Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Believer

Пользователи
  • Content count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Нейтральная репутация

About Believer

  • Birthday 11/29/1977

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Jerlogobo

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Saratov
  • Любимые игры
    Resident Evil, Borderlands

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Хрониками Белого Рыцаря у меня смешно получилось. Я тоже был впечатлён трейлером, но у меня не было PS3. В итоге год назад решил пройти, взял у друга PS3, купил диск за 700р и начал играть... Вот только не удосужился форумы почитать перед этим и отзывы. Как итог - прошел я её, жалко было дропать, вот только не понял - где был переход между первой и второй? Игра продолжилась после какой-то кат-сцены и как будто уже другой сюжет и герои... Вот тут я её и дропнул)
  2. Believer

    Days Gone [Жизнь После]

    Александра согласен) В целом игра очень даже хороша! Ожидаю теперь Дейз Гоне 2.
  3. Что-то я подугарел над именем принца в DQ7 - по-русски очень похоже на Кефир (Kiefer)
  4. А я, робяты, ваши советы учёл, но почему-то засел в Dragon Quest VII на эмуляторе Nintendo 3DS. Уж очень захотелось её пощупать, очень люблю серию DQ в принципе. Как пройду - напишу про впечатления. Пока шо играю час - всё нравится, всё в стиле DQ)
  5. Lunar: The Silver Star Story - прошел на PSP, забыл упомянуть. Parasite Eve 1 - прошел на PS1, огонь игра, тоже забыл её! Star Ocean 2 - прошёл, тоже суперская, забыл про нее. Пробовал в последующие части -не зацепили. Спасибо за советы всем, буду знакомиться с играми из ваших рекомендаций.
  6. Ребят, я люблю JRPG. Моей первой JRPG была SaGa Frontier, которую я прошёл в 1998г., будучи студентом. Наиграл в неё более 150 часов. И она просто влюбила в себя и в этот жанр. Потом была FF7, Vagrant Story, Grandia 2, FF10, Skies of Arcadia, Guardian's Crusade, Dragon Quest 8, Blue Dragon... Это были игры, которые реально меня зацепили и оставили впечатление глубокое. В последнее время, с года 2013 где-то я не игрывал в приличные JRPG. Ну не цепляют никак! Начал было в Lost Odyssey на Xbox 360 - забросил, нет сил и желания возобновлять. Прошёл Dragon Quest 11, поскольку DQ8 для меня является одной из лучших JRPG, но... Оставила двоякие впечатления. Далеко не во всём понравилась, хотя, безусловно, могу назвать её глотком чего-то свежего. К чему я это пишу? Прошу, посоветуйте игру, которая бы зашла мне, исходя из списка моих любимых JRPG. Может даже из тех, которые я пропустил в нулевых, но очень крутых. Но не совсем уж с пиксельной графикой.
  7. Believer

    Days Gone [Жизнь После]

    Говорят, даже баг с огнями вертолёта профиксили. Надо проверить. Ну и ещё говорят, что игра уменьшается в размерах без переустановки.
  8. Believer

    Days Gone [Жизнь После]

    - тут поможет только перезапуск самой игры. Дело в том, что игра - чемпионка по багам на PS4. Я такого количества багов не встречал ни в одной игре! Игры от Naughty Dog просто вылизаны, никаких шероховатостей. Ведьмак тоже не доставил проблем. А вот Days Gone... Тут вам и багованные скрипты, замершие звери, внезапная смерть фриков, зависший вертолет на кладбище и непрорисованные текстуры. Опытным путем удалось выяснить, что баги сильно проявляются тогда, когда приставку не выключаешь, а уводишь в режим сна, потом опять возобновляешь игру. Поэтому советую перезапустить саму игру. Кстати, подскажите - нашивки из режима испытаний автоматически действуют в основной игре? Их нигде включать не надо? Я не нашёл никаких опций подобного рода.
  9. Believer

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ребят, сорри за офф-топ, но я поиском не нашёл тем по играм Dragon Quest Builders и Dragon Quest Builders 2. Их реально нет на форуме? Никто не играет? Такого быть не может.
  10. Believer

    Blue Dragon

    А может, всё таки пройдешь, а? Попробуй, тебе понравится.))
  11. Believer

    Blue Dragon

    Играю и не перестаю восхищаться! С какой любовью и детализацией прорисованы и проработаны детали. Вращающиеся клешни у роботов в Барой-тауне - выглядят очень круто! Столько мелких деталей, прорисовка подробная. А сколько нафингов распихано по всему миру! Это ж надо так умудриться заставить пинать игроков каждую кочку и трубу в локации! Да, с мини-картами они, конечно, облажались - пришлось даже в инете искать карты данжей, чтобы не заблудиться, но это так, досадные мелочи. В целом впечатления от повторного прохождения крайне положительные. Жаль не удастся её пощупать на Xbox One с непроседающим фреймрейтом и без лагов в некоторых локациях.
  12. Believer

    Blue Dragon

    А я вот щас сел опять её проходить и знаете что? Скажу я вам, это шедевр. Сравнить есть с чем. Даже пресловутая Dragon Quest 11 которую я так ждал и которую тоже прошёл, не оставила никакого послевкусия. Абсолютно посредственное исполнение, проигрывает по всем статьям легендарной восьмой части. Да ещё и додумались засунуть туда этого Сильвандо, от которого блевать тянет... Так что сразу понятно, в какой проект вкладывали душу, а в какой нет. BD - это более чем достойная игра, жаль, что таких не делают уже. И вряд ли выпустят что-то подобное. Один OST от Уэмацу чего только стоит!
  13. Believer

    White Knight Chronicles 2

    Спасибо за ссылку. Подскажите, а как распознать переход из первой части игры во вторую? У меня после очередного громадного босса пошли титры, потом игра продолжилась тем же составом + добавилась какая-то лучница вне команды, просто спутником. Меня терзают смутные сомнения... Еще во время диалогов героев начали появляться их реплики внизу экрана, такого ранее не было. Это что, уже вторая часть игры началась?
  14. Believer

    White Knight Story (Shirokishi Monogatari)

    у меня вопрос к вам, как к знатоку игры. Спустя 9 лет, но всё же - я добрался до нее только сейчас. Онлайна давно в ней нет, но это мне и не нужно. 1. Хотел узнать, можно ли переключать персонажей во время боя? И если одного завалили, можно ли его заменить другим из запасных? 2. Набегал уже много часов, но так и не понял, как копить и менять Dahlia coins - у меня их ноль до сих пор. А там за них дают какой-то крутой шмот, вроде бы. Спасибо)
  15. Believer

    White Knight Chronicles 2

    А не дадите ссылочку на обсуждение первой части? Поиск по форуму выдал пару мертвых и закрытых тем, да обсуждение новостей. И ещё вопросы к тем, кто помнит (уж простите, что тревожу покойную игру, но всё же) 1. Зачем запасные сопартийцы, если во время битвы павших членов команды нельзя заменить на запасных? Их реально только вне боя менять можно или я чего-то не догнал? 1. В игре есть какие-то Dahlia coins, которых у меня ноль на счету, хотя я набегал уже часов 60-70. Читал что-то про них на забугорных форумах, но так и не понял, на что их менять и как.
×