Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности о GT5 из интервью с Казунори Ямаути.

Рекомендуемые сообщения

Нашему корреспонденту из Японии, Хави Окампо всеже удалось взять интервью у Казунори Ямаути - основателя серии Gran Turismo. Ямаути устроил нечто вроде экскурсии по студии Polyphony Digital и также он более подробно рассказал о своем новом проекте, Gran Turismo 5.

Со слов Окампо, Ямаути выглядел усталым,немного встревоженным,темные круги под ...

Подробности о GT5 из интервью с Казунори Ямаути.

Поделиться сообщением

Хмм, незнаю что будет в Наскаре, но в обычных гонках модель повреждений и соответствующей физики выглядела отвратительно.
Скорей-бы уже вышла чтоле.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хмм, незнаю что будет в Наскаре, но в обычных гонках модель повреждений и соответствующей физики выглядела отвратительно.
Скорей-бы уже вышла чтоле.[/quote]
что будет в наскаре и ралли уже показали на примере субару. и хватит уже гнать народ - норм там физическая модель, на данном этапе тех процессов по крайней мере. знаете игру в которой лучше - покажите, только не говорите "в ФМ3" - она там тоже всего лишь норм.

Поделиться сообщением

[quote name="молния"]Они свой хлеб не зря едят, за что япошки ни возьмутся все у них перфект получается.[/quote]главное чтобы больше суси ели и меньше сакэ пили :D

Поделиться сообщением

[b]Vincent_Palmer[/b],
Знаю, называется Forza Motosport 2 и подозреваю что в 3й части будет не хуже. То что я видел в ролике с примером по субару было дикой нелепостью и приветом из НФС1 по визуализации повреждений и физ модели столкновения с припятствием, если есть другой ролик, скинь чтоль линк.

[b]drunkmantis193[/b],
[quote]главное чтобы больше суси ели и меньше сакэ пили [/quote]
Отличная_будка.джпг

Поделиться сообщением

По скорее бы....... :roll:
Жду ради WRC,а там будет самый сок 8) с повреждениями......
жаль не т ролика,о ктором говорится в тексте :(

Поделиться сообщением

Ямаучи хорошо бы взять хороший отпуск после гт5, трудоголизм в меру хорош

Поделиться сообщением

Strange
Знаю, называется Forza Motosport 2 и подозреваю что в 3й части будет не хуже. То что я видел в ролике с примером по субару было дикой нелепостью и приветом из НФС1 по визуализации повреждений и физ модели столкновения с припятствием, если есть другой ролик, скинь чтоль линк.
:-D
как будто в Ф3 там все супер? не смеши народ .......
ламбо даже крылья не поднимает ........ тоже мне сим года ....... Shi*t игра 09!!) :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу