. :wink:

Поделиться сообщением

Повторяется история с АТ, которая не получила должного распространения в свое время именно из-за системных требований.

Kertis, не криви душой. UT и Q3 вышли где-то с десятидневной разницей. Теперь вспоминаем, который из них позволял мне играть еще в софте, а который требовал очень приличного по тем временам акселератора. Так что UT думается мне не получил должного распространения в массах именно потому что не был массовым: массовым тогда был Q3 в котором все было хоть и не так как в Q2, но привычно среднему игроку. А в UT ведь и пушки с двумя режимами стрельбы, и всякие Assault/Domination непонятные, и физика игрока не такая (что это за отскоки в сторону) и уровни неклассическо-открытые.... etc etc...

Но тогда UT мне нравился, очень нравился, а Q3 я ненавидел.

Сейчас UT2003 пытается как раз стать самой массовой мульиплеерной игрой и вот эти мне некоторые задвиги в массовость (а соответсвенно и в Q3'шность) не по душе. Например от дизайна игроков и оружия я по-прежнему плююсь, хоть и работает оно почти так, как в UT.

Ладно, буду впечатления накапливать, а потом таки напишу обзор на форумах ITC.

Поделиться сообщением

дикий экшн? :D не смешите меня :) _дикий_ экшн был только в дум2, все остальное как по пояс, простите, в говне. причем чем дальше, чем говно гуще.

И еще в Serious Sam. Не знаю как остальные, а я честно пройдя последний уровень первого Сэма встал с таким ощущением, которого наверное с времен второго Дума и не испытывал.

Поделиться сообщением

И еще в Serious Sam. Не знаю как остальные, а я честно пройдя последний уровень первого Сэма встал с таким ощущением, которого наверное с времен второго Дума и не испытывал.

Ага. Особенно в кайф, когда его толпой проходишь. Игр с таким сильным кооперативом сейчас всего две: Сэм и Ghost Recon, но он совсем не из этой оперы.

А вот второй Сэм мне не очень понравился. Что-то во мне перегорело, что ли. Устал я от такого месилова :wink:

Поделиться сообщением

Сегал, согласен насчёт второго Сэма на все 100%. Уж слишком он быстро надоедает. Кро Теам сделала огромные надоедающие уровни и перенаселила их монстрами. Зря. Первая часть была намного лучше.

А теперь представте на секунду, что будет в третей части... Отец, я грешен!..

Поделиться сообщением

А вот второй Сэм мне не очень понравился. Что-то во мне перегорело, что ли. Устал я от такого месилова :wink:

Может и так. Мне демка и первая половина второго Сжма крышу сорвала не меньше чем первая, а потом подостыл как-то... Просто я второй Сэм только в кооперативе и прошел на самом деле, что снизило несколько уровень адреналина...

Поделиться сообщением

Гость

Непогана гра UT2003 :!: раджу зіграти всім гівнюхам що не бояться померти, звичайно і нереально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу