Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Red Dead Redemption

Рекомендуемые сообщения

[b]Clerk[/b], учитывая что игра опн ворлд, то графика даже очень хороша! но не в графике счастье, а втом что это вайлд вест, и посути вайлд вест в стиле ГТА, в общем для меня маст хев даже только по тому что дикий запад. Хотя КоХ я не брал ибо средненький ФПС даже в любимом сейтинге мне мало интересен.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Я согласен, смотрится хорошо :) я в первый не играл, но похоже что это что-то наподобие гта на диком западе. надо будет когда-нибудь заценить, а смотрится, кстати, намного лучше чем гта4. значит с двиглом идёт у них хороший прогресс

Поделиться сообщением

[quote]значит с двиглом идёт у них хороший прогресс[/quote]
тут ещё факт в том что насыщенность городов в Техасе, Королинах или ещё где на юге сев. америки, в те времена не та что в городах типо Нью Йорк (Либерти Сити) сегодня. а это значительно упрощает жизнь железу, следовательно можно подтянуть графику.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Clerk[/b] Хотя КоХ я не брал ибо средненький ФПС даже в любимом сейтинге мне мало интересен.[/quote]

калл оф хуарез средненький фпс? :confused: а ты в него играл? лучшая игра дикий запад на данный момент

Поделиться сообщением

[off][b]Crash-Override[/b], играл, на РС, я не люблю FPS в принципе, по этому чтоб я сказал что-то хорошее про игру в этом жанре она должна быть очень хорошей. В данном случае я на объективномть не притендую ;) прсото ненравится и все, даже если это про дикий запад.[/off]

Поделиться сообщением

Ха, а отлично. В последний раз нечто подобное было в престарелом Gun. Надеюсь насилия будет не меньше.

Поделиться сообщением

Самая ожидаемая игра следующего года для меня. Я хоть и игрок, как говорится "старой школы", но после GTA III, тоже "подсел" на "жанр свободы и открытого мира". :)
Надеюсь что "RDR" встанет в ряд таких шедевров про дикий запад, как MadDog и Desperados I :D

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"]как она может быть наподобия гта?)движок тот ж а игра соооовсем другая :razz:[/quote]

в дневниках с геймскон игроманцы говорили что игра играется в точности как гта4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу