Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
LuK

Вышел из лесу...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В общем вот какое дело, меня не было несколько лет, за это время отстал от жизни... У меня выросла борода... Кое как вспомнил пароль... Все изменилось... Много новых лиц... Кто виноват и что делать?

Поделиться сообщением

Пройди десяток-два джрпг, выпущенных после начала твоего отставания от жизни и несколько десятков, которые ты не проходил, но ДО начала отставания. Тебя примут и полюбят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

Кстати, разбавление винрарными играми других жанров только приветствуется

Поделиться сообщением

[b]SpiritHunter[/b], :shock: Ты читаешь гамаг?) Давно тебя не было видно :gigi: , как жизнь-то?) ... дельный совет кстати :agree: !

[b]LuK[/b], Ого, какой отпуск ты взял мощный.Поздравляю),Ты один из немногих старпёров, посещающих гамаг и поныне).Многие свалили по собственной воле,определённой причине/кое-кто просто забили(трофии Т_Т)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да, почитываю, но всё чаще как-то в болталке. Тебя, кстати, тоже редко вижу (: Да, как ни крути, а приятно видеть, как на геймаг возвращаются деды (:

Поделиться сообщением

[b]LuK[/b],
Ээээ, ава знакомая, может даже холиворили в одних рядах с тобой, велкам бэк :) Изменилось все, из старичья остались жалкие остатки, былая атмосфера давно улетучилась,а виновато походу время, ну и тенденции слегка.

Поделиться сообщением

В принципе, кроме того, что исчезли Федины "харакири" ничего не изменилось... Ну и новости за xtr'а пишут негры.

Поделиться сообщением

Помню ещё раньше раздел "Аниме" имел важность на несколько порядков большую, чем сейчас, ну или просто имел важность. Помню ещё были холивары Я & Кефа VS Лонли_Соул & вайт_нойз ^^ в чате.

Поделиться сообщением

[quote name="LuK"]Всем привет! В общем вот какое дело, меня не было несколько лет, за это время отстал от жизни... У меня выросла борода... Кое как вспомнил пароль... Все изменилось... Много новых лиц... Кто виноват и что делать?[/quote]
Мне 20 лет и я бородат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу