Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

56 проголосовавших

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

Первое, что отмечу игра стабильнее чем демка, да и по краше выглядит (там даже "расчлененки" не было).
Окей у нас тут коридоры, но и отличная стрельба. Зомби крошить одно удовольствие благодаря "свободе" и наконец-то появившейся деформации тушек зомби под нашими выстрелами (особенно круто часть черепушки отстреливать....красотень). Сами зомби имеют хороший "регдолл" - спотыкаються, падают друг другу под ноги, в зависимости от того куда прилетела пуля - соответственно реагируют (это было и раньше но здесь это намного органичнее и "смачнее" смотрится) и тд
Ну и "мелочевка" тоже присутствует - на вроде "отстрела" оружия которое держат зомбаки (у некоторых в нагрудном кармане фанарики стреляем в него и он разбивается (пустяк а приятно)). Ну и открывающаяся инфа-доки тоже есть (эмблемы)

Тот самый перекат и не перекат вовсе, а скорее похож на рывок из слэшеров, что лишний раз делает механику резвее, при этом сохраняя динамику "пострелушкорезидента" (4 и далее) не превращая его окончательно в геов клон с перекатами.

Играю за ленку и радуюсь, в плане механики всё хорошо (и радует что можно импровизировать в разделке мобов).....упаси капком слушать "обиженных дровосеков"

ПС. ада здесь такая няша :love10: что я прямо не знаю ..... сколько ей здесь лет)))

Поделиться сообщением

я знал что игра пройдет проверку временем и не затеряется в тоннах говна исходящего от хейтеров

Поделиться сообщением

<b>[member=exbitionist]</b>, Вот я только что перепрошел ре5 и включил демку ре6. Что реально напрягло это дерганная работа камеры вкупе с резковатой анимацией бега,просто рябит в глазах все ей богу. В ре5 все очень плавно. И что со стрельбой то? Кто тут писал,что ощущения лучше чем в ре5? Вот не надо этого только,оружие вообще не ощущается,стреляешь будто в мешки,да и звуки какие то не те. Вот то что на контрасте проявилось и к чему у меня главные вопросы.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1349377485' post='2898630']
я знал что игра пройдет проверку временем и не затеряется в тоннах говна исходящего от хейтеров
[/quote]
Проверку временем она пройдет если кто-нибудь через полгода о ней вспомнит, в чем я сомневаюсь... Ширпотреб долго в памяти не держится. Изменено пользователем Игорь

Поделиться сообщением

[b][member=Игорь][/b], ок давай глянем через полгода, че гадать сейчас и выливать ушаты дерьма.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='SENEL' timestamp='1349377582' post='2898634']Вот я только что перепрошел ре5 и включил демку ре6.[/quote]
тоесть тебя больше всего волнует эта самая отдача, а не игра в целом

Поделиться сообщением

[quote]В ре5 все очень плавно[/quote]так правильно - там ещё полено, а тут уже буратино, да и темп в 6 заметнее выше
[quote]и включил демку ре6. [/quote] говорю же релизная версия отличается от демо (в тех плане точно...... тиринга вообще нет)
[quote]реально напрягло это дерганная работа камеры вкупе с резковатой анимацией бега, просто рябит в глазах [/quote] я уже не помню, что мне больше всего не понравилось в демке, сейчас всё хорошо и камера и анимация и стрельба и тд
[quote]Вот не надо этого только,оружие вообще не ощущается, стреляешь будто в мешки[/quote]поиграйте в финальную версии, демка - обрезана

Поделиться сообщением

[quote]оружие вообще не ощущается[/quote]
ощущается.

Во-первых, отдача
Во-вторых, восприятие как визуальное, так и звуковое на месте.
В-третьих, "правильные" последствия от разнокалиберного оружия.

[quote]стреляешь будто в мешки[/quote]
это не человек в привычном понимании.
Повреждения сказываются не так критично.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что эти хейтерские тексты в какой-то специальной программе генерируют. Какие там еще резкие движения, какие мешки? :facepalm:

Поделиться сообщением

<b>[member=razgulnov3]</b>, Меня волнуют аспекты игры из которых и складывается восприятие.

Поделиться сообщением

Скоро поеду за RE6. Решил-таки взять, хотя сомнения одолевают. Скажите, пожалуйста, RE6: Antology, на которой помимо RE6 содержатся RE;DC, RE2, RECV и RE4, продаётся отдельно или это всё есть на диске с игрой. Или "Анталогия" вообще только для Японии? Подскжите, пожалуйста. Очень хочется перепройти на PS3 старые части! Изменено пользователем Petty

Поделиться сообщением

<b>[member=KresTias]</b>, я хз может в демке звук пожат или вообще в бокс версии,но после ре5 он хуже кажется,глухой какой то,хотя и присутствуют различия звуков в разных акустических условиях,что радует.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
<b>[member=KresTias]</b>, я хз может в демке звук пожат или вообще в бокс версии,но после ре5 он хуже кажется,глухой какой то,хотя и присутствуют различия звуков в разных акустических условиях,что радует.

Поделиться сообщением

Не могу утверждать что звуки выстрелов лучше/хуже ре5.

Поделиться сообщением

кстати про обмен предметами,играю в оффлайн кооп с другом и обмен предметами между персонажами есть,в чем проблема то?или в онлайне этого нет?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1349380174' post='2898719']
кстати про обмен предметами,играю в оффлайн кооп с другом и обмен предметами между персонажами есть,в чем проблема то?или в онлайне этого нет?
[/quote]

в онлайне каждый подбирает своё, в сплитскрине всё общее.

Поделиться сообщением

<b>[member=razgulnov3]</b>, Вот по этому я и могу оценить продукт вцелом,разобрав его на делатали. По этому я и куплю игру и пройду ее сперва в сингле,а затем и сплитскрин. Я же не знаю может история и антураж все перекроют и игра засияет для меня.

Поделиться сообщением

Потратили 2300 на это уг и сами внушают себе теперь. Или вы работники того магазина, у которого на сайте реклама развешана?

Поделиться сообщением

какой вброс, ухх

Поделиться сообщением

<b>[member=KresTias]</b>, На контрасте с ре5 они звучат хуже. Просто звук такая вещь тонкая. Вот к примеру я сравнивал звук в дмк4 ящик и пс3 версии. Не для кого не секрет,что на пс3 звук лучше,дак вот я после этого в свой дмк играть не мог,звуки казались очень глухими,не насыщенными и дискомфортными. Кстати дмк4 вообще очень показательный пример для меня,даже вернувшись к нему спустя год,чувствуешь что со звуком мальца не того.

Поделиться сообщением

<b>[member=KresTias]</b>, в онлaйнe тожe всe общee

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
мнe кстaти в рe5 звуки выстрeлов тожe большe нрaвяться,смaчнee кaк-то,хоть мeнee рeaлистично,в рe6 болee сухо,но горaздо рeaлистичнeй

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1349380400' post='2898725']Или вы работники того магазина, у которого на сайте реклама развешана? [/quote] ты пытаешься кого сейчас оскорбить

Поделиться сообщением

<b>[member=BlackGrishka]</b>, вот и я про что,звуки сытнее в ре5. П.С а чего там косяки с освещением пофиксили или как?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу