Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые обзоры Assassins Creed 2

Рекомендуемые сообщения

Assassins Creed II еще не появился на прилавках,но уже собирает положительные отзовы от игровых журналов.

Первым был Official Xbox Magazine UK который поставил игре

Поделиться сообщением

Первую часть тоже неплохо оценили игрожуры, а играть невозможно, до того нудная. Так что оценки в данном случае не показатель.

Поделиться сообщением

ну 2 часть проработали,пишут будет не такая банальная!
зыы на gamecard live уже есть народ(журналюги небось) играют во всю

Поделиться сообщением

Интересно старый ли билд был на игромире?Графа там точно была хуже чем в первой части. :brash:

Поделиться сообщением

На этот раз страстей и скандалов не предвидеться. Народ даже комиксы рисовали...
[spoil][img]http://farm3.static.flickr.com/2708/4086007803_eb840215dd_o.jpg[/img][/spoil]
ПК версия и разборки Акеллы, первая локализованная игра для пс3. Романтика просто. Поглядим что будет дальше.

Поделиться сообщением

До сих пор мне плохо становится от одного момента - Альтаир против 3-4 крестоносцев в полном арморе - побеждает... :shock:

Поделиться сообщением

Во второй части такие вещи не прокатывают,со слов тех кто играл на Игромире,там АИ чудеса творит,когда подкрадываешся позади врага тот может обернутся и ударить больно по башке.

Поделиться сообщением

Да судя по демке графика на том же уровне что и первая часть и играется так же..

[b]LeonCrus[/b], будет, там на стенде даже была надпись "Полностью на русском", хотя сам билд был на английском.

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ.
Первая хоть и однообразна, но игра была сделана добротно.
Беливлю на разнообразие во второй :roll:

Поделиться сообщением

не первая шедевр,путь предсказуема но бои, сюжет, атмосфера.щас опять в неё играю.жду 2 часть

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [b]griga[/b], вот и зря! Я первую прошёл несколько раз на боксе! :) Одна из моих любимых игр :)) При чём я её совершенно не ждал! А потом прямо влюбился! Вторую очень хочу, но получу её очень не скоро после появления в продаже по финансовым причинам :( И КОД новый тоже :(

Поделиться сообщением

А мне вот интересно что за хрень была на стене в конце, вообще что дальше писец как интересно. Жду с нетерпением. Сюжет зацепил, а сама игра тоже хорошая.

Поделиться сообщением

Любопытная ситуация в тредах по ассасинс криду.
Сперва набегают все те кто просто жадит "кинуть булыжничек" в игру. И далее спустя некоторое время уже приходят люди называющие игру отличной.
Замечаю такое неоднократно :D

Поделиться сообщением

Круто. А на игромире был старый глючный билд и поэтому я в него решил не играть. Убисофта заставили его привезти лишь бы было. Видимо часть маркетинговой компании софтклаба. Гигантский плакат на фасаде обязывает все таки. А российские пкшники все равно к багам привыкли же.

Поделиться сообщением

Я я видео с гемплея смотрел когда, мне показалась, что вторая выглядит несколько хуже первой. Но я все равно буду играть из-за сюжета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу