Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Давайте вместе пройдем Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Гость

Гость

Под конец игры у меня было 20 рун, еще два доп. заклинания тут подсказывали, еще одно я когда-то вызывал (какое-то непонятное, там цветные буквы и полоски колебались), но заново его кастануть я больше не смог.... :) :shock: :cry:

Поделиться сообщением

Народы, привет вам из Карпатских гор и с Черного моря!!!

Вернулась к нашим "барашкам".

Пару вопросиков возникло:

Какую книгу надо подарить Грою?

Если к дракону нужно перелетать, то как? При "висении" я не могу зайти на твердую землю...

И что это в Крипте за интересная плита на стене (в одной из комнат, где на полу символы нашкрябаны), которая активна, а при вызове подсказки говорит (пишет), что это "Что-то похожее на сосуд...".

И где, черт побери, находится сундук Оливера?

Я таки начала игруху сначала. Щас морально готовлюсь к вторичному прохождению храма Акбаа. О, кстати, как бороться с личем?! Что-то у меня не получается его замочить...

Поделиться сообщением

И еще штучка.

Здесь (в форуме) дали заклинание круг боли. Но у меня под этими рунами "ЛЕчить". Может кто-то что путает??

Поделиться сообщением

Гость

Вот вот, все 10 страниц прочитала и не нашла, ГДЕ ВХОД К ГНОМАМ, Т.Е. НА КАКОМ УРОВНЕ??

Поделиться сообщением

Гость

ООООО, Татьяна!

Ты по отдыхам долго ездишь (ты, по-моему, тут с самого начала, на этом форуме...)

Отвечаю: Когда Грой просит подарить книгу, то её дает змея в крепости (книга с картинками);

Чтобы перелететь к дракону, то там есть сталагмиты (такие хренотени, которые вверх торчат), так на него залазишь до самого небалуйся (максимум высоты), а уже потом даешь =висение=, И тады все ОК;

Насчет похожего на сосуд я тоже очень долго бился, и выяснил: когда идешь за шлемом Покселиса, там найдешь 4 лампочки и светящийся элемент; лампочки используешь на колонны возле его гроба, а непонятный элемент вставляешь в ентот сосуд, получится проход к змеям... 8)

Поделиться сообщением

Гость
И еще штучка.

Здесь (в форуме) дали заклинание круг боли. Но у меня под этими рунами "ЛЕчить". Может кто-то что путает??

Это ты, дорогая, путаешь: в ЛЕЧИТЬ первая руна снизу вверх, а в КРУГе БОЛИ первая руна-сверху вниз :D

Поделиться сообщением

Гость

Татьяна

Я вспоминать: Змея даст книгу только после того, как в шахтах троллей переговоришь с Бурвакой (он скажет, что Грою надо подарить) :D

Поделиться сообщением

Гость
Вот вот, все 10 страниц прочитала и не нашла, ГДЕ ВХОД К ГНОМАМ, Т.Е. НА КАКОМ УРОВНЕ??

Гномы на 8 уровне, чтобы к ним дойти, надо замочить людей-крыс и большого червяка(с крысами проблем больше, чем с червяком) :D

Поделиться сообщением

Гость

Татьяна

Сундук Оливера находится на уровне, где Шани надо спасать (там две двери, их надо разбить мечом, и два сундука, на один используешь изумруд, а во втором, наверное, лежат его сокровища...) :?

Поделиться сообщением

Гость

АЛЛЕ. НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто зарегистрирован (Fly, voltazar, Татьяна), отправвьте личное сообщение Hell-У, пусть на форум зайдет, на вопросы ответит (он предлагал, мол, обращайтесь) :?:

Поделиться сообщением

Гость

voltazar, спасибо ! Но проблемка-то не решилась. Нету там никого возле этой коллоны со змеей. Там с четвертого уровня один коридор, а второй-переход на шестой. Не знаю, в чем проблема, почему эти монахи не появляются! Люди, ни у кого такой заморочки не было? Где эти заразы подевались? Откликнитесь!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Vova, большое спасибки за подсказки.

Мне б эту ночку пережить, завтра на работу... Как я там без Аркса?....

Поделиться сообщением

Гость
voltazar, спасибо ! Но проблемка-то не решилась. Нету там никого возле этой коллоны со змеей. Там с четвертого уровня один коридор, а второй-переход на шестой. Не знаю, в чем проблема, почему эти монахи не появляются! Люди, ни у кого такой заморочки не было? Где эти заразы подевались? Откликнитесь!!!!!!

Ты, наверное, не с того краю зашел... Про Шани там надо идти, когда её мать попросит(она травками торгует); Этот квест один из простейших :? :)

Поделиться сообщением

Гость

Насчет колонны со змеёй-так под конец игры я там встретил трех ..., они были в кольчугах без опозн.знаков, они на меня кинулись, и пришлось их вальнуть (они в переговоры не захотели чего-то, может, это были представители гильдии путешественников?) Я до конца-то не дошел, бился с этим Акбаа, так мы там друг друга никак не завалим... :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

Гость

Скорее всего, у тебя заморочка в том, что, когда ты на этот уровень приходишь, ты идешь сразу прямо, а надо резко направо и еще направо(там можно попасть в тайное убежище змей без использования заклинаний, надо прыгать по уступам) 8) 8)

Поделиться сообщением

Гость

Я че тут, один, как дебил, висну, или мне кто-нибудь все-таки совет даст тоже??? :?

Поделиться сообщением

Я че тут, один, как дебил, висну, или мне кто-нибудь все-таки совет даст тоже??? :?
:lol: :lol:

Не растраивайся

Я отписал Hellу, так что жди скоро появиться.

А какие у тебя вороросы может я отвечу 8)

Поделиться сообщением

Гость

voltazar

Спсибо :D

Я там в самом конце завис, не пойму, можно ли попасть в храм Акбаа, не сдавая змеям повстанцев, а то я его бил-бил, а он не хочет помирать, и меня завалить не может... :cry:

Поделиться сообщением

Гость

положительно, меня это за%%%%%%%%%%!Ё!!!!ЁЁЁЁЁЁ!

где эта рептилия Ё%%%%%% обитает?

Вова

http://predat0r.chat.ru/tut.jpg

это то место? (все оббегал) или нет? скажи на КАКОМ УРОВНЕ вход к этому дракону б%%%%%у!

эх, и замочу я его, СКОТИНУ!

посмотри как я навернулся %)))

http://predat0r.chat.ru/nu-kak-ya-VAM!.jpg

Поделиться сообщением

Гость

может вам выложить сейвку в самом начале игры с параметрами навернутыми? %) до скольки наворачивать? %) по 100? %)))

Поделиться сообщением

Гость

PredatOr

Нифига ты не там... Тебе отсюда надо вниз, где тюрьма гоблинов; еще один вход в тюрьму - от таверны(из таверны идешь мимо моста в дальний конец этого уровня, там вход); Втюрьме найдешь на стене табличку конец царства гоблинов, входишь в ворота, и ты почти на месте :D

А сэйвку выложи, приколюсь :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Vova

я туда еще не дошел.

Кстати я прикол нашел

На уровне где земляной клан и водяной клан гоблинов, если и тех и других выносишь, а потом через некоторое время возвращаешся появляются гоблины и выносят торгаша. После чего выносишь гоблинов и все деньги и шмотки торгаша твои. А еще под подушкой нашел карту на которой указан секретный проход к женщинам змеям.

Весь прикол что он начинается в сокровищнице повстанцев, правда у меня не получилось окрыть стену.

Попробуй может у тебя выйдет.

Поделиться сообщением

Гость

Гость

Про торгаша я знаю, а к змеям я ходил не от повстанцев, а рядом с тем местом, где Шани спасал, надо запрыгнуть на уступы, там попрыгать (трудно, но вполне выполнимо), и тогда попадешь в змеиную секретную комнату; из неё к змеям надо заходить невидимым, а то они башку оторвут :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу