Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Epic Mickey

Рекомендуемые сообщения

Народ, я просто в недоумении, как это ИГРА СУПЕР????!!!!!
Вчера поиграл часа 3 с такой силой, всё полностью слив. Только что прошёл NewSMB на все звёзды и счас на последних уровнях в Donkey Kong, а тут такое.....

Графика - размазанная жесть, дизайн раскрашенная и кривая жесть, враги - бегающие .....
В чём вообще сила игры??? Кто придумал весь этот укуренный бред. Единственное, что сдерживает, так это геймплей, но без дальнейшей мотивации, и он не спасёт!!! В чём прикол 2-D уровней????? Не игра, а сплошная загадка, только без отгадок.

Поделиться сообщением

Народ, я просто в недоумении, как это ИГРА СУПЕР????!!!!!
Вчера поиграл часа 3 с такой силой, всё полностью слив. Только что прошёл NewSMB на все звёзды и счас на последних уровнях в Donkey Kong, а тут такое.....

Графика - размазанная жесть, дизайн раскрашенная и кривая жесть, враги - бегающие .....
В чём вообще сила игры??? Кто придумал весь этот укуренный бред. Единственное, что сдерживает, так это геймплей, но без дальнейшей мотивации, и он не спасёт!!! В чём прикол 2-D уровней????? Не игра, а сплошная загадка, только без отгадок.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], согласен с тобой. Ожидал куда большего. Рядом с Супер Марио Гелекси и рядом не стоит по дизайну и атмосфере. :stupid:

Поделиться сообщением

Народ, чё делать, когда попадаешь в город, где статуя мужика и 4 экрана, которых нельзя использовать? везде позаходил, и в детективную контору и в музей, счас активно 5 квестов, но что делать дальше??уже всё облазил и со всеми перетёр? КУДА ИДТИ И ЧЁ ДЕЛАТЬ ????!!!! хелп игра длинная??????

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], ты в самом конце туториала!
тебе нужно идти к гремлину, который чинит машину, активирующую экраны. Он скажет, что делать. Игра часов на 20-30 и на 2-3 прохождения для 100% рекорда.

[b]NinjaDog[/b], 3 часа - это примерно вступительная часть. Это как бы не сама игра еще. Игра по сути начинается с ОсТауна. За три часа тебя учат всем основным геймплейным фишкам микки (краска, квесты, исследование, секреты, платформинг). Вообще, по первому впечатлению вступление может показаться дико унылым и затянутым (отчасти так оно и есть, и испытывал схожие чувства). Но игре надо дать шанс, привыкнуть к камере и управлению. Кстати, во время второго прохождения я взялся и первые локации прочесывать тщательно - там тоже есть развилки и секреты.

Что касается графики, многое зависит от подключения и настроек ТВ. В Микки совершенно замечательный арт и отличные (пусть и нечастые) панорамные виды.

Сравнивать игру с гелакси (и уж тем более с данки или кирби), все равно что зельду обозвать симулятором вождения лошади - микки совсем далек от чистого платформинга и акценты там на другое, главным образом на исследование. В последних марио - акценты на трюкачество, вау-эффект от вау-аттракционов, не больше. Кто-то может 50 часов охренивать от конструкторских изысков (а там вся соль в построении уровней), кому-то надоедает.
Микки - игра просто немного другого жанра.

И такое имхо - это марио гелакси по атмсофере и рядом не стоит, но чтобы судить - лучше вначале хотя б наполовину игрушку осилить.

[b]Digital Noise[/b], по тумороу сити они раскиданы. Нужно было тщательно искать - механизмы активировать, открывались бы ходы в том числе и к конечностям гуфи ) а теперь только через магазин - в игре такой ограниченный бэк-треккинг. Игра супер :agree:

Поделиться сообщением

такой отстой только на паст гене у мог выйту, в игре нет ровным делом ничего , игра для 5 лет минус 2 бала ствлю

Поделиться сообщением

ну иду я к гремлину ичё? он просит найти механизмы, но где они?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 31 секунду:[/color][/size]

хелп!!!!!!!!!!!!!!!! чё дальше делать???

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:[/color][/size]

хелп!!!!!!!!!!!!!!!! чё дальше делать???

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], насколько помню, он тебя должен был отправить гулять по городу - загляни в детективное агентство, в импориум (может быть даже в музей) - тебя наведут на шестеренки. Вообще - там ничего сложного, и эти квесты вставлены туда очевидно чтобы просто познакомить с городом.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], квесты выполняй, а не просто блуждай. там вроде в одном из подземных люков есть предмет, который кому-то нужно отдать. и какое-то принеси-подай. и ещё одно. легче прочесть это в дневнике, а не спрашивать на форуме, там же всё доходчего написано. как всё сделаешь тебе и портал откроют.
уже представляю как ты будешь восстанавливать телефонную линию в следующей локации)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ок, я уже собираю запчасти к Гуфи. Помоги мне с Донки Конгом, прошёл 7-7 и дальше у меня не открывается проход к 7-В На утюбе чётко видно как выезжает ракета и открывается проход, что мне делать. Стирать свой сейв???? :sad: это явно глюк или там есть какое-то необходимое условие????? Вс е уровни до этого пройдены.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

Да, там загораются красные дорожки к ракете, а у меня нифига, всё этот глюк???????????

Поделиться сообщением

Эпик Микки отличный способ вновь окунутся в сказку Диснея. Каждая локация, каждый вздох персонажей пропитан любовью разработчиков к Эпик Микки. Да, в игре проблемы с камерой и управлением. Но ребят, Эпик Микки эта та игра в которой эти недостатки быстро забываются. Многим может показаться затянутый мануал, но я еще больше растянул манул получая удовольствия от локаций, пытаясь найти новый сундук, новый пин. Уверен я не один. Любители Диснея не играли в Эпик микки, они наслаждались ее. Я один из них. Может мои слова прозвучали по фанбойски, но я получил колоссальное удовольствие от Эпик Микки и жду продолжение на Wii2.

Сама игра это смесь Зельды, Марио, Оками.
Персонажи это отдельный разговор. У каждого есть душа, редко встретишь игры с такими харизматическими персонажами.
Освальд это один самых ярких персонажей, которые я только встречал.
А музыка? Она просто "закрываешь глаза и наслаждаешься".

Эпик Микки отнють не детская игра, как может показатся на первый взгляд и после прохождения вы это поймете.

Лично для меня релиз осени - Эпик Микки ( прости Ретро, ты на втором месте)

P.S Спектор пополнил список разработчиков игр для 3DS. Наверное уток делает :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Персонажи это отдельный разговор. У каждого есть душа, редко встретишь игры с такими харизматическими персонажами.[/quote]
ужасающе унылые персонажи без доли харизмы. поиграй в тот же киндом хартс (нормальный, а не в фигню с дс и псп) и поймёшь где зарыт дисней.
[quote]А музыка? Она просто "закрываешь глаза и наслаждаешься".[/quote]
вроде не глухой, но выдающегося в осте мики нет ровным счётом ничего. да и на атмосферу музыка слабо влияет.

игра если не полный провал, то не доделана так уж точно. минимум год на шлифовку управления и геймплейных ситуаций + переработка презентации с музыкой и получился бы эпик, а так...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], щас тебе скажут что по етубу играл(((
вообще я в последнее время не понимаю мариобоев. когда есть тру шедевры типа марио галакси или донки, называть мики шедевром или игрой года - это Т_Т

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я ж говорил о своих впечатлениях. Я в восторге, ты - нет. Как говорится на вкус и цвет...
[b]ACE[/b], камень в моей огород?

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], да я так, просто порекомендовал нормальные игры. если ты от этого трэшака прёшься, то есть шанс, что КХ 1-2 станут твоими любимыми играми эва)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на эмуляторе запускал? Игра нравится (от спектора прямо не могу пропустить), но вия нету и покупать ради одной игры не хочу.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]SoulGrabber, щас тебе скажут что по етубу играл((([/quote]

нет, сейчас это скажут только тебе, потому что в твоем случае оно так и есть. Ты как-то слишком рьяно взялся оценивать "тру-шедевры" платформы, на которой не играешь. От игрушки прутся не только мариобои, кстати.

[b]SoulGrabber[/b], если сравнить твои высказывания по ЕМ разного времени и разных топиков - прям три разных человека постят ) что ж происходит-то? )

Вообще, еще одна игрушка на вии в этом году, вызывающая полярные эмоции. Но "перерабатывать презентацию с музыкой" - это уж точно не в кассу. С этим как раз все отлично. По тех. части проблемы. Персонажи не харизматичные, музыка отстой, дизайн фигня, играйте в КХ - с этим спорить невозможно, как бы фломастеры разные, а мокнуть в говно можно что угодно - от окарины до гелакси, могу только посоветовать не лезть в топик тогда (чего раздражать сумасбродных фанатиков, прущихся от этого кала) и играть в то, что "по современным меркам на десятку" - ред дед редемпшн там, код, хало, гелакси еще - то есть всякое (в смысле "любое") полированное прыг-скок и пиу-пиу. Сейчас оно нужнее, а концептуальный высер Спектора, судя по отклику в прессе и учитывая ожидания, по всем формально-оценочным признакам провалился. С чем всех доброжелателей и поздравляем )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ну начало было так се, но затягивало, ибо была надежда на раскрытие механики интересными паззлами. в городе тоже было прикольно минут 5 (видимо я в этот момент и постил). ну а потом понеслось: бэктрэкинг, унылые локации, 2д урони качеством напоминающее бесплатные игры на пк 10ней давности, отсутствие мотивации, возможности раскрась-закрась не использованы и на половину, неинтересные герои и задания и всё с большими тех. недостатками (отсюда и фиговая платформинговая часть).

за сим из трэда удаляюсь, играйте в ваши щидевры)

Поделиться сообщением

да, щидевры у всех свои. Нашли же почитателей блудлайнс, омикрон или сх4, и Микки публикой уже обзавелся, все в порядке с ним. Это "не оценившим" хуже )

Поделиться сообщением

Дошел до локации с НЛО.
Поменял свое мнение об игре, она реально шикарна. Не понимаю критиков, которые ставят низкие оценки. Пять минут играли чтоли? :facepalm: Игровой процесс очень проработанный, а структура уровней великолепная. Особенно радуют нелинейность, множество спрятанного контента на уровнях и атмосфера :)

Поделиться сообщением

Игра шикарна, но за камеру надо на кол посадить...хотя уже привык...как это у индианы джонса было...."прыжок веры" тут дело обычное :D

а так все очень опупенно...атмосфера, неспешность, куча контента, маленьких сюрпризов, эпичное внимание к деталям...но привыкаешь и проникаешься дето часе на шестом восьмом...

Очень порадовал диалог когда микки рассказали про освальда....."он был звезда, все такое - а что потом случилось? - ты случился микки"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу