Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Давайте вместе пройдем Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Гость
Андрей, во что теперь играешь? Что-то не могу найти играшку по душе. Ничего не посоветуешь?
Играл в Undying (очень короткая оказалась )завтра пойду на базар чевонебудь надыблю .ЖДУ 2 КОРСАРЫ !!!!!УЖЕ ИГРАЛ ВОВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО Я вообщето всеядный , А что тебе нравится?

Поделиться сообщением

Гость

Люди!!

Подскажите, как в шахте гномов нуно положить форму для меча, чтобы выковать меч? Двадня мучаюсь, никак не выходит. Слиток получил, а меч - ну никак. И еще: с одного слитка тока один меч будет или мона два?

Поделиться сообщением

Гость
Люди!!

Подскажите, как в шахте гномов нуно положить форму для меча, чтобы выковать меч? Двадня мучаюсь, никак не выходит. Слиток получил, а меч - ну никак. И еще: с одного слитка тока один меч будет или мона два?

кладеш сверху 2 слитка форму ложи ближе к дверям и дергай рычяг

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, Замоталась. Игры люблю самые разные, лишь бы графика была на уровне и было интересно проходить. Купила "Мафию", но нет времени поиграться. Пробовала "Morrowind ", замотал текст, причем мелкими буковками, но может еще попробую. Завтра поеду на "Книжку" что-нибудь поищу. А ты что нашел?

Поделиться сообщением

Гость

Люди,привет!

Кто как сохраняется и можно ли по-нормальному(у меня только quick save по F5) :evil:

И еще как решеткув склепе открыть(ведет в комнату со статуей Покселиса)

Поделиться сообщением

Гость
Андрей, Замоталась. Игры люблю самые разные, лишь бы графика была на уровне и было интересно проходить. Купила "Мафию", но нет времени поиграться. Пробовала "Morrowind ", замотал текст, причем мелкими буковками, но может еще попробую. Завтра поеду на "Книжку" что-нибудь поищу. А ты что нашел?
Нечево нет зато скачал патч для авалона ,сижу сутки,застрял блин как ламер .Насчет текста поменяй разрешение хотябы на 800 . ЖАЛКО ГОРОДА РАЗНЫЕ. ЛЕНОК как насчет путешествий ? Ты вообщето чем занимаешся .

Поделиться сообщением

Гость

Люди!

Ну как все-такинуно положить меч на наковальню?????????????

Ложу под пресс, который ближе к двери, а мой перс все время говорит, что что-то там не так. И слиток сверху положила, а вот форму никак приткнуть не могу. Может ее как-то по-особенному ложить нуно, под каким-то углом?

ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!! Четвертый день мучаюсь....

Поделиться сообщением

Гость
Люди!

Ну как все-такинуно положить меч на наковальню?????????????

Ложу под пресс, который ближе к двери, а мой перс все время говорит, что что-то там не так. И слиток сверху положила, а вот форму никак приткнуть не могу. Может ее как-то по-особенному ложить нуно, под каким-то углом?

ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!! Четвертый день мучаюсь....

ДВА СЛИТКА НУЖНО а форму кидай на сторону пресса ближную к двери.Совет если у тебя нет квеста про супер оружие лучше нечево пока нековать!

Поделиться сообщением

Гость

Блин, ну что ж это такое за несчастье....

Ну никак с этими формами не получается. Квест про супероружие есть. Силток получаю из двух кусков митрила и одного мешочка кольтка. Проблема именно в укладывании формы. Она ну никак не ложится. Под каким таким особенным углом ее ложить надо?????!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Блин, ну что ж это такое за несчастье....

Ну никак с этими формами не получается. Квест про супероружие есть. Силток получаю из двух кусков митрила и одного мешочка кольтка. Проблема именно в укладывании формы. Она ну никак не ложится. Под каким таким особенным углом ее ложить надо?????!!!!!

возможно проблема в том что у тебя слитки с кольтом я его добавлял после а форму кидай как угодно не имеет значения .технология такая метрил париш в слитки ,слитки в меч ,потом юзаеш кольтом ,потом яйцом ,потом применяеш свиток чевото там магии,непомню уж чево ,меч готов помойму чевото 40 чевото+8 ,и все квест выполнен!

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет. У меня есть несколько вопросов по поводу магии.

Чёто я как посмотрю все вы мочите восновном магией (имею в виду ильсидов) а у меня кроме трёх заклинаний ничего нет(зажигать огонь, ночное видение и магический замок вообщем фигня полная). Может я пока ещё не очень прокачался (магия-42 , ум-10) хотя почти 7 уровня или рун у меня маловато (12) (круг боли мне, кстати, не кастануть , нету стрелки вниз, только вверх)?????? :cry:

Я тут попробовал сам что-нибуть накастовать так получилась забавная штука- появились два колеблющихся кольца, размалеванных иероглифами, вокруг меня и тут же со всей окрестности повалил на меня народ, злые такие орут чего-то, магией пуляются (а был я в этот момент в одной из комнат в храме Акбаа, что бод таверной) вообщем вломились они через закрытую дверь ко мне и настал мне маленький кердык. Я потом еще разок попробовал енто же скастовать, эфект тот же- все враги в округе прутся к тебе. :P

Так шо люди кто могёт помогите, скажите пару заклинаний (хоть бы огненную волну). Да чуть не забыл на сколько я понял заклинания можно консервировать , кто знает скажите как делать (или может я ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Гость

Пытался я повесить сердце голема на оружие так не хочет зараза, говорит что дескать- ба! да у нас новый игрок - вообщем печально хотя на разное оружие пробовал повесить (как и советовали на панель F1 из инвентаря) Правда один раз когда вешал на топор сердце вообще исчезло (оружие осталось с теми же параметрами, ореол не появился да еще и ругнулось чего-то). А кто что ещё умудрялся повесить на оружие.

Поделиться сообщением

Гость

F@cker, чей у тебя диск? У меня проблем юзнуть что-то на оружие не было. В инвентаре кликаеш два раза на предмете, и один раз на оружии. Что касаемо заклинаний, то рунки искать надо, или покупать. Кликнул на ней правой мышью- она в книге. Чем больше рунок, тем больше заклинаний. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, приветик. Спрашивал, чем занимаюсь, отвечаю-семьей. Путешествую редко, разок в год езжу в Крым. Играюсь сейчас в "Мафию", взяла пару стратегий. А ты чем занимаешся?

Поделиться сообщением

Гость
Андрей, приветик. Спрашивал, чем занимаюсь, отвечаю-семьей. Путешествую редко, разок в год езжу в Крым. Играюсь сейчас в "Мафию", взяла пару стратегий. А ты чем занимаешся?
Привет Ленок,где пропадала то ,думал уже насовсем!!!Незнаю даже чего писать ,занятий никаких нет, семьи нет,дел никаких нет ,даже както неудобно стало ,ты лучше о себе раскажы побольше (разок в год езжу в Крым)это прикол или работы много ,или (разок в год езжу в Крым с семьей!).Блин твое (семьей) меня просто убило и че вы девки спешите то как будто конец света завтра ,прости конечно .

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, не растраивайся, твоя девченка тебя ждет. Тебе лет сколько? Что касаемо моего мужа, то работа у него есть, это я лентяйка. :oops: Работать что-то не тянет, занимаюсь чем придется. В Крым и правда с семьей ездим . Муж оттуда родом, все классные места знает. В общем, у меня все замечательно, чего и тебе желаю.

Поделиться сообщением

Гость

Ох и тяжело жить на свете тормозу. Пол игры прошел и только сейчас заметил что магия бывает не только первого уровня. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну да ладно зато теперь порезвлюсь (уже кстати 18 рун так шо есть чем развернуться).

А сердце голема оказывается не хочет вешаться на магическое оружие, а на простое только так.

Кстати, кто знает можно ли открыть вторую гробницу (та что поменьше) в зале где берешь мечь предков и если можно то что там?

Поделиться сообщением

Гость

Я тут попробовал сам что-нибуть накастовать так получилась забавная штука- появились два колеблющихся кольца, размалеванных иероглифами, вокруг меня и тут же со всей окрестности повалил на меня народ, злые такие орут чего-то, магией пуляются (а был я в этот момент в одной из комнат в храме Акбаа, что бод таверной) вообщем вломились они через закрытую дверь ко мне и настал мне маленький кердык. Я потом еще разок попробовал енто же скастовать, эфект тот же- все враги в округе прутся к тебе. :P

Так шо люди кто могёт помогите, скажите пару заклинаний (хоть бы огненную волну). Да чуть не забыл на сколько я понял заклинания можно консервировать , кто знает скажите как делать (или может я ошибаюсь)

1. Друг, что ты там такого накастовал? я вроде бы штук восемь тайных спеллов открыла, а такого - ни в жизьнь... сбрось руны на мыло, (hluc@mail.ru) век благодарна буду... Круги с иероглифами -то ж: 1 вытянуть ману, 2 вытянуть жизнь, 3 причинить боль (искаженное лечить), а больше не знаю....

2 огненная волна проста, как валенок, из трех первонайденных рун делается: первые две как у "осветить", последняя - G этакая, она еще по дороге из гоблинской тюрьмы к троллю-флейтисту-скульптору валяется, в куче мусорной, сразу за дверью железной...

Кстати, тем же манером, заменив среднюю руну в "огненной стене" руной П (у гоблинов по дороге в сокровищницу, которуя сейф у короля гоблинов открывает, валяется, а больше, кажись, нигде нет), то получишь "ледяную стену". Последнее же на ильсидов поганых самое то, к полу примерзают, отходишь и магией мочишь, безо всякого ущерба для здаровья собственного и брони...

3 заклинания рисовать в память просто: шифт вместе с контролом нажимаешь и рисуешь. Всего запомнить можно три. Внизу слева иконка спелла появится, значок этакий голубоватый, для разного спелла разный. Для использования в бою нужно циферку 1,2 или 3 нажать.

Поделиться сообщением

Гость

Ленок мне уже тритцатник , два раза женат ,оба раза FAK , ты почему по утрам только выходиш,а какже ночь лучшее время

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, богатая у тебя, видно, биография. У меня все проще. Стараюсь выходить утром, до 8-ми по ночному тарифу, хотя это не так принципиально. А в каком ты городе живешь?

Поделиться сообщением

Гость
Андрей, богатая у тебя, видно, биография. У меня все проще. Стараюсь выходить утром, до 8-ми по ночному тарифу, хотя это не так принципиально. А в каком ты городе живешь?
Сейчас пока в Саратове .

Поделиться сообщением

:? Никто не знает чё делать с кодом в хате царя гоблинов?Ошень интересно чё там за фигня! :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу