Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Epic Mickey

Рекомендуемые сообщения

[b]Stopes[/b], в смысле, что игра будет наполнена детской наивностью, но при этом будет пугающей, грустной, веселой, психоделичной...
[b]RiveZico[/b], какая первая?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], smg2

[off]ну и первую я не проходил до конца. вот для всего этого прикупить собираюсь wii-шку 8) [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Stopes[/b], в смысле, что игра будет наполнена детской наивностью, но при этом будет пугающей, грустной, веселой, психоделичной...
[/quote]
Жаль. А ведь по артам выходила вылитая вторая Алиска в сеттинге Диснея, да еще и от Спектора - это ж трумегошедевр на все времена.

Нус, значит остается беливить.

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], а мажора и есть в некотором отношении "алиса в стране чудес" во вселенной Zelda ))

Поделиться сообщением

ну после таких артов если игра будет детская-то я буду в акуе

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]Stopes[/b], а мажора и есть в некотором отношении "алиса в стране чудес" во вселенной Zelda ))[/quote]
Короче, я не понел про какую игру вы говорите, а я, лично, про ту, которую сделал МакГи.

Поясните, пожалста.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ты всерьез предполагаешь, что тебе могут подсунуть "улицу сезам"? )

"детские игры" - это вообще лютая ниша по определению, к которой даже никакой марио не относится (в которого ты, кстати, собираешься с удовольствием поиграть ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]Stopes[/b], вот про эту [url=http://forums.gamemag.ru/the-legend-of-zelda-majora-s-mask-vt835595.html]http://forums.gamemag.ru/the-legend-of- ... 35595.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]
[b]Stopes[/b], вот про эту [url=http://forums.gamemag.ru/the-legend-of-zelda-majora-s-mask-vt835595.html]http://forums.gamemag.ru/the-legend-of- ... 35595.html[/url][/quote]
Жаль, что в стиле Мажоры (ни в одну Зельду не играл, сорь, если что), хотя ничего против не имею, ибо Спектор - гарант.

Алиска, все же, немного другая. Она "дальше" Мажоры.

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], лично я не вижу в этом микки "стиля мажоры", и сомневаюсь, что в таком антураже он может быть воплощен )

Насколько и какая именно "Алиска" "дальше" мажоры - очень спорный вопрос. Маска - та еще мрачная сюрреалистичная хрень в антураже зельды, полная всяческих мини-сюжетов, ярких мотивов и настроений, гротескных образов.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Алиса не просто мрачная, у нее рэйтинг ESRB Mature. А Микки как раз будет вполне себе удобоварим детьми, но при этом будет также жутким местами как и Мажора. Вот в чем сходство.

Поделиться сообщением

ну на wii редко игры выходят, которые нельзя по рейтингу детям играть. но пофиг на рейтинг. я этого чела поиграю и в симулятор матрёшки, он знает толк в игроделании 8)

Поделиться сообщением

цитата себя любимого с другого форума

[quote]Основная проблема в том, что Уоррэну очевидно забыли напомнить об отсутствии возможности патчить вии-игры. А продукт очень пкшный и очень олдскульный. Движок на внешность - комповские адвенчуры начала 2000-ых, с кривой камерой и набором багов. Но даже в этой "недополированности" микки есть какое-то свое очарование.

Другая беда игры - довольно вялая вступительная часть, растянувшаяся на добрый час игрового действия. Но стоит только добраться до Остауна - станет ясно, что имеешь дело с весьма непростой и эмоционально сильной вещью. Шелуха всяческая и отбраковка никак не способна заставить тебя действительно сопереживать "забытым героям". А здесь над ощущением всеобщей тоски и безысходности поработали неплохо.

Геймплейно это квестовая адвенчура, подзавязку набитая контентом, ставящая перед игроком проблему выбора, притом обычно очень ненавязчиво. То есть те самые признаки нелинейной структуры, которой вроде как хвастал Спектор, налицо. Платформинг также с каждым часом игры становится всё богаче на сюрпризы (трюки со временем, взаимодействия с предметами, манипуляции платформами и многое другое). 2д секции здорово стилизованы под старые диснеевские сюжеты и весьма орагнично вписаны в игровой рисунок. Оформление (музыка и т.н. арт-дизайн) тяжелое и специфическое - сказывается "грубоватость", "неотесанность" движка, но в облике Микки (мира игры) есть какой-то особый шарм.

Я бы не рекомендовал эту игру чувствительным особам - это такая типичная работа "старой школы", где ко всему прочему придется побороться с управлением и камерой, свыкнуться с мелкими багами (решающего значения нисколько не играющими), привыкнуть к специфической подаче и временами довольно вязкой механике. Однако Эпик Микки обладает ценным свойством со временем очаровывать и затягивать, он вознаграждает твои усилия по борьбе со всяческими спекторовскими неурядицами такой неслабой эмоциональной отдачей - что на самом деле ценнее всего.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], круто написано

Поделиться сообщением

Мне ВООБЩЕ не понравилось (только что прошел уровень с волшебными бобами ).
Управление жуткое, графика\дизайн стремные, фреймрейт нестабильный, идея с 2-я красками вроде прикольная, но реализована так себе. Непонятные вставки, типа комиксовые - вообще из стилистики выпадают.
В общем поиграю еще чуток, если так и дальше пойдет - заброшу нафиг.

Поделиться сообщением

камера и управлением раскрасками действительно кривые. графика ок, но не более. фрэймрэйт всегда стабилен (играю с харда).
радует огромное количество секретов вплоть до перескакивание через миры, аля старые марио. да и прохождение само по себе нелинейно, есть опциональные квесты. только я не понял зачем нужны пины, видимо потом их можно будет обменять на что-то?
в целом мне мики напомнил medievil c первой плойки как классной концепцией, так и посредственной технической реализацией.
но играть всё равно интересно, благо подобных адвенчур давно не выпускали)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]но играть всё равно интересно, благо подобных адвенчур давно не выпускали)[/quote]

вот именно.

Питатроник - полный восторг! )
Спектор и его ребята - большие умницы, отдельный дизреспект программистам.
Дошел до Тортуги, где-то две трети игры уже. Наиграл больше десяти часов "грязными". Игрушка очень затягивает. Здесь и, моментами, столь милые диснеевские антуражи, и адвенчура, нашпигованная массой героев и событий. И даже платформинг, после слегка разочаровывающего начала, стал куда более креативным.

Ооочень давно не видел приличной игры по Диснею. А здесь к тому же адвенчура, каких сейчас не делают вовсе. Очень приятная такая ностальгическая вещь.

Поделиться сообщением

Пока впечетления от игры Epic Mickey только положительные.
Местами графика и art дизайн Ok.
Небольшие проблемы с камерой не сильно портят впечетления от игры.
Одна из лучших игр в этом году.

Поделиться сообщением

Поиграл пока очень немного, дошел до первого городка с жителями.

Действительно, было бы хорошо, если дали настроить скорость камеры и чувствительность спина. Уж очень сильно от Марио отличается, в последнем было оч. легко сделать, а тут надо слишком резко дергать.

Секретов действительно много и из-за главной фишки игры с красками спрятать можно что угодно очень и очень хорошо.

Поделиться сообщением

С самого начала всё было слишком подозрительно, чтобы быть правдой. Арты стали той той обложкой, по которой начали судить о книге. Некоторых смущало, что это Дисней, но остальные уповали на Спектора, которого оставили у руля. Хэй, это же папка Джей Си Дентона, есть ли повод для сомнений. Повод появился чуть позже, и пришёл он даже не с первыми кадрами, а первыми интервью с рулевым. Бедолага Уорен казалось постоянно отгадывался, говоря о том, что даже если проект никому не понравится, он будет счастлив что работал над ним. В ход шли даже отчаянные факты как - "мне дали работать с таким великим персонажем" и "я прикоснулся к восьмидесятилетней истории".

В конце концов Уорен пустил в ход главное оружие в виде фразы - "поклонникам DeusEx понравится". Я кстати к числу последних отношусь.

В общем сел за Эпического Мыша, поиграл-поиграл и сразу к промежуточным итогам. Пропущу описание геймплея, камеры, графики, а попытаюсь сразу в целом. Всё не так плохо, но и не так хорошо. Микки хороший платформер, но к сожалению не более. А с другой стороны чего это к сожалению? Тоесть быть хорошим платформером уже не так кошерно? Нет, просто на Микки возлагали куда большие надежды. И в этом его главная беда. Он должен был быть отличным. Фанаты жалеют Микки, а в придачу с ним и кудесника Спектора, говоря, что игра конечно хорошая но, геймплей вроде бы интересен но, и в целом кажется увлекательно но. И в итоге слишком много но. Слишком много для столь ожидаемого проекта. Недопустимо много.

PS: Никаким духом Деуса, он к сожалению, а может и к счастью, не пропитан.

Поделиться сообщением

[b]2MON[/b], это та игра, которая постоянно набирает обороты, с каждым часом, и поэтому промежуточные итоги в данном случае (не только твои конкретно, а вообще "промежуточные") совершенно никчемны :)

Ближе к концу приходит полное осознание того, что Спектор вполне сознательно остановился на той стилистике, которую наблюдаем по ходу игры. Вчера, показывая игру другу, начал второе прохождение, так вот - уже вначале обратили внимание, что некоторые панорамные виды (например, с башни на мельницу) - один в один стилистики тех самых артов, хоть принт-скринь ) И чем ближе к финалу - тем угрюмее и масштабнее становится окружение. В концовке же - куда ни глянь, те самые первые воплощенные в игре картинки. Стилистически Микки проработан и выдержан замечательно.

Спектору не в чем оправдываться. И я не фанат Микки, а после первого часа был готов спокойно заклеймить игру (но благоразумно воздержался от далеко идущих выводов). Здесь темп игровой оооочень размеренный. Но блин, та адвенчура, какую получаешь потом, с тонной секретов, весьма креативного (по сравнению с самым началом) платформинга, шикарных антуражей (город приведений, а миккиджанк маунтин...), запутанных и связанных один с другим квестов и нелинейной структурой, где идти можно по совершенно разным дорожкам, так вот такой адвенчуры не делали уже фиг знает сколько времени.

И после финала остается, несмотря на все проблемы с камерой и управлением, ощущение того, что ты прошел одну из лучших, если не лучшую, игру на вии. И в этом поколении таких не было (марио саншайн + майорас маск, часть в ряд еще и банжо добавляют). Нет, это определенно не просто заурядный платформер.

Поделиться сообщением

frukt, признаться честно, охотно верю, дай Бог так оно и окажется.

Поделиться сообщением

Я тоже верю. Большое видится на расстоянии. Надо бы всю игру проглотить сначала.

Поделиться сообщением

игра супер.
Только подскажите. Где найти запчасти для Гуфи ? туловище нашел. остальное в магазине но дорого. Кроме магазина где их найти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу