Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Half-Life 2 без мануала

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Half-Life 2 без мануала[/b]
Согласно сообщению Дуга Ломбардии (Doug Lombardi) финальная версия “Half-Life 2” во всех своих вариантах будет поставляться без традиционной инструкции. Причина такого странного решения не называется, но Ломбардии ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9504]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9504[/url]

Поделиться сообщением

Никогда не замечал практической пользы от мануалов :upset:
Разве что когда совсем делать нечего можно почитать, чтобы скоротать время, как у меня было с мануалом для Генералов :wink:

п.с.: мануалы действительно вещь бесценная только для ММОРПГ, потому что, например, в Anarchy Online без мануала играть начинать это :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]Мануалы для ламеров :lol:[/quote]
Не согласен, иногда попадаются такие игры, что без мануала (или пол-литры :drunk:) не разберёшься.

Поделиться сообщением

[quote name="Grinder"] [quote name="Виталий Воробьёв"]Мануалы для ламеров :lol:[/quote]
Не согласен, иногда попадаются такие игры, что без мануала (или пол-литры :drunk:) не разберёшься.[/quote]
Таких игр не знаю :)
Даже в сетевых разобратся можно.

Поделиться сообщением

[quote]Мануалы для ламеров[/quote]

Посмотрел бы я как ты в АО полез бы играть, особенно, если бы АО была твоей первой ММОРПГ. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]Посмотрел бы я как ты в АО полез бы играть, особенно, если бы АО была твоей первой ММОРПГ. :-D[/quote]
Я в ММОРПГ играю с 1997 года (первая ММОРПГ вышла в 1996).
Математические формулы расписывать в них не надо, всё логично и просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"] [quote]Мануалы для ламеров[/quote]

Посмотрел бы я как ты в АО полез бы играть, особенно, если бы АО была твоей первой ММОРПГ. :-D[/quote]

:agree: Я и с мануалом долго разбирался... Что бы без него делал - не знаю:upset:

Поделиться сообщением

Научный факт - без мануала играть можно. Но не в полной мере, тэсэзэть... Вот я например сначала прошел Max Payne 2 два раза, а потом в его мануале прочитал про разный цвет часиков-буляттаймиков и прочую лабуду... Пришлось перепроходить ;)

Поделиться сообщением

Вот именно. Так можно получить полное удовольствие от игры намного раньше. Мануал дает возможность разобраться в игре намного быстрее чем без него. Вот и все.

Тут даже спор неуместен. И те кто кричат, что мануал бесполезен, потому что я и так могу разобраться, просто теряют свое время. Разобраться в игре не могут только дауны, потому если вы разобрались, то молодцы, вы не попали в категорию этих несчастных людей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу