Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dark Dragon

Модераторы - кто они?

Рекомендуемые сообщения

Извиниете что начал тему про вас, дорогие наши Боги, я хочу узнать кому какая музыка нравится, чем вы увлекаетесь и тд и тп :crazy:

Поделиться сообщением

Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй. ;)

Поделиться сообщением

Дорогой [b]Dark Dragon[/b], мы далеко не Боги, не посланцы небес, и хочу разачаровать, даже не высшие существа :) . Мы такие же юзвери как и вы, только цвет другой и за порядком следим. Слушаем, увлекаемся тем же, что и все, ничто человеческое нам не чуждо. А создавать отд. тему для выяснения наших интересов, на мой взгляд, лишнее. Это как-бы лишний раз нас выделяет из всех посетителей, мол "Вот вы слушаете то и то, так вот это фигня, т.к. модеры слушают это" :) .

Поделиться сообщением

Ой, сильно тебя кто прибивал. :) А вообще товарища [b]Dark Dragon[/b] так и тенет на всякие темки сомнительные...

Поделиться сообщением

Меня пока никто не трогал, но зато я видел что происходило с некоторыми экземплярами(жуть:))

Поделиться сообщением

Модеры - люди с железными нервами, устойчивой психикой(хотя вряд ли, геймеры все-таки), ну и видят то, что другим не видится, а так такие же как и все:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Модеры - люди с железными нервами, устойчивой психикой[/quote]

Вау..! :) Видели бы вы, как я ломаю дискеты, кот. не читаются, вы бы точно засомневались во втором пункте :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Leider"]Модеры - люди с железными нервами, устойчивой психикой[/quote]

Вау..! :) Видели бы вы, как я ломаю дискеты, кот. не читаются, вы бы точно засомневались во втором пункте :) .[/quote]

Ну так специально оговорочка сделана, на такие случаи:-)

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Меня пока никто не трогал, но зато я видел что происходило с некоторыми экземплярами(жуть:))[/quote]

Ну дык все заслужено, не припомню ни одного случая, когда кого-то банили бы ни за что. На самом дел это довольно сложно имхо - одно дело замечания там разные делать, предупреждать, а совершенно другое бан, можно ведь крепко обидеть кого-нибудь, хоть он и заслужил, вобщем, не сахар это все, никогда не понимал людей, которые стремятся стать модами. В любом случае нашему модескому коллективу большой респект :beer:

Поделиться сообщением

Dark Dragon не верь ! товаристч Raipper все врет ! что бы запутать в мыслях ! на самом деле все модераторы это пришельцы с космоса у которых миссия захватить мир , они создают интересные форумы что бы притягивать к себе энэргию бедных и нещастных юзеров , что бы сил было больше на захват мира.. это первый часть их плана , во второй части они начнут молипулировать разумум всего форумного обитания и давать им задания на уровни телепатии.. например найти в толпе человека который по их мнению Bill Gates и кинуть в него диск (DVD) с пиратской игрой "HALO" , или выссать на стене белого дома в штатах слово "PS2 RULEZ" и тд.. так что Берегись модераторов.. АА ! :)
PS , а на самом деле я БЕТМЕНТ !
PSS извеняюсь за шескую провакацию.. НЕУБИВАЙТЕ МЕНЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ! Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ ,,.. аа АА А

Поделиться сообщением

[quote name="Slash"]Dark Dragon не верь ! товаристч Raipper все врет ! что бы запутать в мыслях ! на самом деле все модераторы это пришельцы с космоса у которых миссия захватить мир , они создают интересные форумы что бы притягивать к себе энэргию бедных и нещастных юзеров , что бы сил было больше на захват мира.. это первый часть их плана , во второй части они начнут молипулировать разумум всего форумного обитания и давать им задания на уровни телепатии.. например найти в толпе человека который по их мнению Bill Gates и кинуть в него диск (DVD) с пиратской игрой "HALO" , или выссать на стене белого дома в штатах слово "PS2 RULEZ" и тд.. так что Берегись модераторов.. АА ! :)
PS , а на самом деле я БЕТМЕНТ !
PSS извеняюсь за шескую провакацию.. НЕУБИВАЙТЕ МЕНЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ! Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ ,,.. аа АА А[/quote]

Ты раскусил нас, жалкий землянин. Мы уже вылетели за тобой, чтобы стерилизировать, а пока идёшь в баню. :twisted:

Поделиться сообщением

всмысле в баню ? в бан лист ? ну договорился называется :) но если это сообщение будет значит нет.. хм... значит просто в баню ? смотрите какой злой Raipper ..

Поделиться сообщением

Согласен Slash. Ты посмотри сколько у них мессажов? Это ж где такие цифри то? Явно они с другой планеты. :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Dragon"]Согласен Slash. Ты посмотри сколько у них мессажов? Это ж где такие цифри то? Явно они с другой планеты. :scare:[/quote]

Вы посмотрите на Томми, и перестаньте удивлятся :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Dragon"]Согласен Slash. Ты посмотри сколько у них мессажов? Это ж где такие цифри то? Явно они с другой планеты. :scare:[/quote]

Я поначалу сам удивлялся, а тут глядишь, и у самого уже за шестую сотню перевалило :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Dragon"]Точно nTrophy. У самого за штуку переперло :gigi: А я еще только ОПЫТНЫЙ :sad:[/quote]
ну так ты и флуди побольше, ага

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Dragon"]Понятно как ты заработал столько мессажов.[/quote]
ну да
а по другому никак

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"] [quote name="Dark Dragon"]Понятно как ты заработал столько мессажов.[/quote]
ну да
а по другому никак[/quote]
[offtopic]Только не здесь, в Болталке счётчик не работает :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"] [quote name="KDF"] [quote name="Dark Dragon"]Понятно как ты заработал столько мессажов.[/quote]
ну да
а по другому никак[/quote]
[offtopic]Только не здесь, в Болталке счётчик не работает :) [/offtopic][/quote]
:wink:
эт наш секрет

----------------
[size=75]ой, ща исправлю[/size]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу