Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Two Worlds II

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Pseudodog писал(а):
квесты интересные?[/quote]

Да надо подольше поиграть. В игре много кат сцен, весьма не плохих, но вот что убивает что НИФИГА не понятно чё вобще случилось. Я думаю мало кто здесь знаком с сюжетом первой части)))) И постановка диалогов это вобще ад ( как будто общаются два имбицила, перед каждым предложением хорошенько сохранив паузу, подумав, и при этом активно жестикулируя)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я боксовскую версию и описываю :wink:

П.с. На боксе обязательно ставьте на винт, иначе будете лицезреть 5секундные загрузки перед каждой кат сценой, что очень раздражает.

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], а как сюжет, интересный?
персы интересные есть?
города, большие, красивые?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Там всё красиво, и леса, и внутренности замков... Города стандартные
Сюжет мне вобще не нравится, так как он ПРЯМОЕ продолжение первой части. ( Т.е. как будто первая часть оборволась на полуслове, и тут продолжение)
Стиль персов на любителя, драон эдж напоминает.
Главное при генерации персонажа- СТАРАЙТЕСЬ. Там много парамтров. Я бросил стараться на туловище, и у меня теперь бегает перс с короткими руками, а это после часа игры раздражает просто ужас)))

Пс. Болванку всё таки советую пожалеть :wink:

Поделиться сообщением

Вот вот. Персы очень убогие получаются. И кстати длину рук им нельзя изменить, только за счёт увеличения плеч. В итоге всё равно моделька персонажа отвратительная выходит так и так. Не складный, убогий... И анимация бега как у шлюхи с недержанием.. Ну вот что это такое?...

Поделиться сообщением

А я думал,что это мне кажется,по поводу длинны рук)) А пофиг,игра хорошая))

Поделиться сообщением

К сожалению не кажется) Саму игру ещё не распробовал, но могу отметить хорошую оптимизацию и приятную графику. Правда заблюрено всё очень сильно. Но анимация... она конечно плавная, но какая то убогая. Ну и чувствуется какая то бюджетность что ли. Такое ощущение, что занимались только графикой, а на всё остальное как то уже сил не хватило. Диалоги очень дёшево сделаны и выглядят паршивенько. Ну и всё какое то вычурное, пародия на крутую фэнтези. Но это первое впечатление только.

Поделиться сообщением

Начал сегодня играть, прошел обучение у орков только, но игра пока нравится. Реально не ожидал, думал, получится что-то наподобие убогой готики 4.

Такой вопрос - кем лучше играть? Кого качать? Куда скилл-поинты вкладывать?

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо за рекомендации.

Хочу прокачать rogue-based персонажа, эдакого ассасина с упором на рукопашную, ловушки и убийства из-за спины. А катаны в игре есть, значит? Хорошее оружие?

Поделиться сообщением

Это все был троллинг, игра дикий фэйл, не стоит внимания, лучше играйте в фолаут вегас.
Очень безжизненный дизайн, бредовый сюжет, боевая система неплохая, но удовлетворения
не получаешь. Ризен было интереснее проходить, жду вторую часть той игры.

Поделиться сообщением

[b]CookieDomination[/b],
А я уж думал на ПС3 брать)
Придется купить Готику 4)

Поделиться сообщением

[quote name="CookieDomination"]Это все был троллинг, игра дикий фэйл, не стоит внимания, лучше играйте в фолаут вегас.
Очень безжизненный дизайн, бредовый сюжет, боевая система неплохая, но удовлетворения
не получаешь. [b]Ризен было интереснее проходить, жду вторую часть той игры.[/b][/quote]
:-D крутой у тебя вкус )

Поделиться сообщением

А мне как раз игра понравилась, затянула. Косяков мелких, конечно, немало, но играть можно. Но судя по тому, что я уже несколько дней тусуюсь по одному маленькому острову, выполняя тучу квестов и бегая по огромной территории, то боюсь представить даже, сколько всего находится на большом материке.

Поделиться сообщением

[b]CookieDomination[/b], ну ты ваще :trollface:
П.С. лан, игру всё равно куплю.

Поделиться сообщением

[quote name="CookieDomination"]Большой материк пуст :trollface:
Когда я писал что в середине игры, после 13и часов, это был почти
конец :facepalm:[/quote]
Ну я сейчас уже больше 13 часов отыграл, все еще в первой главе на первом острове. Посмотрим, что там дальше.

Поделиться сообщением

В общем, прошел игру, 27 часов где-то наиграл. Неплохо. Куча мелких косяков, конечно, да и крупных хватает, но в игру играть достаточно интересно, она играбельна, в отличие от готики 4 или дивайнити. Графика хорошая, я бы даже сказал, очень хорошая (для жанра), что удивительно.

Но все же я не советую брать лицуху, лучше предварительно заценить пиратку, и если понравится, тогда уже брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу