Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Информация о релизе Modern Warfare 2 на консолях в России

Рекомендуемые сообщения

[quote name="liar"][b]pm_wanderer[/b], Был случай в метро, когда девушка упала на рельсы под поезд, а люди проходящие мимо посмотрели на нее и пошли дальше. Вы хотите в таком мире жить? Т.е. давайте показывать насилие и чем больше тем лучше, чтобы люди стали более циничными. Так что-ли?

На этом форуме тоже есть своего рода цензура. Нельзя материться, флудить и т.д. Вы тоже считаете что это ненормально? Ведь по вашей логике это уже не свобода слова и самовыражения, а черт знает что.[/quote]
Эти люди - играли в МВ2? :lol:
Я лично видел, как на этом форуме матюгаются, и не только!
Меня лично когда-то один из модеров в споре прямо в топике - даже в жопу послал, прямым текстом, при том, что я его не оскорблял, потом удалил все мои сообщения, а свои оставил, и что? :lol:
А на моё письмо администрации форума - она мне ответила - ну ты же сам виноват! :-D
Разозлил! :lol:
Так что тоже - неудачный пример! :lol:
Люди уже давно стали циничными! И видеоигры - это всего-лишь одна удобная отмазка - почему? :lol:
Рок-группы тоже обвиняют в провоцировании самоубийств, и что?
Запретим их?
У нас в России теперь зато йогУрт можно говорить, дОговор! :lol:
Это не проблема которую нужно решать, нэ? Всё ок?
Или это тоже нехорошие игры виноваты? :lol:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], Ну так и игра для взрослых вы не забыли? Вы бы своему ребенку (12-15) не показали этот фильм?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]pm_wanderer[/b], Был случай в метро, когда девушка упала на рельсы под поезд, а люди проходящие мимо посмотрели на нее и пошли дальше. Вы хотите в таком мире жить? Т.е. давайте показывать насилие и чем больше тем лучше, чтобы люди стали более циничными. Так что-ли?

На этом форуме тоже есть своего рода цензура. Нельзя материться, флудить и т.д. Вы тоже считаете что это ненормально? Ведь по вашей логике это уже не свобода слова и самовыражения, а черт знает что.[/quote]

Мы и так живем в таком мире и виноваты в этом не игры и не насилие на экранах
Вот вырезали этот уровень и что теперь?
Люди на улицах станут добрее?
Не станут
Давайте еще что нибудь вырежем, например интернет и американские фильмы
Люди станут добрее?
Не станут
Чтобы люди стали добрыми, надо чтобы они были сытыми и довольными жизнью
Обществу сложно самоорганизоваться а наше государство не хочет ему в этом помочь (точнее хочет, но не теми методами - всех рассадить по углам это не выход), вот от этого у нас и столько беспредела на улицах

По поводу цензуры на форуме:
Я бы не сказал что она тут есть
Тут есть правила
Так же и в жизни должны быть правила
Представьте себе что на этом форуме в этой теме подчистят все сообщения и оставят только те, которые радуются обрезанной версии
это будет справедливо?
Или например в теме про какую нибудь игру, будут удалять все негативные отзывы об игре

Поделиться сообщением

Я убежденный пацифист, в жизни мухи не обидел, но почему-то не против жестоких и циничных сцен в фильмах и видео-играх.. Может потому что я сам могу определить для себя что есть хорошо, а что плохо?
Может потому, что мне хватает интеллекта понять что проамериканская пропаганда в фильмах цветочки по сравнению с пропагандой блатняка, тюремных авторитетов, национализма и прочего непотребства в наших масс-медиа? Подойдите к школьнику, выросшему на американских фильмах и спросите что он думает про пендосов и например про героев фильма бумер... Как вы думаете, каков будет ответ?

Поделиться сообщением

[b]Elvis271[/b], [b]pm_wanderer[/b],

Ребята. Завязывайте с юношеским максимализмом. Мир чуточку сложнее чем кажется.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b],
Какая аргументация поперла) Действительно, мир чуточку сложнее чем кажется, и запрет данной сцены в МВ2 не оградит детей от цинизма и жестокости) а пропаганда блатного образа жизни гораздо более разрушительна, особенно для детей, чем проамериканская) Я вот вижу подростков с принципами в жизни "не нае8ешь - не проживешь", "хочешь жить - умей вертеться", "россия для русских".. И кучу блатной романтики на нашем тв вроде "бригады" и "бумера"..
Не брат ты мне, а гнида черножопая мля)

Поделиться сообщением

[b]liar, Elvis271, pm_wanderer, [/b] спорите, только флудить и на личности переходить не надо, пока предупреждаю устно.

А вообще ажиотаж во круг темы говорит о многом. Кто-то говорит о свободе, кто-то о детях и что самое интересное, все по своему правы.
Результат от полемики во круг темы, сводится к тому, что iw хорошо хорошо спланировала свою PR компанию, можно много говорить о том что это аморально (с чем я в принципе согласен) и т.д., но они своего результата добьются. Конечно не только благодаря этому скандалу, но все в купе принесет им денег и не мало.

Как мне кажется все должно быть в разумных пределах. Нравственность и ответственность разработчиков должна быть.
когда говорят что жестокость в играх давит на детскую психику, это индивидуально. я как и многие тут с детства играл в стрелялки и драчки, 24 года и я до сих пор никого не убил.
Говорят "не хотим стрелять в русских", ну так пропусти, я бы пропустил, еслиб игра была мне интересна. да или вообще не играй, делов то.
(надо заметить что тут прям рвутся указывая что это русские, забывая о том что в России живут не только Русские.)
То что в стране, надо бы, за другие дела браться, а не игры, с возрастными ограничениями на обложке запрещать, это факт.
Те кто хотят игрушку без цензуру, ну ребят в чем проблема, есть магазины в которых все будет. для РС 100% будут патчи и т.д.

p.s. в общем не удержался и тоже высказался :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу