Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Jack Tretton: Добро пожаловать в Страну PlayStation!

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите кто знает.
Почему текст, после загрузки новости начинает плясать из стороны в сторону?

Поделиться сообщением

[b]Mr.Berns[/b], бывает, у меня такая я же проблема случается, если например, писать в другом текстовом редакторе и потом переносить в форму сайта. К сожалению приходится писать сразу на сайт, без всяких редакторов.

Поделиться сообщением

спасибо Скептик.А то реально раздражает,елаеш нормально а после вставки все отплясывает))) :-D

Поделиться сообщением

Спасибо сонэ я купил вторую консоль тк первая показала желтый огонь..они увеличили продажи за счет выхода 2х годичных консолей из строя 8)

Поделиться сообщением

[b]Mr.Berns[/b], угу, меня порой тоже колбасит )
[b]FoxXIII[/b], у меня первая Соне полетела с вентилятором (греться стала) вообще без проблем по гарантийке на новенькую обменяли :) и тьфу тьфу тьфу - новая работает - все нормал )

Поделиться сообщением

Миксар, колись, снова твоя работа?

Треттон как всегда несет какую-то пафосную хрень. Безнадежно унылый клоун. Потому и раздражает очень. Гнать таких "пиарщиков". Дайте Казу поговорить.

Поделиться сообщением

[новость об успехах компании Sony в эти 2 месяца.
[b]RideTheFire[/b], Я думаю, что это очевидно. Но Джек решил разложить все по полочкам и пригласить всех кто еще сомневается в целесообразности приобретения PS3 в сообщество PlayStation... И это нормально подчеркивать свои успехи и скрывать недостатки. Некоторые кампании давно практикуют данную политику)))

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Berns"][новость об успехах компании Sony в эти 2 месяца.
[b]RideTheFire[/b], Я думаю, что это очевидно. Но Джек решил разложить все по полочкам и пригласить всех кто еще сомневается в целесообразности приобретения PS3 в сообщество PlayStation... И это нормально подчеркивать свои успехи и скрывать недостатки. Некоторые кампании давно практикуют данную политику)))[/quote]

Он отчитался в том что и так все знают. А писанина эта в данном контексте больше похожа на фанбойский высер :ass:

Поделиться сообщением

[b]RideTheFire[/b], ты во всем прав, кроме того, что у новости официальный источник, который в принципе не может быть [quote]фанбойским высером[/quote] как ты говоришь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу