Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"Они действительно это сказали?" - исследование от Game Info

Рекомендуемые сообщения

В игровой индустрии работает множества разговорчивых людей, от разработчиков до пиар-агентов и руководителей компаний. Учитывая то время, которое они проводят перед публикой и игровой прессой, он обязаны время от времени изрекать "алмазы", достойные цитирования. Часто, эти заявления вызывают недоумение, оскорбление, или абсолютно ошибочны. Вот некоторые из наиболее памятных цитат за ...

"Они действительно это сказали?" - исследование от Game Informer

Поделиться сообщением

[quote]Когда вы включите Revolution (Wii) и увидите графику, то скажите, "Вау.[/quote]
:-D
про Генжи тож :lol: 8)

Поделиться сообщением

про гежи конешно отжиг))
а по этим мужикам: словам Мулинье не доверяю с момента выхода Black&White. Котик - мерзкая алчная личность - таких безмерно жадных до чужих денег людей в индустрии больше не припомню.

Поделиться сообщением

пра краба поржал :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]

[b]old_osam[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote]потом про натал сюда можно будет добавить
[/quote]
и про неповторимые гоночки которые можно называть :roll:

Поделиться сообщением

дедушка молинье совсем состарился, на пенсию пора

Поделиться сообщением

ааа, про краба и вии я ржал :-D :-D
а мульнье известный балабол, его высказывания даже смеха не вызывают... :roll:

Поделиться сообщением

Про краба - в тему, а на Вии когда в первый раз включил, а это было уже на ХД-телике, ощущение было "опаны в рот!", но только с оттенком прямо противоположным восторженному "Вау".
[b]lalilulelo[/b], да, Сони всегда отжигает, тут весь топ бы выглядел по другому. Пусть хоть про Каза и его балобольство о самоубийстве написали-бы.

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], наверное они думали, что все игры на вии будут делать такими же красивыми как Super Mario Galaxy и SSBB

Поделиться сообщением

Гость
Почему нету цитаты кого-то из сони, что в пс3 винт не будет использоваться для всяких патчей как у мс, а будет исключительно для видео и музыки? :cry:

Поделиться сообщением

Я когда впервые сел за дайкатану в далеком 2000- это была одна из первых моих компьютерных игр, я был полнейшим нубом и игровую прессу разумеется не читал, так вот- она мне ну вапще не понравилась. И не потому что там с левел дизайном проблемы или игровой механикой. А потому что я дальше трех метров ни на одной из сложностей от места самого первого респа не смог пройти. Я ее тогда забросил и больше не запускал ниразу =) Принимая в расчот тот факт что абсолютно любая игра того времени начиная с какованить пасьянса и заканчивая нфс3 были для мну целым открытием, в которые я играл неделями- Слив полнейший. Я до сих пор толком не знаю что это за игра =) Статья улыбнула, плюс =)

Поделиться сообщением

про революшн больше всего понравилось... )))
про краба давно слышала т.ч. было не так интересно.. ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу