Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Two Worlds II

Рекомендуемые сообщения

Тогда и данная игра вряд ли понравится. По сути - готико-обливионо подобная система. Есть открытый мир, какие-то города, дают достаточно много квестов, персонаж постепенно развивается, и т.п.

В общем, если заинтересовался игрой - советую сначала заценить пиратку, и только если понравится - тогда уже брать лицуху. Потому что игра сильно на любителя, хотя точно могу заверить, что она намного лучше готики 4 и Дивайнити 2.

Поделиться сообщением

Вот уж точно согласен, что игра лучше Готики Аркании и Дивинити 2. На удивление игра затянула, хотя я думал, что это такая же фигня, что и первая часть. Пока играю с удовольствием.

3й остров это фэйл. Чувствую себя обманутым :shock: :(

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли в [url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-3hlq.html]американском издании[/url] русские сабы и есть ли они вообще?

Поделиться сообщением

Чуваки которые продают наркотики в обмен на секс с девушками даунами убили. диалоги и сюжет прописывали под тяжелыми наркотиками видимо или откровенно стебались

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Чуваки которые продают наркотики в обмен на секс с девушками даунами убили. диалоги и сюжет прописывали под тяжелыми наркотиками видимо или откровенно стебались[/quote]
Это что за квест?

Поделиться сообщением

Прошел сабж. Мда, опасения оправдались:
[spoil]Игра короткая, в эпилоге делать нечего, если только незаконченные квесты проходить. Респауна нет, поэтому в эпилоге не прокачать уровен. У меня щас 42, а поднять до 46, чтобы завладеть мечом, который требует этого уровня - почти нереально. Не из кого экспу выбивать. 80% большого материка - пустота. Вот такие вот дела[/spoil].

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]А мне как раз игра понравилась, затянула. Косяков мелких, конечно, немало, но играть можно. Но судя по тому, что я уже несколько дней тусуюсь по одному маленькому острову, выполняя тучу квестов и бегая по огромной территории, то боюсь представить даже, сколько всего находится на большом материке.[/quote]
Мелких косяков не заметил...вообще заметил только один косяк - сама игра.

Поделиться сообщением

Вот тут краткая видеорецензия на полорусском языке сия творения, смотрим

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PAmXSf2rX5U[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу