Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Давайте вместе пройдем Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Похоже у меня одни глюки :(((((

Не могу войти в храм змей... Поле не снимается ни заклинанием ни кнопкой... Кнопка просто не работает :(((((((((((

Что делать а ? Может есть там заковырка? да вроде нет все вроде обсмотрел :((((

1. Я не Онанимус, а Kiron :twisted:

2. Куда именно в храм змей попасть не можешь? Там просто есть дверь

в храм иллюзий, ключ от которого даст Калнаш ( главная баба-змея ).

3. С рычагами у статуи все должно было получится ( если нажал все, что статуя показала ! ). Может ты просто не заметил открывшийся вход?

8)

1. нУ НЕ СПЫЦАЛЬНОЯ ТЕБЯ ТАК ОБОЗВАЛ :wink: УЖ ИЗВЕНЯЙ...

2.Со змеями разобрался .. тут просто не внимательность...

3. А вот с рычагами трабл какойто так и не прошел... показывает статуя на рычаг жму результата ни какого .. пытаюсь нажать те что рядом ни чего.. статуя тупо показывает на один рычаг хоть жми его хоть нет .. дверь не открывается ... Наверное глюк...

Иблин Глюк какой то в кузнице.. один раз получилось железный меч выковать .. потом вилы... Как гне клади руду не плавит.. говорит что то тут не так.. тоже и с метрилом.. Гладу два куска, кальк ноль.. фигня какая то .. чесное слово разроботчики фигню какуюто спороли.. Все настроение от таких багов портится :x :x :x

Поделиться сообщением

Гость
Народ, кто-нибудь пытался поговорить с Карло после того, как его арестовали? А то я тыкаю в него, тыкаю, а попадаю в решетку. Так и не могу с гадом пообщаться, а может он чего умного скажет. И вообще, что-то за этот квест я очков не получила! Может еще что-то надо сделать? А у кого получать квест про гильдию путешественников? Откликнитесь!!! :| :? :?
Отнеси все письма королю квест зачтется

Поделиться сообщением

Гость
Народы!!!

А меня никто не проклинал... Странно..

А Акбаа я по прежнему замочить не могу. Чем вы с ним справлялись?

ставь пить жизнь и бей мечом 2 минуты и все

Поделиться сообщением

Гость
БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Загрузил я сейв до того, как отодрал принцессу. Отдал крахок бабе-змее, она попросила вежливо стукануть на повстанцев. Ну я сходил походил кругом, к повстанцам зашел. И побег их сдавать...

А мой Павлик Морозов молчит и ничего не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Я даже дважды пробовал - ноль ).

Может точнее скажите где гуляли.

Кстати откуда монах выпрыгивает - моможет его реально и так найти?

А у вас патч был? Может из-за него вся эта лабуда?

читай на ОGL.RU я там все тебе написал . принцессу трахать: НУЖНО!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Народ, кто-нибудь пытался поговорить с Карло после того, как его арестовали? А то я тыкаю в него, тыкаю, а попадаю в решетку. Так и не могу с гадом пообщаться, а может он чего умного скажет. И вообще, что-то за этот квест я очков не получила! Может еще что-то надо сделать? А у кого получать квест про гильдию путешественников? Откликнитесь!!! :| :? :?
(ЛЕНА ты откуда) всмысле город какой

Поделиться сообщением

Гость

Гость, я с Одессы , а что? Кстати, все документы я королю отдала, а он только и говорит- дай мол мне одному побыть, ну и все- досвидания. А надо одноглазого убивать? А то я добрая, так ушел. В общем, и не знаю, чего очков не дали. Пойду дальше- оружие ковать. :evil:

Поделиться сообщением

Гость

Действительно, кто-нибудь брал квест про гильдию путешественников?

Поделиться сообщением

Гость
kiron

Мне змея повстанцев заказала, потом я на неё, падлу...

Слушай а повстанцев можно и не сдавать! И тогда похоже еще светит квест про гильдию путешественников.

Поделиться сообщением

kiron

Мне змея повстанцев заказала, потом я на неё, падлу...

Слушай а повстанцев можно и не сдавать! И тогда похоже еще светит квест про гильдию путешественников.

А ПОТОЧНЕЕ :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Гость

А ПОТОЧНЕЕ :shock: :shock: :shock:

Там писать много, поэтому вставлю свою реплику из другого форума

там про почти это.

1. Если переспал с принцессой ( то есть отдал Алии Крахок и Кохарк), то идешь к королю он тебе читает лабуду про супероружее. Делаешь себе на 8 уровне митриловый меч. Добавляешь к нему кольтк.

Потом валишь к дракону ( он где темница гоблинов ), просишь у него яйцо. Он, ясное дело, тебя на хрен посылает. И требует квест выполнить ( свалять в замок за книгой и отсыпать ему золота сколько в книге написано про чещуйки). Ты на квест забивай - подпрыгивай и воруй яйцо. Когда увалишь оттуда - соедини яйцо с крутым метиорным мечом, а потом заколдуй этот меч через " Заколдовать предмет". Получится - иди на четвертый уровень к центральному храму Акбаа - там выскочит Алия. Чего-нибудь скажет.

А потом возле входа появится монах с последним метиором.

Так вот, когда с Алией встретишься там целое мелодраматическое кино будет. И в конце фильма запахнет крутым квестом о путешественниках.

Я даже дверь на поверхность нашел ( правда открыв ее заморозился на смерть). Только вот квест сам мне чего-то пока не дали ( но я не сильно искал). 8)

Поделиться сообщением

Гость

Predator. ты написал:

PredatOr

А что за интерес проходить сломанную игру???

Я по новой уже раз пять начинал, по-разному пытался прокачиваться, квесты про бумаги гильдии и невесту банкира мне так и не дали...

АТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОЛЬ-очень часто говорят гоблины, может, это подсказка??? :roll: :roll: :roll:

Так куда этот байт записывать- в сэйв ,в екзешник или опять файл какой создать,плз напиши поподробнее

Поделиться сообщением

Гость

Помогите пожалуйста тема такая большая что я ни как не могу найти ответ. Вобшем поручили мне раследовать дело о убийстве астронома и о культе потом наити Шани. Шани спас бес труда а вот как с астрономом не как не могу раследовать это дело. Объсните пожалуйста по подробней. Если не трудно. Еще прошу простить что без запятых я когда вин ХР установил то уменя запятая перестала печатолтся как на русском так и на английском шрифте. Надеюсь на скорые ответы. Зарание благодарен.

Поделиться сообщением

Гость
Помогите пожалуйста тема такая большая ...

В замке есть комната этого астронома. Ключи от нее тебе дал король. Зайдешь туда- там будет шторка. отодвинешь ее - там будет тайник с журналом астронома. С этим журналом соберешь совет.

P.S. Там код еще будет нужно ввести. Ответ на него в записке у кого-то там.

( Короче 248 )

Поделиться сообщением

Гость

kiron, чо-т не получается с пятым метеором! Я оружие выковала, яйцо взяла, пошла к змеюке , она давай, мол, закалдую, а я чтоб про повстанцев ей рассказала. Я юзнула яйцо на меч, потом его заколдовала, ( вроде получилось) , пошла к Алии, отдала кольца, потом к храму на четвертом уровне, всех вынесла, и все!!! Выхожу, никого нет, пошла к Алии, она молчит, вернулась к храму- та же картинка. Куда-же теперь? Где этот метеор искать? Может с кем-то пообщаться надо? Черкните, если кто знает, буду признательна.

Поделиться сообщением

Гость

ЛЕНА:

Ты попробуй сначала с принцессой в более близкий контакт войти, а потом с мечом все решай ( я лично так сделал).

Ты уверена, что меч заколдовала ( +40 ?).

А повстанцев предать не получается?

Если ничего не выходит - говорят уничтожение всех повстанцев помогает(но это не интересно).

Поделиться сообщением

Гость

Я уже прошла к Акбаа. Точно, оказалось мечь не заколдован, а как только заколдавала из свитка, сюжет пошел. Правда, теперь не могу этого заразу Акбаа прикончить, он еще все время пауков этих красных вызывает! Прям замучилась. Люди, кто как с ним боролся??? Про пить жизнь читала, но что-то не получается. А, еще вопросик, что это за кристалические пещеры, и как туда попасть? У меня ловкости пальцев не хватает открыть в городе проходы вниз, а где взять ключ, не знаю. А, еще, вы в каких доспехах с Акбаа сражались? Я в доспехах ильсидов, а может надо в метриловых?

Поделиться сообщением

Гость

Все, с Акбаа покончила, игрушка кончилась. Сейчас вернулась к моменту переговоров короля, принцессы и гадюк. Хочу квест найти о путешественниках, но ни на эту ни на другие темы со мной никто не разговаривает. Змеюк в их убежище нет, и куда делись не известно. И все-таки, как попасть в кристаллические пещеры? Может они там? Кто как получал этот квест, отзовитесь!!!

Поделиться сообщением

Help !!!! Help !!!! Help !!!! Уже пять раз обошел весь крипт нашел 4 символа нехватает 2-х (символ с изображением круга и символ с изображением скобы), уже взял шлем илюзий, но до щита предков пройти не могу решетка открывается только с 6 символами а я не знаю где их искать ???:oops: :oops:

(Никто не знает как открывать нестойкие стены ???)

Поделиться сообщением

Гость
Гость, я с Одессы , а что? Кстати, все документы я королю отдала, а он только и говорит- дай мол мне одному побыть, ну и все- досвидания. А надо одноглазого убивать? А то я добрая, так ушел. В общем, и не знаю, чего очков не дали. Пойду дальше- оружие ковать. :evil:
ЛЕНОК давай ДРУЖИТЬ

Поделиться сообщением

Гость

Monax, тут на эту тему много написано. Купи в городе кирку, и все стенки поразбивай. Проблем здесь нет, просто надо все внимательно обшарить. Удачи. 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

Гость
да, чуть не забыл!

если его подморозить, то можно прокачаться %)

Predat0r

Куда прописывать этот байт?,если можно подробнее,зарание спасибо

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, во что теперь играешь? Что-то не могу найти играшку по душе. Ничего не посоветуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу