Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Торрент-ресурсы

Рекомендуемые сообщения

еще вопрос - почему, когда я закачиваю фильмы так сильно падает рейтинг, хотя у друга моего таких проблем нет, есть какие-то хитрости? Что делать с "красными стрелками" закачек? Спасибо

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b],
[quote]почему, когда я закачиваю фильмы так сильно падает рейтинг, хотя у друга моего таких проблем нет, есть какие-то хитрости? [/quote]
подскажешь, откуда качаешь - поможем. 8)

[quote]Что делать с "красными стрелками" закачек?[/quote]
в уторренте? :)
либо версия клиента другая (не поддерживается трекером), либо раздача мертва, либо на серваке проблемы.

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], качаю c rutracker

насчет красных стрелок - то есть их можно смело удалять с раздачи?

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b],
так он ж теперь безрейтинговый, все по таймбонусам. :wink:

[quote] насчет красных стрелок - то есть их можно смело удалять с раздачи? [/quote]

по новой загрузи (в смысле удали из клиента и занового загрузи) - должно помочь.

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], в смысле без рейтинга? У меня постоянно меняется общий ретинг, если я загружаю или раздаю, почему тогда? А если таймбонусы, то у меня их уже 40к)))))

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b],
[url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=206975#stat]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=206975#stat[/url]

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], лови + за терпение. Но это я все знал, мне больше интересовало, почему у меня так падает рейтинг, если много закачиваю, а у моего друга, например, нет. Но видимо это зависит от раздела "бонус" за собственные раздачи

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]Но это я все знал, мне больше интересовало, почему у меня так падает рейтинг, если много закачиваю, а у моего друга, например, нет. Но видимо это зависит от раздела "бонус" за собственные раздачи [/quote]
Ну, видимо, ты много качаешь (или мало, но большие обьемы) и мало раздаешь (или раздаешь не доконца, допустим, из 5 гигов отдал 3, рейтинг падать будет), а он наоборот.

От бонуса вообще ничего на зависит, бонус - это бонус.

Поделиться сообщением

TomWert, спасибо, зарегистрировался, есть нормальные раздачи-кавай ^^.

Поделиться сообщением

Друзья! Подсобите инвайтом на западный трекер с играми. Мой любимый мегаапс развалился, быстро открывшийся альенсинфо так же быстро закрылся. Может есть чего достойное и удобное на просторах? рашнбылотрекеры не предлагать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу