Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call Of Duty: Modern Warfare 2 в сотрудничестве с Китаем.

Рекомендуемые сообщения

Call Of Duty: Modern Warfare 2 очки ночного видения для коллекционного издания были сделаны на дешевой китайской фабрике???
В сети появились фотографии некой китайской фабрики, на которой происходит производство всем нам знакомых очков ночнового видения для лимитированного коллекционного издания

Поделиться сообщением

Давно на Escapist это всплывало. Не удивительно. В хорошей коллекционке бывают артбуки, стальная коробка, диски с допконтентом. А тут сразу было ясно - фуфло. Ибо настоящие очки ночного видения стоят раз в 10 побольше.

Поделиться сообщением

скачаю на пэка

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

когда довезут до наших магазинов - куплю

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] Не удивительно. В хорошей коллекционке бывают артбуки, стальная коробка, диски с допконтентом. А тут сразу было ясно - фуфло.[/quote]

В престиж эдишн если чо и артбук, и коробка железная и доп. контент в виде скачиваемой версии CoD 1 8)
Да и хватит детсад устраивать, весь мерчендайз и тп давно только на таких фабриках и делают, и коллекторсы гта, бетменов, чифов и тп.

Поделиться сообщением

А ты че думал, их делают гдето в европе каждую по отдельности? Сейчас почти всё поизводится в Китае, т.к. рабочая сила очень дешевая.
А найт вижн этот- лохотрон.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]А ты че думал, их делают гдето в европе каждую по отдельности? Сейчас почти всё поизводится в Китае, т.к. рабочая сила очень дешевая.
А найт вижн этот- лохотрон.[/quote]

ага
[youtube]http://youtube.com/watch?v=QCdp-94K1wA[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]pavel420[/b], на пк коллекторсов не будет, разве что наши местные с футболкой и наклейками :D

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: а что сейчас не делается в Китае? По-моему и так было понятно, что какую-то безделушку с громким названием "очки ночного видения" будут делать в этой стране. Сейчас там всё делает.

Поделиться сообщением

Заходил на работу нд-предстовитель . я у него спросила чо бэтмна не издаете на пс3 ?х) и коллекционки делаете убогие . ну я не знаю... не мое решение ...эх) футболка и наклейка ето для столкеристов . а так да. все хбоксы собираются в китает все пс3 и т.д . если эти самые очки с нормального заводу то чем плоха ?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу