Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

Вернуть зомби, головоломки и кинематографичную камеру. Оставить только две обоймы для беретты и будет отличный RE :)

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], наверно это станет шагом назад для серии. Девелоперы будут искать новые концептуальные решения.

Поделиться сообщением

Лол я понял что будет, клоно-армия Вескеров ... "МАСС ПРОДАКШЕН!?!"

Поделиться сообщением

жду....серия ре мне вообще очень интересна....хотя пятая не разочаровала(потому что я заранее настроился на совсем другой ре)неплохая такая пострелушка с ужасным управлением

надеюсь шестой частью жахнут,а то вообще ппц всего 4 игры про зомби на карент гене,при чем одна японский треш с бикини,другая непроходима из за дурацкой системы сейвов,третья продолжение второй,и судя по роликам будет наитупейшей игрой без сюжета,и наконец четвертая..в которой зомби с лицом сталина гоняют на байках и ходят с калашами,а в конце биг бадабум в лучших традициях голливуда

дайте мне римейки всех ре до 2002 года на движке ре5,и я буду счастлив,больше мне от капком ничего не надо

Поделиться сообщением

Вескер один из основателей Амбрела, также он создал Старс ,зачем это другой вопрос, но он и возглавил подразделение, далее тра лалала, он вводит вирус в себя (до этого он изучал их ,пример резеро) и перед Крисом выпускает Тирана и инсценирует свою смерть.... почитай хотя бы рапорты вескера

Поделиться сообщением

Помнится в ре5 обещали дюже реалистичные достоинства африки - яркий свет и жару влияющие на геймплей... Может в ре6 воплотят?

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Помнится в ре5 обещали дюже реалистичные достоинства африки - яркий свет и жару влияющие на геймплей... Может в ре6 воплотят?[/quote]был бы эксом пс3 то сделали бы в ре5 всё что задумывали ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], не факт, что Такеучи станет продюсировать. Что же он до сих пор не взялся за 6-ку?
[b]Crash-Override[/b], тоже жду нИмАгу :agree: .
[b]Neojin[/b], как насчет мороза, бурана, онемевших рук и забитого снегом дула 92 беретты, влияющие на геймплей :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]old_osam[/b], ок, ладно. Я с тобой согласен :agree:[/quote]особняк взрывается все считают его мёртвым ,что ему и надо было и в коде вероника он во всех красе

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]дайте мне римейки всех ре до 2002 года на движке ре5,и я буду счастлив,больше мне от капком ничего не надо[/quote]

+1! Это было бы идеально!

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"] [quote name="Crash-Override"]дайте мне римейки всех ре до 2002 года на движке ре5,и я буду счастлив,больше мне от капком ничего не надо[/quote]

+1! Это было бы идеально![/quote]таких фанов давно уже капком опрокинула , раскатал губу ... у капком теперь другие фаны ... она конечно по совести могла делать 1-2 игра для старой гильдии, но не обязана.

Поделиться сообщением

[quote name="Paulerdevil"][b]SeЯж[/b], наверно это станет шагом назад для серии.[/quote]
Именно это серии и надо. Хотя бы в чем-то, иначе они своими "новыми концептуальными решениями" окончательно убьют RE.
[size=75]4-ая и 5-ая - очень качественные игры, но это не RE.[/size]

Поделиться сообщением

Сделали бы одно, всю игру за Вескера проходить. И чтобы он периодически комментарии отпускал по происходящему...

Поделиться сообщением

[quote]Ведь нас ожидает абсолютно новый RE. По словам Такеучи, Resident Evil 5 станет последним в своем роде. Сериал ожидает перерождения. [/quote]
думаю мы увидим RE в жанре стратегии :roll:

Поделиться сообщением

начнётся щас опять трёп "хочу-хочу"
все свои пожелания о развитии серии сюда
[url=http://forums.gamemag.ru/obsolyutno-vse-pro-resident-evil-vt609777.html]http://forums.gamemag.ru/obsolyutno-vse ... 09777.html[/url]

тут тема РЕ6

Поделиться сообщением

Такеучи это человек ответственный за Лост Плэнет? мда предвосхищаю шлак неимоверный

Поделиться сообщением

тема конечно интересная, но вот помоему кроме как информация от разработчиков, что RE6 будет совершенно иной и что разрабатывать ее будут 8 лет (незнаю насколько это экономически целесообразно для Конами, даже очередную FF быстрее штампуют) ничего больше об игре не слышно!

Поделиться сообщением

тема конечно интересная, но вот помоему кроме как информация от разработчиков, что RE6 будет совершенно иной и что разрабатывать ее будут 8 лет (незнаю насколько это экономически целесообразно для Конами, даже очередную FF быстрее штампуют) ничего больше об игре не слышно!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу