Jump to content

Believer

Пользователи
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Нейтральная репутация

About Believer

  • Birthday 11/29/1977

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Jerlogobo

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Saratov
  • Любимые игры
    Resident Evil, Borderlands

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Believer

    Blue Dragon

    А я вот щас сел опять её проходить и знаете что? Скажу я вам, это шедевр. Сравнить есть с чем. Даже пресловутая Dragon Quest 11 которую я так ждал и которую тоже прошёл, не оставила никакого послевкусия. Абсолютно посредственное исполнение, проигрывает по всем статьям легендарной восьмой части. Да ещё и додумались засунуть туда этого Сильвандо, от которого блевать тянет... Так что сразу понятно, в какой проект вкладывали душу, а в какой нет. BD - это более чем достойная игра, жаль, что таких не делают уже. И вряд ли выпустят что-то подобное. Один OST от Уэмацу чего только стоит!
  2. Believer

    White Knight Chronicles 2

    Спасибо за ссылку. Подскажите, а как распознать переход из первой части игры во вторую? У меня после очередного громадного босса пошли титры, потом игра продолжилась тем же составом + добавилась какая-то лучница вне команды, просто спутником. Меня терзают смутные сомнения... Еще во время диалогов героев начали появляться их реплики внизу экрана, такого ранее не было. Это что, уже вторая часть игры началась?
  3. Believer

    White Knight Story (Shirokishi Monogatari)

    у меня вопрос к вам, как к знатоку игры. Спустя 9 лет, но всё же - я добрался до нее только сейчас. Онлайна давно в ней нет, но это мне и не нужно. 1. Хотел узнать, можно ли переключать персонажей во время боя? И если одного завалили, можно ли его заменить другим из запасных? 2. Набегал уже много часов, но так и не понял, как копить и менять Dahlia coins - у меня их ноль до сих пор. А там за них дают какой-то крутой шмот, вроде бы. Спасибо)
  4. Believer

    White Knight Chronicles 2

    А не дадите ссылочку на обсуждение первой части? Поиск по форуму выдал пару мертвых и закрытых тем, да обсуждение новостей. И ещё вопросы к тем, кто помнит (уж простите, что тревожу покойную игру, но всё же) 1. Зачем запасные сопартийцы, если во время битвы павших членов команды нельзя заменить на запасных? Их реально только вне боя менять можно или я чего-то не догнал? 1. В игре есть какие-то Dahlia coins, которых у меня ноль на счету, хотя я набегал уже часов 60-70. Читал что-то про них на забугорных форумах, но так и не понял, на что их менять и как.
  5. Believer

    White Knight Chronicles 2

    Ну вообще да, 4 страницы в теме по игре с 2009 года уже говорит о многом... Но, тем не менее, почему-то захотелось мне пройти её. Все таки эксклюзив от Level 5. Игра далеко не айс, согласен. Она чем-то мне напомнила Lost Odyssey - такой же псевдо-открытый мир с локациями-лабиринтами, так же приходится много бегать пешком (разве что рандом-энкаунтеров нет, но и это не спасает). Корявенькая и скудная проработка локаций на предмет посещаемости зданий. Но уже надо мне её добить, раз начал) Не буду слезать с иглы сомнительных эксклюзивов и пересаживаться... на что? Да пока что не на что.
  6. Believer

    White Knight Chronicles 2

    Вчера купил диск с двумя частями игры. Решил-таки её пощупать. Да, да, не смейтесь. Начал с первой части, с нуля. Есть несколько вопросов. Первый - что входит в обновление 1.01? Игра из коробки шла 1.0, потом докачал патч на 200 мегов. Что он меняет? Второй - это нормально, что картинка дрожит, tearing и отсутствие вертикальной синхронизации на PS3? Приставку вот только взял, можно сказать, не разбираюсь в этих вещах. Бывает, в городе, где много NPC игра тормозит и выдает вот это всё.
  7. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Насчет фарма семян силы во второй части игры, то они неплохо падают с монстров с кувалдами, на острове Гигантов . Только надо одеть весь шмот, повышающий шанс выпадения предметов и кроличьи хвосты. Ну и еще Halelluja делать можно по мере pep-накопления. Но процесс муторный и долгий, в частности прокачивать силу до 999 не имеет смысла - максимум до 650-800, остальные 350-200 очков вам дадут мечи или любое оружие, атака которого выше 350 очков. И вы упретесь в 999 сразу. По остальным статам не знаю, но лучше всего Agility качать, потому как по вам тогда реже попадать будут. И defence.
  8. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ну, в общем, 266 часов, 99 левелы у всех, плюс еще фармингом семян поднял статы атаки+защиты, немного силы магии и так, по мелочи. Игра пройдена, всем спасибо) Впечатления положительные. В общем и целом, очень достойно. Недоумение вызвали невидимые стены, через которые герой не может перепрыгнуть, утраченное ощущение открытого мира их-за своеобразных локаций. Мало островов - можно было больше сделать. Хотелось бы также больше зон для высадки и секретных территорий. Еще хотелось бы, чтобы внешний вид героев меняли не только сеты, но и отдельные элементы брони и одежды. И еще недоумение по поводу того, что Еще так же понял, что часто сохраняться - только время тратить, в игре отличная система автосейвов. Со временем перестал вести диалог со статуями, ибо это долго, утомительно, олд-скульно, но как-то хочется побыстрее)) Сохранялся только перед важной ковкой, когда в ход идут драгоценные материалы и не хотелось бы их потерять при неудачном результате. Не хватило подводного эксплоринга, раз уж заявили - можно было бы и побольше его дать) Интересно, а возможны ли DLC сюжетные к этой игре, или это против канонов и ничего не будет? Только разве что шмот какой... После 180 часов отключил музыку. Совсем. Оставил только звуки. Даже с оркестровым модом становится тяжело играть. Уж очень она приедается и надоедает. Разнообразием она не блещет, так что лучше уж в тишине, под шорох травы и пение птичек) В целом, думаю, Сквары положительно оценили неплохие продажи в Евро-США сегменте, что может повлиять на переиздания некоторых частей в HD на консолях и ПК.
  9. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А еще вопрос по испытаниям для люминари:
  10. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да, забыл совсем про казино, там они продаются. Ну и еще pep pips там можно купить. И еще есть непонятка по начислению опыта за металлических слаймов. Мне как-то повезло и я шибанул сразу трёх - кинг-метал-слайма и два простых. Мне начислили 300к опыта. Потом еще раз повезло - я зашиб такую же троицу, мне начислили 500к опыта. И потом, когда я уже был в среднем 94-96 уровня я опять вызвал такую же троицу и мне начислили за троих аж 900 000 опыта! Как такое возможно? Почти все персы сразу прыгнули до 99 лвл. И что интересно, перед каждым таким вызовом слаймов с помощью Electrolight'a я еще выполнял Hallelujah, чтобы выбить ценный лут. Это могло повлиять?
  11. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    У вас включен хард-режим или нет? Интересно просто как АИ будет на харде с боссами справляться. Эликсиры маны можно собирать кое-где в сундуках, купить низя, да. Такая же петрушка и в восьмой части была. Ну по сути можно восстанавливать ману сном у костра, в отелях, перемещаться с помощью Zoom'a легко.
  12. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    У меня бои бывали такие, шо только благодаря Kerplunk'у у двух персонажей и выживал! Под конец второй части игры со включенным Draconian Quest боссы звереют нереально! Ходят несколько раз подряд, по пол-полоски ХП сносят за атаку. А то и две трети. Вот и думаешь перед ходом, чего делать - ускорение накладывать, кабафф или хилить. Выручает только прокачка персонажей. Доверить управление ИИ в таких боях никак нельзя.
  13. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Так, ну что ж, у меня 207 часов, 72 уровень. Вторая часть игры и вот какие пироги:
  14. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Я, ребятки, по-ходу, перекачался)) Уже 178 часов, 64 уровень, по сюжету сейчас я Приноровился, кстати, качаться в болотах Гондолии, там рандомно спавнятся металлические руки вместе с зонтиками. Если она в начале боя не убегает, а кастует Whack, то можно ее сразу вальнуть абилкой Эрика на 100% крит. П.С. Кстати, подскажите - есть способ всегда ходить первым? А то даже когда мечом ошарашишь монстра, они, бывает, первыми атакуют.
  15. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ребяты, я на 52 уровне, за спиной 160 часов игры, иду по сюжету, а тут эта мразь усатая, которая
×